Рассмотрено Eva Elfie - 169949 Clifford Argus - 106949 Czeslaw Szpak - 109374 Charles Sherman - 3362 Santino Moralez - N/A Michael Miller - 138682 Tony Ribas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Samuel_Goofy
2. NickName нарушителя: Eva Elfie Clifford Argus Czeslaw Szpak Charles Sherman Santino Moralez Michael Miller Tony Ribas
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Eva Elfie - 169949 Clifford Argus - 106949 Czeslaw Szpak - 109374 Charles Sherman - 3362 Santino Moralez - N/A Michael Miller - 138682 Tony Ribas - N/A
4. Дата и время нарушения (по МСК): c 00:00 до 01:00
5. Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемые следящие. Эти люди нарушили множество РП правил и нРП правил. С составляющей РП я разберусь в суде, а вот насчет полного нРП со стороны этих людей, я решил написал сюда. Сразу говорю, что требую для этих людей варна, так как такое поведение не подобает никаким людям, которые работают в государственных органах. Что-ж, начнем.

[видео 1] - с самого начала на протяжении всего видео прыгаю на стену; 3:18 - ДМ и ТК; 3:47 - избиение NPC, ДМ; 3:49 - ТК, глушат своих же, стрельба без причины; опять же, на протяжении всего видео полное нРП; 6:55 - снова бьет меня; 9:18 - ТК и ДМ друг друга же в офисе у директора на вербовке;
[видео 2] - снова несут херню и продолжается сплошное нРП; 2;02 - отыгровка в свою пользу; 6:16 - снова нРП и оскорбления; представим ситуацию, людей пригласили в чужой офис на вербовку, и они так себя ведут, оскорбляя всех вокруг, стреляя по всем, а также дерутся и бьют агентов, с которыми им потом работать;
[видео 3] - 3:42 - ДМ и нРП; 4:32 снова ТК; 5:09 - снова оглушение дубинкой; 5:55 - самое интересное, закидывание офиса ФБР гранатами, вот это ни в какие рамки не лезет; 6:03 - снова граната; 7:00 - попытка объяснить, что это нРП, реакции нет; 7:33 - снова гранаты, ТК и ДМ нРП; 9:19 - снова нРП и нарушение игровой атмосферы; все эти глупые откаты, которые вы делали, они ни к чему не привели, в правилах отката четко написано: Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (спецаильно), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП.
[видео 4] - 0:55 - достал пушку и стоит в меня целится (нРП, нарушение игровой атмосферы); 1:15 - ТК; 3:00 - уход от РП; 3:42 - снова нРП и нарушение игровой атмосферы; 4:20 - говорит мне, что тут по ООС, я посмеялся знатно; 4:39 - снова граната от "тру РП"; 9:13 - офф от РП, я как играющая сторона, одобрение на офф не давал.
[видео 5] - снова новый день и полное нРП.
Просьба: закройте от оффтопа, а то сейчас налетят шакалы.

Уважаемы администраторы, теперь хочу задать Вам вопрос. У нас Роле Плэй сервер? Я думаю, что да. У нас должна происходить отыгровка своих ролей в игре. Увы, пока есть такие люди, такого у нас не будет. Если Вы выдадите КПЗ, то всё это продолжится, только сливать начнут меня. Тут нарушений на чистый варн и больше. За такое нужно показательно наказывать, я считаю.

6. Доказательства: выше, чтобы Вам было удобнее.

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
12 часов ночи, зашли инвайтнуться в фбр, поугарали с пацанами ночью. я вообще ахуел от гранат от фбр, покидал по приколу а он тут сидит тру РПшник баннихопит за нами. ну мы все откатили, у вас правил отката нет, так что сити не было.

Последнее редактирование:

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Я абсолютно не понимаю, сидит парень как волчара бегает с таймом, как бы зафигачить, и ещё оос жалобу пишет, аахахахах, какие-то правила придумал, чел, так на хард рп серверах не играют, как ты себе в мозгу вообразил. Сидит парень на РП сервере играет, но при этом не имеет ни малейшего представления о том, как его надо играть..)))
Ну и моё любимое, погнали.

в свою пользу кста отыграл

О НЕТ! ПОЛНОЕ НОН РП, ОН СТРЕЛЬНУЛ ДВА РАЗА!

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я абсолютно не понимаю, сидить парень как волчара бегает с таймом, как бы зафигачить, и ещё оос жалобу пишет, аахахахах, какие-то правила придумал, чел, так на хард рп серверах не играют, как ты себе в мозгу вообразил.
Ну и моё любимое, погнали.

в свою пользу кста отыграл

Ответ на провокацию. Ну, мут я получу, без проблем. Ты лучше вырежи то, где я нормально вам пытался объяснить, что я без злых намерений. Просто попросил вести себя адекватно. [видео 1]: тайм-код 6:35. Я же нормально пытался пообщаться, но нет, именно вы начали оскорбления в мою сторону. Именно вы проявляли нРП, ДМ, ТК, нарушение игровой атмосферы. Парень, причем тут хард РП? Вы кидали гранаты, творили полную херню, за которую должны получить наказание. Если Вы зашли повеселиться, поугарать, то вам на нубо-РП проект. На моих фрапсах прекрасно видно, где провоцировал, кто что и кому говорил. Я пытался адекватно, но вы так не умеете. Прекращайте оффтопить и ждите иск в суд.

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Ответ на провокацию. Ну, мут я получу, без проблем. Ты лучше вырежи то, где я нормально вам пытался объяснить, что я без злых намерений. Просто попросил вести себя адекватно. [видео 1]: тайм-код 6:35. Я же нормально пытался пообщаться, но нет, именно вы начали оскорбления в мою сторону. Именно вы проявляли нРП, ДМ, ТК, нарушение игровой атмосферы. Парень, причем тут хард РП? Вы кидали гранаты, творили полную херню, за которую должны получить наказание. Если Вы зашли повеселиться, поугарать, то вам на нубо-РП проект. На моих фрапсах прекрасно видно, где провоцировал, кто что и кому говорил. Я пытался адекватно, но вы так не умеете. Прекращайте оффтопить и ждите иск в суд.
я вроде зашел туда, куда надо.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, я само собой понимаю, что Вы у нас хард РП игрок и не воспринимаете такого понятия, как "Игра своё удовольствие". Когда все фанились, причём ничем Вам не мешали, Вы решили показать свой уровень развития и вклиниться в ситуацию "Что это было?". Да, не отрицаю, от части это нонРП, но никак Вам не мешало. Как сказал ЗГА нашего сервера "У нас не фулл РП". По поводу дма в офисе, Вы в ситуации не участвовали, она была откатана. Опять же, все люди играют в своё удовольствие, стреляли не по Вам, а человек по которому попала шальная пуля не остался обиженным. Почему нельзя просто откатить ситу и принять всё каким есть? Вы искренне не хотите, чтобы мы играли ФБР, это видно по Вашим, уважаемый игрок, перепискам. И я уверен, что жалобу Вы написали не из бравых целей, а из личной неприязни. Как будто Вы не веселитесь со своими друзьями, вспомните эти ламповые вечера в сампчике, пару лет назад, когда все вместя сидят в скайпе, угарают. В этот вечер парни прочувствовали эту атмосферу. Вспомните себя, разве у Вас не было такого? Когда Вы просыпаетесь и первым что делаете заходите в любимую игру. Но, увы, чем больше Вы играете в этот компьютер гейм, тем меньше он Вас притягивает. Сейчас собралась вся вместе наша кампания, и снова у всех появилось желание играть. Ребята просто фанились. ОНИ НИКАК ВАМ НЕ МЕШАЛИ. Почему нельзя просто закрыть на это глаза? По Вашим фрапсам видно, что с Вами сами никто игру не заводил, Вы решили просто прикопаться из-за личной неприязни, хотя играть в одной фракции. Почему нельзя просто всё решить через лидера, а не через жалобы. Мы могли бы залить на Вас жалобы за РК, ДМ, ТК. Вы меня даже СКшили, но я закрыл на это глаза, потому что нам играть блин в одной фракции. Всё равно уживаться вместе. Ну, решение за следящей администрацией.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Тем более, мы своим составом пытаемся поднять уровень РП во фракции, делаем сс, качественный гейм, да не спорю, бывают такие моменты, когда случается ДМ итд, но все получают за это наказания. Но спросите у большинства пдшников о нашем уровне игры, мы играем действительно хорошо, на всех ситуациях командование берём именно мы и успех операций 100%. И серьёзно такие моменты, когда хочешь пофаниться с друзьями наказывать варнами?

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, я само собой понимаю, что Вы у нас хард РП игрок и не воспринимаете такого понятия, как "Игра своё удовольствие". Когда все фанились, причём ничем Вам не мешали, Вы решили показать свой уровень развития и вклиниться в ситуацию "Что это было?". Да, не отрицаю, от части это нонРП, но никак Вам не мешало. Как сказал ЗГА нашего сервера "У нас не фулл РП". По поводу дма в офисе, Вы в ситуации не участвовали, она была откатана. Опять же, все люди играют в своё удовольствие, стреляли не по Вам, а человек по которому попала шальная пуля не остался обиженным. Почему нельзя просто откатить ситу и принять всё каким есть? Вы искренне не хотите, чтобы мы играли ФБР, это видно по Вашим, уважаемый игрок, перепискам. И я уверен, что жалобу Вы написали не из бравых целей, а из личной неприязни. Как будто Вы не веселитесь со своими друзьями, вспомните эти ламповые вечера в сампчике, пару лет назад, когда все вместя сидят в скайпе, угарают. В этот вечер парни прочувствовали эту атмосферу. Вспомните себя, разве у Вас не было такого? Когда Вы просыпаетесь и первым что делаете заходите в любимую игру. Но, увы, чем больше Вы играете в этот компьютер гейм, тем меньше он Вас притягивает. Сейчас собралась вся вместе наша кампания, и снова у всех появилось желание играть. Ребята просто фанились. ОНИ НИКАК ВАМ НЕ МЕШАЛИ. Почему нельзя просто закрыть на это глаза? По Вашим фрапсам видно, что с Вами сами никто игру не заводил, Вы решили просто прикопаться из-за личной неприязни, хотя играть в одной фракции. Почему нельзя просто всё решить через лидера, а не через жалобы. Мы могли бы залить на Вас жалобы за РК, ДМ, ТК. Вы меня даже СКшили, но я закрыл на это глаза, потому что нам играть блин в одной фракции. Всё равно уживаться вместе. Ну, решение за следящей администрацией.
Ребят, давайте по порядку. Во-первых, причем тут хард РП? Вы откровенно страдаете херней: ДМите, нарушаете игровую атмосферу, нРПшите, ТКшили. Вы делаете это откровенно на вербовке, в офисе ФБР, рна глазах у директора ФБР. Причем тут хард РП? Играйте в свое удовольствие в другом месте и при других обстоятельствах. Во-вторых, Вы утверждаете, что не мешали мне. А оскорбление всего состава ФБР в IC и OOC плане? Угрозы встать на руководящую должность и ливнуть нас? Всё есть на фрапсах, всё прекрасно видно. У нас РП, пускай и не фулл, но такого происходить не должно. Вы стреляли при мне, в офисе всего состава ФБР. Так почему же меня не должна касаться ситуация? В-третьих, кто вам сказал, что я не хочу, чтобы вы все играли в ФБР? Тут нет личной неприязни. Я еще на фрапсах вам говорил, что ребят, пожалуйста, ведите адекватно, не надо никого оскорблять. Что я получил в ответ? Всё прекрасно видно. Личной неприязни нет. Да, я тоже веселился, тоже были ламповые вечера, но я никого не унижал и не оскорблял во время этого процесса. Вы - животные, которые получают кайф от оскорбления других людей. В-четвертых, с самого начала первого видео сразу видно, как состав OSO начал вымахиваться на состав ФБР. Почему нельзя адекватно играть, никого не оскорблять? Я что-то плохое лично вам сделал? Аааа, я СКшил, Ркшил, ДМил, воооу, заливайте жалобы, будем разбираться. Впервые о таком слышу. Лидер не наказывает вас, и не наказал бы, поэтому, буду разбираться через следящую администрацию. Далее пойду до ГА. Для всех закон должен быть равен. Как против вас нарушают правила - так сразу всем составом на форум летим, доказывать, что кто-то нарушил. За такую херню, которую вы творите, должно быть наказание. Ждем ответа.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тем более, мы своим составом пытаемся поднять уровень РП во фракции, делаем сс, качественный гейм, да не спорю, бывают такие моменты, когда случается ДМ итд, но все получают за это наказания. Но спросите у большинства пдшников о нашем уровне игры, мы играем действительно хорошо, на всех ситуациях командование берём именно мы и успех операций 100%. И серьёзно такие моменты, когда хочешь пофаниться с друзьями наказывать варнами?
Жалобу я заливать не хотел. Я проснулся утром, затем зашел в игру и попросил вас играть адекватно, без херни. Зашел Шпак и снова начались оскорбления. Как с вами можно нормально играть?

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Клоп форумный, так обидно же, назвали тем, кем и являешься, мммммм, прям за душу, оскорбило, ты выше скрин посмотри на свои оски, ага.
Ты же реально в ИС и пару строчек не вывезешь, мальчик, сиди на форуме иски черкай юзелесс, такие же, как и ты собсна..

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху