Рассмотрено Henry Edwards 417608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
1. Ваш NickName: Katelyn_Blackmore
2. NickName нарушителя: Henry Edwards
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 417608
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:13 04.05.2021
5. Описание ситуации: Едем мы такие, перекрыли ему случайно дорогу, затем поехали за ним, посмотреть как работает местное ПД. Он попытался нас подрезать, у него это не вышло и он начал нас дмить. Так-же прошу док-ва на то, как он увидел мой ид, как он увидел куда я бегу, а так-же почему зв он кидает не водителю? Я тут при чем вообще? п.с. т.к. огонь я открыл в ответ - это не нападение, а самооборона.
6. Доказательства: 1 пробив + подозрительный момент

back to the future

Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
хай. перекрыли случайно дорогу, да.. случайно прямо. поехали за мной, пытались врезаться специально. врезались в меня, молодцы! я начал открывать огонь по машине. дал я тебе - потому что пять минут назад ты два раза пытался меня задмить, специально тебя убить хотел)

Последнее редактирование:

back to the future

Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
url. - как вы случайно нашли меня и ехали за мной. можете мут за оск дать, ладно(
url. - как ты мешал нашей ситуации и пытался задмить меня.
url. - как ты со второй попытки смог убить меня, красава. (по колоссо случайно попал, хотел попасть в бомжика)

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
url. - как вы случайно нашли меня и ехали за мной. можете мут за оск дать, ладно(
url. - как ты мешал нашей ситуации и пытался задмить меня.
url. - как ты со второй попытки смог убить меня, красава. (по колоссо случайно попал, хотел попасть в бомжика)
По факту 1 фрапса не понял сути претензий ко мне.
По факту 2 фрапса - Вы мне просто так говорите уйти, когда я просто стою и смотрю. По факту уехать - я уехал, хотел посмотреть на ситуацию.
По факту 3 фрапса - не знал, что это вы, следовательно как РК не может быть рассчитано, убил вас т.к. вы напали на человека.

back to the future

Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
По факту 1 фрапса не понял сути претензий ко мне.
По факту 2 фрапса - Вы мне просто так говорите уйти, когда я просто стою и смотрю. По факту уехать - я уехал, хотел посмотреть на ситуацию.
По факту 3 фрапса - не знал, что это вы, следовательно как РК не может быть рассчитано, убил вас т.к. вы напали на человека.
1 фрапс - пг.
2 фрапс - РК блять, ты вернулся через 3 минуты на место и убил прост.
3 фрапс - перекрыть мне дорогу. сказать в войс - привет, и написать в /n чат привет, я думаю ты всем так пишешь, и я не исключение)

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
1 фрапс - пг.
2 фрапс - РК блять, ты вернулся через 3 минуты на место и начал взаимодействовать со мной, так ещё и задмил.
3 фрапс - а написать привет, ты всем пишешь так, да?
1 - где пг? Твои там фиг пойми где бегают, проводят задержание. По факту мы были 1 на 1, твои позже подключились.
2 - Я не знал, что это ты, у меня нет вх.
3 - "Привет" - это нарушение?

back to the future

Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
1 - где пг? Твои там фиг пойми где бегают, проводят задержание. По факту мы были 1 на 1, твои позже подключились.
2 - Я не знал, что это ты, у меня нет вх.
3 - "Привет" - это нарушение?
1 - ок.
2 - да.. и твой друг колоссо подбежал ко мне когда я был в афк, начал со мной диалог в войс и ты подлетел, кильнул меня)
3 - не, но вы меня таранили, преследовали за мной. я вас и расстрелял поэтому)

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
1 - ок.
2 - да.. и твой друг колоссо подбежал ко мне когда я был в афк, начал со мной диалог в войс и ты подлетел, кильнул меня)
3 - не, но вы меня таранили, преследовали за мной. я вас и расстрелял поэтому)
2 - Он мне не назвал кто это с ним стоит, если бы я знал, что это ты, я бы не стал стрелять т.к. знал бы, что это будет рк.
3 - тебя не таранили, ты нас подрезать начал и не получилось у тебя.

back to the future

Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
Screenshot_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху