Рассмотрено Главный следящий за АП | Блат, халатность, вмешательство в рп процесс, превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salazar Garcia

Хранитель Демократии
Лидер
Эксперт команды тестирования
Реакции
2,099
Баллы
220
Сервер
Trilliant
ну так вы изначально всё стали делать вне разрешения руководства.
и да, соглашусь, это ничего не несет, даже юридической силы в нашей республике
А разрешение на что ? На то чтобы принимать работу / актив игроков на сервере руби за работу лидера на сервере триллиант , на это у меня должно быть разрешение администрации руби ? Зачем ? Это их никак не касается.
Или может нужно разрешение на компенсационные выплаты , которые получат лидеры при возобновлении работы сервера , за его простой , на это тоже нужно разрешение администрации руби ? Я не очень это понимаю.

Ситуация не несет в себе какой то вред, а направлена на социальную поддержку граждан / игроков , в связи с этим требую отмены отката ситуации.

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
8,801
Баллы
440
Добрый день, вечер, ночь в зависимости от места проживания и когда решили ознакомится. =)
Ситуация забавная и ничего подобного я лично не наблюдал уже давно, ну думаю перейдем к делу. =)
Указ Президента Триллианта от 19.03.2024 №656-У | "О временной командировке государственных служащих" - Обратимся к тому с чего собственно всё и началось, "Основываясь на Конституции Триллианта и прочих нормативно-правовых актах, в связи с политической и социальной обстановкой в Республике" - мне одному интересно а какая в РП плане обстановка? Терроризм? Война? Какое-то бедствие иного характера? Мне как Директору FBI не поступало информации. =)
"1. Отправить всех государственных служащих во временную командировку в Республику Рубин." - Хоть как-то это обсуждалось с другими фракциями как Триллианта так и Рубина? Сомневаюсь, хотя это стоило бы сделать, да и в целом касательно этого момента хватает вопросов скажем так.
Пояснительная записка к Указу Президента Триллианта от 19.03.2024 №656-У | "О временной командировке государственных служащих" - И снова, "Обсудили расширенные возможности сотрудничества между Республиками, а так же гуманитарную и иную помощь гражданам Республики Триллиант временно проживающих в Республике Рубин." - в связи с чем помощь та? Что такого случилось?
1711050600696.png - Кстати интересный момент ПРЕЗИДЕНТ РТ, так же и МИНИСТР РР, самим та не смешно....
1711051346570.png - А вот и время Руби, ТАК КАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТАКОГО, В СВЯЗИ С ЧЕМ ТЕРРИТОРИЯ НЕДОСТУПНА? КАК ТОГДА ПРОВОДИЛАСЬ ВСТРЕЧА ЕСЛИ С РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ СВЯЗИ НЕТ?
Далее думаю смысла нет идти ибо так или иначе это уже будет повторение.

В целом ничего нового я не открыл, лишь вновь убедился что АП фракция так себе и в первую очередь из за лиц которые в ней и сидят, решили что они самые умные и никого не спросив как всегда сделали бред и абсолютно плевать на другие фракции, на лидеров фракций соответственно и самое главное на администрацию серверов Триллианта и Рубина. В целом думаю на это так и так обратили бы внимание, но я всё же позволю себе считать что я внес вклад в то что изначально указ заморозили ибо у меня появились вопросы с которыми уже к следящей администрации обратился ну а дальше механизм запущен. :D

А теперь можно помечтать и на некоторые сообщения прокомментировать.
Чисто в теории если даже и предположить что в РТ что-то да случилось какое-то бедствие, в голову та не приходила мысль что в Республике так или иначе ОБЯЗАНЫ будут остаться некоторые лица и организации в целом? Да и идея с командировкой бред сама по себе, думаю уж это объяснять не нужно, но если нужно разжевать можно....
Ну, тогда надо будет Вам вникнуть в процессуальную часть дела. 14.03.24 прошла встреча, 16.03.24 были готовы документы по встрече , были подписаны Президентом РР, МИД РР и отправлены почтой (оригиналы) Президенту РТ. 19.03.24 документы были получены и подписаны Президентом РТ, а после уже их сканы опубликованы на сайте.

К сожалению наше разбирательство носит межсерверный характер, поэтому к разбирательству в данной ситуации прошу подключить @Luna Lang ☾ и @Johnathan Wendel
Поймите одну простую вещь, это так не работает как Вы думаете, нельзя сделать так как Вы и думать что это норма.
Ого, а вот теперь вспомнили про администрацию серверов, более того даже ГЛАВНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ удивительно даже.
Для чего ? Ну хотя бы для того, чтобы помочь игрокам, которые лишились своего сервера, своего имущества, статуса, в развитии и реализации своей игры на сервере Руби.
То что вы так активно этому противостоите говорит только о том, что вы не направленны на помощь игрокам, что уже ставит под вопрос вашу компетентность, а так же смысл нахождения вас на посту администратора, тем более главного следящего.
А то что вы называете мои стремления помочь игрокам в их игре, сделать ее более комфортной и удобной, в том числе и для будущих / действующих лидеров ( президент рр в частности ), проигрышем, ну флаг вам в руки.

Но это все не дает вам никакого права вмешивать в рп процесс, а так же делать игру других игроков сервера некомфортной и "ставить палки" в колеса.

Пс. В данном указе и вообще в рп ситуации нет ничего такого криминального, что могло бы вызвать столь широкий интерес, тут просто сказывается ваша ЛИЧНАЯ заинтересованность и неприязнь.

Ставлю вопрос об отстранении действующего ГС за АП от должности ГС.

21.03.24 САЛАЗАРР
Помощь? Самому себе? По факту накидываете только головную боль для игроков, лидеров и администрации.
Голову та включать не пробывали? Проблемы Триллианта не касаются от слова совсем администрации других серверов, само собой ситуации разные бывают, но в данном случае это так.
С чего вообще такая мысль что кто-то, кому-то противостоит? Кому-то мешают играть на Руби? Нет, не мешают, я и любой другой игрок спокойно может зайти на Рубин и не важно с какого он сервера.
ААААА или админы должны у каждого спросить не играет ли он на других серверах Даймонда и если играет то всё, снос? =)
Администрация существует как раз таки для того чтобы контролировать рп процесс и если в этом есть нужда вмешаться, в нашей же ситуации как раз таки вмешательство администрации необходимо.
Касательно же продолжения, сказывается ЧСВ. =)
Суть указа в том, что за сотрудником сохраняется его чин и должность ( на сервере триллиант ), но работу он будет делать на сервере руби ( и не важно какой он там будет занимать ранг, может быть и печенькой, так же, там стоит уточнение "по договоренностям с лидерами, а так же при наличии свободных мест", оно говорит о том, что если не будет вакантных мест в данной организации, то с таким сотрудником будет индивидуально обсуждаться его работа, мб в другой организации).

Скриншот не отображает полноту встречи, встреча носит государственный характер и многие ее пункты засекречены от посторонних глаз. Скриншот подтверждает только то, что данная встреча на данную тематику с данными лицами проводилась.

Все верно, об этом писал выше. Встреча прошла 14.03.24, документы с одной стороны были подписаны 16.03.24, документы с другой стороны были подписаны 19.03.24, документы опубликованы 19.03.24. Проблем и нарушений не наблюдаю, данная практика нормальная и нарушений в том, что одна сторона раньше, а другая - позже подписали документ, нет.

Ну в сутках 24 часа, с должности нас сняли под вечер, а документы были подписаны и отправлены утром, в начале рабочего дня.

Хочу поподробнее узнать в чем именно заключается нарушение правил сервера и игра в свою пользу.
Ехххххххх, а сообщение #7 пропустил, ай-ай.
В целом комментировать тут нечего, бред на бреде, бредом погоняет.
Для справки. Договор, в том числе и международный, считается заключенным с момента подписания его сторонами ( обе стороны должны подписать и с момента подписания последней договор начинает действовать ), за исключением случаев, прямо предусмотренных в законе или в договоре ( это к нам не относится ).

Если бы РП встреча не была бы проведена, или же была бы проведена, но в даты, после того как президента и мид сняли со своих должностей, тогда можно было бы говорить об игре в свою пользу, сейчас же такого не наблюдаю. Встреча была, документы по ней есть
Вообще, вроде занимали ранее пост администратора а что такое игра в свою пользу так и не узнали получается, вернее не до конца узнали. =)
Да и что значит "ЭТО К НАМ НЕ ОТНОСИТСЯ"? Вернее с чего бы не относится, так или иначе закон должен быть соблюден с обеих сторон, по сути сами же на это указали, но судя по всему со стороны Рубина имеются противоречия.
Доказательства будут отправлены вам позже в лс, как только получу видеозапись встречи от президента РР.

Но все равно, не считаю, что данный указ президента РТ и постановление президента РР несут какую то угрозу игрокам, серверу или же нарушают правила игры.
Прошу разобраться в этом по существу, так как реакция, со стороны гс, не адекватная на ситуацию.
Ведь гс за ап утверждает, что это была игра в свою пользу. Хочу узнать в чем заключается вообще эта игра "в свою пользу" и какая вышла от такой игры "польза" ? Тк Президент РР ушел ПСЖ, то данную ситуацию мы даже толком никак и не играли, так что говорить о какой то "игре в свою пользу" - рано. Прошу доказательства на это
Неадекватным можно назвать разве что указ. =)
А разрешение на что ? На то чтобы принимать работу / актив игроков на сервере руби за работу лидера на сервере триллиант , на это у меня должно быть разрешение администрации руби ? Зачем ? Это их никак не касается.
Или может нужно разрешение на компенсационные выплаты , которые получат лидеры при возобновлении работы сервера , за его простой , на это тоже нужно разрешение администрации руби ? Я не очень это понимаю.

Ситуация не несет в себе какой то вред, а направлена на социальную поддержку граждан / игроков , в связи с этим требую отмены отката ситуации.
Как раз таки это касается администрации Триллианта и Рубина, в одностороннем порядке это не решается ибо в ином случае например следящий с Рубина посмотрит список игроков во фракции и задаст вопрос а откуда народ и ранги у них ибо заявок та нет, да и на наборах тоже не было инвайтов, помимо этого откуда у них ранги?
Если скажете что игроки должны приниматься во фракции по заявкам/наборам как положено, тогда встречный вопрос а какой смысл вообще в этой "КОМАНДИРОВКЕ"? Чтобы пилить отчеты? Так лидеры на это добро не давали и администрация на это тоже добро не давала, тоже самое касается и отчетности лидеров. =)
Кстати, так же исходя из того что куратор Триллианта заморозил указ то думаю и с администрацией Триллианта не было ничего согласованно. =)

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,548
Баллы
638
Сервер
Ruby
доброго времени суток.

вся ситуация идёт в откат.
варн остаётся в силе, обжаловать можно его уже на моё имя.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху