Рассмотрено га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
1) Ваш ник: milo la waero
2) Дата и время выдачи наказания: 5 мин. назад
3) Ник администратора: га
4) Суть жалобы: лидер подает не тот пример для игры на сервере, оскорбляя родных игроков за то, что ихнего стрелка посадили на кулак? я думаю такого оскорбления я не заслужил. Та и вообще оскорбление родных карается наказанием, которое я не увидел. За это снимали с постов, отказывали в выдачи админ. прав и т.п. Я могу миллиард других оскорблений покидать от этого лидера, но думаю, этого должно хватить что бы понять, что такие лидеры тут не нужны. Выдавайте по правилам, которые сами и писали.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/tracey-delrey-mex.1523412/#post-8916546
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Tracey_Quinfrize

Старый но мощный.Готовся я выезжаю за тобой
Пользователь
Реакции
449
Баллы
245
Сервер
Emerald
Голос там на мой даже не похож!

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
я еще раз повторюсь. старшей администрацией одобрялось принятие опры с оском моего имени. так что, ваша жалоба бессмысленна, извините

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
тогда почему еще наказания в игре выдаются за оскорбления родных? :D

аnselmo pena

Пользователь
Реакции
68
Баллы
85
я еще раз повторюсь. старшей администрацией одобрялось принятие опры с оском моего имени. так что, ваша жалоба бессмысленна, извините
а правила сервера для чего? тут не просто оск, а оск родных. к тому же данный человек стоит рп лидерку, являясь лицом проекта, при этом проявляет полную неадекватность на своём посту

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
тогда почему еще наказания в игре выдаются за оскорбления родных? :D
ну в игре если бы оскорбил в чате или в войсе, то да. а тут еще непонятный голос. может и не лидер вовсе.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
а тут еще непонятный голос. может и не лидер вовсе.
первая опра которая попалась на глаза
0 53, лидер диктует то - что он пишет в чат

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
ожидайте ответа старшей администрации. я свой вердикт вынес.

аnselmo pena

Пользователь
Реакции
68
Баллы
85
первая опра которая попалась на глаза
0 53, лидер диктует то - что он пишет в чат
1703022574610.png

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,368
Баллы
838
закрою от оффтопа, ожидайте ответа главной администрации.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: milo la waero
2) Дата и время выдачи наказания: 5 мин. назад
3) Ник администратора: га
4) Суть жалобы: лидер подает не тот пример для игры на сервере, оскорбляя родных игроков за то, что ихнего стрелка посадили на кулак? я думаю такого оскорбления я не заслужил. Та и вообще оскорбление родных карается наказанием, которое я не увидел. За это снимали с постов, отказывали в выдачи админ. прав и т.п. Я могу миллиард других оскорблений покидать от этого лидера, но думаю, этого должно хватить что бы понять, что такие лидеры тут не нужны. Выдавайте по правилам, которые сами и писали.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/tracey-delrey-mex.1523412/#post-8916546
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
Приветствую
Этот момент обсудим с ЗГА, но всё же сейчас не так как раньше за оск где угодно сносим. Если это в игре, на форуме, в официальном дискорде - другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху