❄️[Форумная игра]: CTRL + V❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto♡Rainbaw

Администратор сервера Ruby
Пользователь
Реакции
13,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Красота какая

Alberto♡Rainbaw

Пользователь
Реакции
13,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Арбуз пиксельные и слабото и дальше играем в симулятор грузовика и и я дома момо бывает тросик кот пушистый никого и ни только кто-то пишет что я в шокер от всего сердца але

steven ♡ jefferson

Кастрюлькин :3
Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Арбуз пиксельные и слабото и дальше играем в симулятор грузовика и и я дома момо бывает тросик кот пушистый никого и ни только кто-то пишет что я в шокер от всего сердца алек

Alberto♡Rainbaw

Пользователь
Реакции
13,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Арбуз пиксельные и слабото и дальше играем в симулятор грузовика и и я дома момо бывает тросик кот пушистый никого и ни только кто-то пишет что я в шокер от всего сердца алек

steven ♡ jefferson

Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Лидер банды Varrios Los Aztecas - Solitude Arigami снимается с поста по причине неадекватного поведения на посту.

steven ♡ jefferson

Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
На пост Главы Генерального Штаба назначен Mercedes Mercedes.

steven ♡ jefferson

Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Арбуз пиксельные и слабото и дальше играем в симулятор грузовика и и я дома момо бывает тросик кот пушистый никого и ни только кто-то пишет что я в шокер от всего сердца алексей ч

steven ♡ jefferson

Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Арбуз пиксельные и слабото и дальше играем в симулятор грузовика и и я дома момо бывает тросик кот пушистый никого и ни только кто-то пишет что я в шокер от всего сердца алексей чт

steven ♡ jefferson

Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Арбуз пиксельные и слабото и дальше играем в симулятор грузовика и и я дома момо бывает тросик кот пушистый никого и ни только кто-то пишет что я в шокер от всего сердца алексей что

☙ Daniele Dinero ❧

Я дарю им стиля, если зашло мне, то зайдёт всем
Пользователь
Реакции
5,837
Баллы
290
Сервер
Trilliant
"Был период, когда я, Миша и ещё один разработчик захотели попробовать что-то своё. Мы решили прибегнуть к тому, чтобы приобрести Даймонд, попробовать развивать что-то своё. По итогу с технической точки зрения мы пытались сделать тот продукт, который нравится всей аудитории исходя из нашего опыта работы на Аризоне, но аудитория Даймонда не смогла принять такого рода обновления. Мы сошлись на том, что у нас не получается заниматься руководящей деятельностью, будем заниматься только тем, что будем творить и создавать что-то интересное."

"Сейчас Даймондом занимается полностью другой человек - опытный и компетентный. У него сейчас есть очень крутой план, он хочет возобновить Даймонд, для этого он выбрал другое направление внутри сампа. Это связанно совершенно с другой веткой развития, что не будет конкурировать и мешать другим проектам по типу Аризоны."

"Баррера обманул, он начал выпускать посты вместе с Виталиком, сломал нам всю малину. С Мишей ходили расстроеные, что не удалось поднять Даймонд. Я очень обижен на Саню. Не ругаю, но было очень не красиво с твоей стороны, с нашей стороны возможно тоже.".

steven ♡ jefferson

Пользователь
Реакции
10,893
Баллы
558
Сервер
Ruby
Президент байкерского клуба Sons of Silence MG ( Bandidos ) Stasioz Shooter покидает пост по собственному желанию,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху