Рассмотрено Главки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
21,232
Баллы
448
1) Ваш ник / номер аккаунта: Valeri Jimenez | 1076208.
2) Ник администратора: Джаред Васкез.
3) Суть жалобы: не согласен с вердиктом данного администратора, ибо в подобной ситуации Агентам FBI за РП причину перестрелки с копами, варны выдавали за ТК https://forum.diamondrp.ru/threads/fbi-raymond-rapp-1136634.1440477/, а тут отмазки что типо разные фраки, тогда почему Агентам FBI выдают варны? Неприязнь? Или мы какие-то оссобенные?
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: -
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): https://forum.diamondrp.ru/threads/hideo-uno-trpd.1458938/#post-8601216

6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да.

Jared - Vasquez

Военная полиция
Пользователь
Реакции
6,000
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Здравствуйте. По этому поводу советовался со старшей администрацией. Конкретно куратор сервера - Danny Belford помог определиться.

Последнее редактирование:

Danny ☽ Belford

всё кончится вот-вот, там делов на три дня
Пользователь
Реакции
3,568
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Приветствую.
Наша с ГА позиция заключается в том, что между фракциями ПД и ФБР не может существовать такого понятия как «ТК».
Не знаю из каких побуждений вас наказывали по такой причине 5 мая (2 месяца назад) в идентичной ситуации, но в дальнейшем можете пользоваться моим ответом как таковым, который считается аргументом против наказания за ТК участников этих двух фракций.
По этой жалобе я бы выдал кпз минимум на 60 минут, но администратор принял решение самостоятельно, на него я не влиял.
Если у вас есть ещё вопросы можете задавать их сюда, либо мне напрямую.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
21,232
Баллы
448
Правило имеется такое?
Логика если честно странная, как выдавать ФИБам вареньки за стрельбу с копами по причине "ТК", так можно, а копу нет?

Jared - Vasquez

Военная полиция
Пользователь
Реакции
6,000
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не знаю из каких побуждений вас наказывали по такой причине 5 мая (2 месяца назад) в идентичной ситуации, но в дальнейшем можете пользоваться моим ответом как таковым, который считается аргументом против наказания за ТК участников этих двух фракций.
Вам же ответили.

Danny ☽ Belford

Пользователь
Реакции
3,568
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Правило имеется такое?
Логика если честно странная, как выдавать ФИБам вареньки за стрельбу с копами по причине "ТК", так можно, а копу нет?

Я не выдавал наказание ФИБу за ТК, и я не знаю о ситуации, где ГА поступал так же. Вы могли написать жалобу и разобраться, услышав позицию ГА.

Мне неизвестно о наличии такого правила в темах этих двух фракций, а так же неизвестно об его отсутствии. ФБР и ПД по нашему мнению абсолютно разные по их роли фракции, со своими следящими, лидерами и задачами, а значит наличие общей рации не свидетельствует о том, что среди них может существовать ТК.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
21,232
Баллы
448
1. Где правило того что ТК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ между ПД и FBI
2. Касаемо Джареда Васкеза,
Здравствуйте. По этому поводу советовался со старшей администрацией. Конкретно куратор сервера - Danny Belford помог определиться.
По этой жалобе я бы выдал кпз минимум на 60 минут, но администратор принял решение самостоятельно, на него я не влиял.
Если у вас есть ещё вопросы можете задавать их сюда, либо мне напрямую.
Уже не состыковочка однако...
3. FBI и ПД могут сажать? - Могут.
FBI и ПД могут розыск навешать? - Могут.
FBI и ПД реагируют на 911? - Реагируют.
FBI и ПД устраняют теракты, ограбления? - Устраняют.
FBI и ПД могут задерживать за те или иные нарушения? - Могут.
В общем эти организации схожи и выполняют одну и ту же функцию, даже при нашем онлайне.
Да разница в ПД и FBI есть, но она в деталях и это разница не велика по сути своей, тем более что порой одни берут на себя обязанности других, в силу того что не хватает народу.
P.S: я не говорю что пд и FBI равны, я говорю о их основных аспектах которые похожи.

Danny ☽ Belford

Пользователь
Реакции
3,568
Баллы
360
Сервер
Trilliant
Я понял, что дальнейшее общение по этой теме будет вызывать у вас только очередные противоречия и несостыковки.

1. Правило о том, что тк между фбр и пд нет - не существует, как и не существует обратного правила, сообщающее что пд и фбр это одна фракция.

2. Администратор советовался со мной по поводу того, за что нужно выдать наказания представителю ПД напавшего на ФБР, но не на сколько минут/часов/лет, не вижу тут несостыковки, просто вы решили за слово зацепиться.

3. Опять же, фбр не входит в подчинение комиссара, имеет отдельный раздел на форуме, в теории может арестовать полицейского в случае такой необходимости (в то время как обратное действие даже звучит странно), насколько мне известно согласно НПА входит в подчинение президента, в то время как прямым начальством сотрудников ПД есть министра. Сажать ещё может МО, как и задерживать за те или иные нарушения может охранник мэрии, игрок находящийся в МО, пд и фбр. Исходя из этой логики мы должны отнести их к одной фракции. На 911 реагируют ещё сотрудники мз, получается и их запишем туда же.

Мы давно классифицируем эти две фракции как независимые друг от друга и ранее были ситуации в которых главная администрация придерживалась этого же мнения. Если кто-то из администрации это не знает - это всего лишь его нежелание уточнить подобный спорный вопрос у главной администрации или других более опытных следящих.

Я еще раз повторю, в любой ситуации вы можете написать главной администрации и получить окончательный ответ по тому или иному вопросу, и для этого не обязательно оставлять тему в этом разделе.

На эту жалобу вы ответ от меня получили, отвечать по несколько раз в одно теме я, по правде, не особо горю желанием. Снять наказание, которое было выдано 5 мая я так же не могу, тут к сожалению прошло уже слишком много времени.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху