Рассмотрено ГС за АП, следящие за АП, полная предвзятость одного человека в сторону всего Конгресса, попытка парализовать работу Конгресса / Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

António de Salazar

Bruno Lorraine
Пользователь
Реакции
229
Баллы
80
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Бруно Линкольн
2) Дата и время выдачи наказания: 16 августа 2023 год
3) Ник администратора: следящие за АП, ну и какой-то главный следящий
4)

Всем привет мои замечательные друзей! Конечно, я не думал, что я опять буду заниматься подобными глупостями по написанию жалоб, дополнениями, но, что же сделать!

К счастью, я отвык нынче от ярких красноречий в жалобах и напишу все очень просто.
Во-первых, Сергей, историю со следящими повторяется очень много раз, со самых первых следящих, однако ничего не меняется. Богдан очень правильно и точно все в своей жалобе, поэтому его заблокировали. Почему следящий этот позволяет делать какие-то глупые, насмешливые замечание в сторону депутатов, которые лучше него во всем? Не очень пойму, что он себе возомнил????
Почему у него хватает время на это? По всей видимости, как мне сказал один из следящих, они все очень заняты, они, ну, никак не могут даже минут 15 поиграть в самп.
1692196214494.png
Следящие целых три дня тянут резину, зачем, хотя, насколько мне известно, вся малина калина с Конституцией новой им известно, абсолютно ничего нового в ней нет, чтобы они не знали. Что мешает сделать все быстро? Непонятно.
Во-вторых, затрону тему роспуска Конгресса. Мне любопытно, что в голове у данного главного следящего? Не считаю, что его выдумки вообще можно как-то оправдать. Меня очень обидел тот факт, что он меня и председателя конгресса назвал неадекватным человеком. Ребята, в чем мы неадекваты? Что мы спокойно расслабляемся, когда ждем ваше принятие решение? В чем неадекватность? Надеюсь, что он перед нами извинится, иначе мы будет жаловаться в соответствующее органы на территории РФ. Опять же, он затронул какую-то "нарушение субординации" от председателя Конгресса. Слушай, ГС за АП, какую субординацию мы нарушили? Ты не ошибся случаем? Открой Конституцию Российской Федерации, прочитай, что ты такой же обычный человек, как и мы. Привилегия "администратора" сампа вообще ни к чему. Повторю, мы будем жаловаться в соответствующие органы, если не поступят извинение. Причины роспуска Конгресса притянуты за уши, которые нарушают не то что вообще моральные принципы, но и вообще здравый смысл.

Что я хочу?
1) Восстановить педализированную работу Конгресса,
2) Личные извинение.
3) Замена Главного Следящего за АП.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт)

Alesso Payne

Команда форума
Главный администратор
Реакции
2,310
Баллы
540
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок.
Сегодняшние решения не только мои.
Ожидайте ответа руководства сервера.

António de Salazar

Bruno Lorraine
Пользователь
Реакции
229
Баллы
80
Сервер
Emerald
Здравствуйте, уважаемый Игрок.
Сегодняшние решения не только мои.
Ожидайте ответа руководства сервера.
Неужели не ваши? Зачем обманывать? Ваши решение были необдуманными, глупыми. Следящие за АП вообще, будто не существуют, возникаете и возмущаетесь только вы, никого больше не видно на горизонте. После замечаний, на который мы благополучно забили из-за пустяков, вы решили сразу все распустить. Не нужно придумать сказки ленского леса. Я ожидаю не только ответа руководства сервера, но и ваши извинение в нашу сторону, имейте ввиду, если вы не поняли.

Реакции
4,119
Баллы
468
Приветствую, так как жалоба косвенно относится и ко мне:
Пройдемся по пунктам.

1.
Во-первых, Сергей, историю со следящими повторяется очень много раз, со самых первых следящих, однако ничего не меняется. Богдан очень правильно и точно все в своей жалобе, поэтому его заблокировали.

Возможно он все и сформулировал точно и правильно, но исключать факт его вины в данной ситуации не стоит.
Он тоже много раз накалял обстановку.

2.
Почему следящий этот позволяет делать какие-то глупые, насмешливые замечание в сторону депутатов, которые лучше него во всем? Не очень пойму, что он себе возомнил????
Почему у него хватает время на это? По всей видимости, как мне сказал один из следящих, они все очень заняты, они, ну, никак не могут даже минут 15 поиграть в самп.
Cледящий в любом случае имеет право делать замечания сотрудникам своей фракции, а то что вы считаете их глупыми - Ваше лично мнение.
Если посмотреть со стороны - следящий донес вам информацию о том, что он попробует ускорить процесс, после чего Вы начинаете язвить в его сторону и писать бессмысленные сообщения.

3.
Следящие целых три дня тянут резину, зачем, хотя, насколько мне известно, вся малина калина с Конституцией новой им известно, абсолютно ничего нового в ней нет, чтобы они не знали. Что мешает сделать все быстро? Непонятно.
Увы, все мы взрослые люди и собраться вместе достаточно сложно. У кого-то работа, у кого-то служба, у некоторых личные дела. и в связи с этим мы не могли собраться.

4.
Во-вторых, затрону тему роспуска Конгресса. Мне любопытно, что в голове у данного главного следящего? Не считаю, что его выдумки вообще можно как-то оправдать. Меня очень обидел тот факт, что он меня и председателя конгресса назвал неадекватным человеком. Ребята, в чем мы неадекваты? Что мы спокойно расслабляемся, когда ждем ваше принятие решение? В чем неадекватность? Надеюсь, что он перед нами извинится, иначе мы будет жаловаться в соответствующее органы на территории РФ. Опять же, он затронул какую-то "нарушение субординации" от председателя Конгресса. Слушай, ГС за АП, какую субординацию мы нарушили? Ты не ошибся случаем?
Все мы видели ваши сообщения в конференции, и то что вы "неадекваты" никто не говорил, но не все из вас могут конструктивно и адекватно вести беседу на протяжении n-ого времени.

Свою точку зрения я высказал,
Ожидайте ответа от Гл. администрации.

António de Salazar

Bruno Lorraine
Пользователь
Реакции
229
Баллы
80
Сервер
Emerald
Приветствую, так как жалоба косвенно относится и ко мне:
Пройдемся по пунктам.

1.

Возможно он все и сформулировал точно и правильно, но исключать факт его вины в данной ситуации не стоит.
Он тоже много раз накалял обстановку.

2.

Cледящий в любом случае имеет право делать замечания сотрудникам своей фракции, а то что вы считаете их глупыми - Ваше лично мнение.
Если посмотреть со стороны - следящий донес вам информацию о том, что он попробует ускорить процесс, после чего Вы начинаете язвить в его сторону и писать бессмысленные сообщения.

3.

Увы, все мы взрослые люди и собраться вместе достаточно сложно. У кого-то работа, у кого-то служба, у некоторых личные дела. и в связи с этим мы не могли собраться.

4.

Все мы видели ваши сообщения в конференции, и то что вы "неадекваты" никто не говорил, но не все из вас могут конструктивно и адекватно вести беседу на протяжении n-ого времени.

Свою точку зрения я высказал,
Ожидайте ответа от Гл. администрации.
Упускается вновь важный момент - сейчас не так, как раньше. То есть что я имею ввиду: раньше были конференции, в которых даже материться-то было либо нежелательно, либо запретно вовсе, почему? 1 - были люди, 2 - следящие соответствовали тем требованиям, которые выдвигались им при их назначении (что-то да знали в АП)
Сейчас же ситуация совсем иная: людей толком нет, следящие с горе пополам справляются со своими обязанностями. С какой надобностью требовалось вновь упоминать о том, что это оф. конфа, что Богдан, ну пожалуйста, не матерись. Что за детский сад, объясните мне? Правильно было замечено, что как вредить - так это пожалуйста, как помочь/сделать работу - тьфу-тьфу-тьфу.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
360
Сервер
Ruby

Приветствую.

На рассмотрении.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
360
Сервер
Ruby

Основная претензия Вашей жалобы в итоге - роспуск конгресса и действия следящих.
Так как жалоба Ваша схожа по претензиям с жалобами ваших коллег, то единый окончательный ответ по всей ситуации, включая наказания (если они будут) для действующих лиц будут в жалобе по ссылке link

Эту тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху