- Реакции
- 187
- Баллы
- 135
- Сервер
- Trilliant
Мой первый раз по доставке фур с боеприпасами по гос. контракту колонной
Я как Лейтинант Военно-Воздушных-Войск Триллианта Кенни Релакс, хочу оставить данное сообщение специально для рекрутов, чтобы они поняли как ездить колонной и развозить фуры по государственным контрактам в разные организации.
Колонна с доставкой по государственному контракту:
Пункты (колонна):
Я как Лейтинант Военно-Воздушных-Войск Триллианта Кенни Релакс, хочу оставить данное сообщение специально для рекрутов, чтобы они поняли как ездить колонной и развозить фуры по государственным контрактам в разные организации.
Колонна с доставкой по государственному контракту:
Пункты (колонна):
1. Получение полного набора снаряжения
чтобы получить полный набор снаряжения требуется: прийти в военный тир на территории нашей базы и выбрать оружейный набор: боевой (Прапорщик) + бронежилет, который находится сразу слева от входа в тир. Если вы не достигли звания Прапорщика, то можете взять только бронежилет.
2. Построение
построение - 1 из главных пунктов перед выездом на СО колонной. Для построения, нужно дождаться команды старшего состава об объявлении построения, на котором Генерал может рассказать вам вашу задачу.
3. Выезд на СО
выезд и вся дальнейшая езда проводится колонной. Не нужно никого обгонять, если водитель спереди вас остановился или что-то еще.
4. Принятие и сдача гос. контракта
(сам выезд проводится в колонне, то есть также как при выезде и въезде). В основном Генерал будет вам сообщать что как делать, но объясню легко и просто. Принятие гос. контракта проводится перед самим выездом из СО либо после полной загрузки колонны. Потом нужно посмотреть на свой планшет в фуре которую вы ведете и нажать а поиск в котором написать "/goscontracts", что бы вам выжало окошко с доступными гос. контрактами. Выбираете гос. контракт который вам скажет Генерал и у вас сразу же в ГПС карте отметится маршрут по которому вы должны будете следовать чтобы сдать сам контракт
Пример выполнение гос. контракта с колонной: Построение | Выезд | Приезд | Принятие и сдача гос. контракта - будут описаны в Т ниже:чтобы получить полный набор снаряжения требуется: прийти в военный тир на территории нашей базы и выбрать оружейный набор: боевой (Прапорщик) + бронежилет, который находится сразу слева от входа в тир. Если вы не достигли звания Прапорщика, то можете взять только бронежилет.
2. Построение
построение - 1 из главных пунктов перед выездом на СО колонной. Для построения, нужно дождаться команды старшего состава об объявлении построения, на котором Генерал может рассказать вам вашу задачу.
3. Выезд на СО
выезд и вся дальнейшая езда проводится колонной. Не нужно никого обгонять, если водитель спереди вас остановился или что-то еще.
4. Принятие и сдача гос. контракта
(сам выезд проводится в колонне, то есть также как при выезде и въезде). В основном Генерал будет вам сообщать что как делать, но объясню легко и просто. Принятие гос. контракта проводится перед самим выездом из СО либо после полной загрузки колонны. Потом нужно посмотреть на свой планшет в фуре которую вы ведете и нажать а поиск в котором написать "/goscontracts", что бы вам выжало окошко с доступными гос. контрактами. Выбираете гос. контракт который вам скажет Генерал и у вас сразу же в ГПС карте отметится маршрут по которому вы должны будете следовать чтобы сдать сам контракт
Построение | Выезд | ||
*ТЫК* | *ТЫК* |
Последнее редактирование: