Рассмотрено га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
1) Ваш ник: milo la waero
2) Дата и время выдачи наказания: 5 мин. назад
3) Ник администратора: га
4) Суть жалобы: лидер подает не тот пример для игры на сервере, оскорбляя родных игроков за то, что ихнего стрелка посадили на кулак? я думаю такого оскорбления я не заслужил. Та и вообще оскорбление родных карается наказанием, которое я не увидел. За это снимали с постов, отказывали в выдачи админ. прав и т.п. Я могу миллиард других оскорблений покидать от этого лидера, но думаю, этого должно хватить что бы понять, что такие лидеры тут не нужны. Выдавайте по правилам, которые сами и писали.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/tracey-delrey-mex.1523412/#post-8916546
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Tracey_Quinfrize

Старый но мощный.Готовся я выезжаю за тобой
Пользователь
Реакции
449
Баллы
245
Сервер
Emerald
Голос там на мой даже не похож!

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
я еще раз повторюсь. старшей администрацией одобрялось принятие опры с оском моего имени. так что, ваша жалоба бессмысленна, извините

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
тогда почему еще наказания в игре выдаются за оскорбления родных? :D

аnselmo pena

Пользователь
Реакции
68
Баллы
85
я еще раз повторюсь. старшей администрацией одобрялось принятие опры с оском моего имени. так что, ваша жалоба бессмысленна, извините
а правила сервера для чего? тут не просто оск, а оск родных. к тому же данный человек стоит рп лидерку, являясь лицом проекта, при этом проявляет полную неадекватность на своём посту

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
тогда почему еще наказания в игре выдаются за оскорбления родных? :D
ну в игре если бы оскорбил в чате или в войсе, то да. а тут еще непонятный голос. может и не лидер вовсе.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
а тут еще непонятный голос. может и не лидер вовсе.
первая опра которая попалась на глаза
0 53, лидер диктует то - что он пишет в чат

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
ожидайте ответа старшей администрации. я свой вердикт вынес.

аnselmo pena

Пользователь
Реакции
68
Баллы
85
первая опра которая попалась на глаза
0 53, лидер диктует то - что он пишет в чат
1703022574610.png

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,290
Баллы
738
закрою от оффтопа, ожидайте ответа главной администрации.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: milo la waero
2) Дата и время выдачи наказания: 5 мин. назад
3) Ник администратора: га
4) Суть жалобы: лидер подает не тот пример для игры на сервере, оскорбляя родных игроков за то, что ихнего стрелка посадили на кулак? я думаю такого оскорбления я не заслужил. Та и вообще оскорбление родных карается наказанием, которое я не увидел. За это снимали с постов, отказывали в выдачи админ. прав и т.п. Я могу миллиард других оскорблений покидать от этого лидера, но думаю, этого должно хватить что бы понять, что такие лидеры тут не нужны. Выдавайте по правилам, которые сами и писали.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/tracey-delrey-mex.1523412/#post-8916546
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
Приветствую
Этот момент обсудим с ЗГА, но всё же сейчас не так как раньше за оск где угодно сносим. Если это в игре, на форуме, в официальном дискорде - другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху