- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
Враньё, допроса не было, пруфы естьее допрашивают
Которого нет в республикесообщает об угрозах от президента
Дальше можно не читать и не отвечать, слабый мотив сами себе создали
Враньё, допроса не было, пруфы естьее допрашивают
Которого нет в республикесообщает об угрозах от президента
Не помню такого, пруфы будут?мне сами дали поручение сделать с тобой, что захочу, желательно убить
пруфы я тебе не обязан предоставлять. все есть, тебе лично не буду показывать.Не помню такого, пруфы будут?
ну вот тебе фигню сообщают, а ты веришь сидишь, в итоге творишь дичь ещё большую, чем изначальная. сита ужаснейшая во всех смыслах. президент спокойно себе рп делал которое ему надо было, никому не угрожал, потом вообще по делам ушёл куда-то. изначально-то пришли ваши друзья (барри и элизабет), начали требовать с меня выплатить им льготы какие-то. я говорю - пишите на форум, выплачу, они стоят и пишут шизу полнейшую, что я коррупционер (wat?) и всякое такое. я подумал что с блаженными не стоит общаться, выплатил льготы, поделился своими деньгами. это похоже на угрозы какие-то от правительства? ты же сам наверняка понимаешь что барри и элизабет обычные трикстеры, им нравится приходить и провоцировать, писать гадости и так далее. по какой причине ты их защищаешь? они ворвались в ап, начали срывать нам с президентом рпшку, и только после этого пришёл манутти со своими докапываниями. катализатор - вовсе не правительство, и точно не николай. надо нормально общаться, и тогда будет в ответ нормальное отношение, никак иначе.сита моя, отвечу-ка. Мне в рацию мой боец сообщает об угрозах в администрации, прилетает национальная гвардия и агентура фбр, и видит как ее допрашивают 2-е мужчин. Она мне сообщает об угрозах от президента и в целом правительства, а потом от вас идут уже угрозы в сторону федералов и национальной гвардии. Я знаком с Гюнтером, и помогал ему в различных ситуациях, он решил мне отблагодарить твоей головой..... 'да и ему ты также угрожал, президенту внезаконного байкерского клуба, гениально.
эхххххх, как печально, что ты не застал одного диалога, который тебе не высветился в чат
когда следящая администрация действительно заинтересуется, тогда и предоставлю, а пока отбой.Следящим скидывай в ЛС
@cold siemens ♡ , посодействуете?
когда следящая администрация действительно заинтересуется, тогда и предоставлю