Рассмотрено Eva Elfie - 169949 Clifford Argus - 106949 Czeslaw Szpak - 109374 Charles Sherman - 3362 Santino Moralez - N/A Michael Miller - 138682 Tony Ribas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHERNIKABOY

Отец Казаха и Папа ОВР
Пользователь
Реакции
410
Баллы
100
Сервер
Ruby
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении, ожидайте ответа.
С уважением, Jimmy Reagan.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок, давайте пройдёмся по всем моментам.
[видео 1] - с самого начала на протяжении всего видео прыгаю на стену; 3:18 - ДМ и ТК; 3:47 - избиение NPC, ДМ; 3:49 - ТК, глушат своих же, стрельба без причины; опять же, на протяжении всего видео полное нРП; 6:55 - снова бьет меня; 9:18 - ТК и ДМ друг друга же в офисе у директора на вербовке;
3:18 - здесь скорее мисс-клик, ничем другим это назвать не могу.
3:47 - Michael Miller получит КПЗ на 20 минут за своё нРП поведение.
3:49 - здесь скорее так же мисс-клик, просто хотела ударить NPC, но попала по своему.
6:55 - Вас вроде предупредили, чтобы Вы не заходили, Вы зашли, она Вас начала бить, с этим лучше в суд.
9:18 - Toby Ribas получит КПЗ на 30 минут за нРП поведение.
[видео 2] - снова несут херню и продолжается сплошное нРП; 2;02 - отыгровка в свою пользу; 6:16 - снова нРП и оскорбления; представим ситуацию, людей пригласили в чужой офис на вербовку, и они так себя ведут, оскорбляя всех вокруг, стреляя по всем, а также дерутся и бьют агентов, с которыми им потом работать;
2:02 - отыгровки в свою пользу не наблюдаю, ибо видно, что дверь закрыта.
6:16 - не увидел ни того, ни другого, оскорбления были в IC, значит и разбирайтесь в IC.
[видео 3] - 3:42 - ДМ и нРП; 4:32 снова ТК; 5:09 - снова оглушение дубинкой; 5:55 - самое интересное, закидывание офиса ФБР гранатами, вот это ни в какие рамки не лезет; 6:03 - снова граната; 7:00 - попытка объяснить, что это нРП, реакции нет; 7:33 - снова гранаты, ТК и ДМ нРП; 9:19 - снова нРП и нарушение игровой атмосферы; все эти глупые откаты, которые вы делали, они ни к чему не привели, в правилах отката четко написано: Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (спецаильно), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП.
3:42 - человек не отходил, она его оттолкнула, просто анимации в САМПе не позволяют делать такие движения, в IC они коллеги, могут шутить друг над другом, ничего плохого не вижу в этом.
5:09 - они за дверью, я не вижу ситуацию.
5:55 - Вы повернулись спиной к ним, я не вижу конкретного человека.
9:19 - ничего не увидел здесь, даже в чате отката не было.
[видео 4] - 0:55 - достал пушку и стоит в меня целится (нРП, нарушение игровой атмосферы); 1:15 - ТК; 3:00 - уход от РП; 3:42 - снова нРП и нарушение игровой атмосферы; 4:20 - говорит мне, что тут по ООС, я посмеялся знатно; 4:39 - снова граната от "тру РП"; 9:13 - офф от РП, я как играющая сторона, одобрение на офф не давал.
0:55 - на протяжении всех видео, в IC плане Вы их мягко говоря "уморили" своим присутствием, вот они и не выдерживают, это так же в суд.
1:15 - это так же скорее мисс-клик, он бы продолжил Вас бить думаю, с этим в суд.
3:00 - Вы отыграли, он скорее не успел даже обратить внимание на чат.
3:42 - Вы сами видите, что это скорее всего случайно, он мгновенно же откатил, если Вы не приняли откат, то обращайтесь в суд за угрозу жизни.
4:20 - не предусмотрено наказания.
4:39 - не вижу кто кинул.
9:13 - Вы его попросили покинуть помещение, он спросил разрешение в /n чат на офф, Вы ничего не ответили, та и ситуации особо и не было уже к этому моменту, Вы в OOC чат перекидывались словами.
[видео 5] - снова новый день и полное нРП.
Ничего здесь не увидел, в таких ситуациях лучше тайм-коды писать.

Итог:
- Michael Miller получит КПЗ на 20 минут за нРП поведение.
- Tony Ribas получит КПЗ на 30 минут за нРП поведение.
- Eva Elfie получит КПЗ на 120 минут в совокупности со всеми нарушениями.
- Samuel Goofy получит мут на 60 минут за неадекватное поведение (оскорбление, капс, мат).
- Clifford Argus получит мут на 20 минут за неоднократный капс.

Если Вы не согласны с моим решением, можете написать на меня жалобу в соответствующий раздел!
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху