Смотри, объясняю твоему маленькому мозгу, во первых, ты сейчас пишешь что у тебя фулл опры нету, но выше ты писал что есть(я выделил это сообщение для тебя), эм... как это понимать? Второе, увидели мы твой ник когда проехали возле ОГ за твоим другом и то как ты по нам произвёл несколько выстрелов. В третьих раз ты такой у нас "тру РПэшник" какого фига ты начал двигаться с двумя пробитыми колесами, сомневаюсь что в реальной жизни ты бы также смог быстро ехать на мотоцикле с пробитыми колесами. В четвертых, почему же ты не фрапсил тогда а начал фрапсить в нужный тебе момент. В пятых о тебе и твоих деяниях, знает каждый ПДшник, о каких именно ты спросишь наверное. А о том что ты ДМишь нарушаешь всячески правила проекта и сейчас кидаешь ЖБ на наш с причиной того что мы тебя якобы дмили, хотя сам ты не лучше этого.:eek:
P.s Уважаемая Администрация, думаю я дал хороший ответ данному человеку, можете закрывать ЖБ.
P.ss Уважаемая Администрация, прошу меня простить за столь грубое выражение в сторону данной личности, но я молчать больше не могу.