Рассмотрено Henry Edwards 417608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
после двух просьб, чел, реально, закрой лучше свой рот и жди ответа администрации.
Уважаемый игрок, видите себя адекватно.
Конкретно по ситуации с жалобой, вы начали нас дмить, после неудачной попытки подрезать.
По факту 1 ситуации - я начал стрелять т.к. вы мне начали неправомерные приказы отдавать. т.к. ваши коллеги были заняты и не смотрели на меня в тот момент, не считаю это пг.
По факту 2 ситуации - не знал, что это вы. Но в тоже время я открыл огонь т.к. вы напали на моих людей.
По факту 3 ситуации - описал в самом начале.

back to the future

Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
Уважаемый игрок, видите себя адекватно.
Конкретно по ситуации с жалобой, вы начали нас дмить, после неудачной попытки подрезать.
По факту 1 ситуации - я начал стрелять т.к. вы мне начали неправомерные приказы отдавать. т.к. ваши коллеги были заняты и не смотрели на меня в тот момент, не считаю это пг.
По факту 2 ситуации - не знал, что это вы. Но в тоже время я открыл огонь т.к. вы напали на моих людей.
По факту 3 ситуации - описал в самом начале.
ок

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Закрываю от оффтопа тему, если хотите что-нибудь добавить по теме жалобы - пишите в ВК - vk.com/vladislav.skorkin.
Ожидайте ответа в данной теме.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток!
Первая ситуация, главная ситуация, по которой и есть эта жалоба:
1. Henry_Edwards, коп, не должен был подрезать таким образом гражданских, а гражданский (Colosso_Bottichelli) не должен был отвечать тем же на провокацию копа. (тайм код 0:35, *** - видеоролик)
Henry_Edwards и Colosso_Bottichelli получают по КПЗ на 15 минут за NonRP drive.
NonRP водитель/пилот - КПЗ от 10 до 30 минут.

2. Henry_Edwards получает мут на 30 минут за оскорбление игроков (неадекватное поведение) на тайм коде 0:14.
1620127437340.png

По следующему нормативу:
Оскорбление игрока в оос чат - Бан чата от 30 до 180 минут.

3. Стрельба от копа. С одной стороны - у него была причина открыть огонь по Вам, т.к вы протаранили его крузер, но с другой - он до этого Вас спровоцировал на это. Наказывать за это не стану никого.

4. Ситуация со звёздами не водителю авто, а пассажиру - в этой ситуации коп мог и не заметить ника, ID водителя ранчера, однако по дамаг информеру - было ясно кто находился за авто, по этому Вам и дали, наказывать также никого не стану за это, если бы Вы были на момент проверки жалобы в КПЗ - то я бы бы выпустил из него. Полностью согласен с комментарием насчёт того, что Вы защищались от копа, а не напали на него, следовательно Вам не за что давать звёзды.

5. Сложно сориентироваться как игрок узнал об Вашем местоположении, т.к не виден момент как Вы переместились туда ни на одном из видеороликов, но вероятнее всего коп просто увидел, что вы перебежали левее, по одному из последних кадров из видеоролика, что есть небольшое расстояние между ранчером и местом, где коп Вас, вероятнее всего, нашёл.
1620128014591.png

Вторая ситуация - *** - запись.
1. Henry_Edwards получает мут на 30 минут за оскорбление игроков (неадекватное поведение).
Randall_Bradford получает мут на 40 минут за капс, мат (неадекватное поведение).
1620129960064.png

По следующему нормативу:
Мат / Нецензурная лексика (бля, сука, гнида можно использовать в IC чат и строго в Role Play ситуациях) - Устное предупреждение, Бан чата от 10 до 60 минут, если в репорт, то бан чата на репорт от 10 до 60 минут.
Оскорбление игрока в оос чат - Бан чата от 30 до 180 минут.

2. Katelyn_Blackmore получает КПЗ на 60 минут за DeathMatch, багоюз стрельбы (увидел только два сел-выстрел-встал-выстрел) (тайм код: 1:35)
По следующему нормативу:
DeathMatch - Кик, КПЗ от 15 до 60 минут, Предупреждение (Варн).
Сбив переката/сел-выстрел-встал-выстрел и тд в одной перестрелке/ситуации - Один раз не наказывается, два - КПЗ 30 минут, три и более - Предупреждение (Варн).

Третья ситуация - *** - запись.
Katelyn_Blackmore получает КПЗ на 40 минут на DeathMatch.
По следующему нормативу:
DeathMatch - Кик, КПЗ от 15 до 60 минут, Предупреждение (Варн).
Доказательств на РК тут недостаточно, т.к на второй ситуации (по счёту в этой жалобе) нет /time.

По итогу этой жалобы:

Henry_Edwards получает КПЗ на 15 минут.
Henry_Edwards получает мут на 60 минут (30+30).
Colosso_Bottichelli получает КПЗ на 15 минут.
Randall_Bradford получает мут на 40 минут.
Katelyn_Blackmore получает КПЗ на 100 минут (60+40).
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху