Рассмотрено Estefania_Afonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Gayn2

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ник и номер аккаунта : Johnny_Gayn 827053
2. Ник нарушителя : Estefania_Afonso
3. Номер аккаунта нарушителя : 508418
4. Причина жалобы : Приехал на пирс,пособирать подарочки,как вижу,то что эта мадам собирает "забытые предметы" ,на фрапсе видно как она целеноправно бегает за этими находками.
5. Доказательства :

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Здравствуйте, вы не прикрепили доказательства. Исправьте.

Dominic_Lassen

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я один из свидетелей происходящего. Мало того, что она игнорировала все столики и шла именно к тем, на которых были предметы, она начала вести себя неадекватно и оскорблять игрока на сервере (видно на первом видео), прикладываю дополнительный материал (смотреть лучше в 720):
*Тык*
*Тык*

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Я один из свидетелей происходящего. Мало того, что она игнорировала все столики и шла именно к тем, на которых были предметы, она начала вести себя неадекватно и оскорблять игрока на сервере (видно на первом видео), прикладываю дополнительный материал (смотреть лучше в 720):
*Тык*
*Тык*
На ваших фрапсах не пробит /time или /timeon, я не могу их принять при таких обвинениях игрока в читах. Это написано в правилах раздела.

Akiyama Nakayama

Пользователь
Реакции
497
Баллы
135
Сервер
Trilliant
*Тык*
*Тык*
Соглашусь - Снимок.PNGRolling on the floor with laughterJoy to the point of tears
На твоих фрапсах же видно что я бегаю онли по бокам либо предметы спавнятся от начала пирса - до конца сцены и только по бокам. Я не вижу не 1 момента где есть подозрения как ты утверждаешь "ВХ". xD
Если ты не можешь разглядеть предметы - мои тебе соболезнования. Красные and жёлтые предметы очень сильно выделяются от коричневого цвета самого стола где они появляются тем самым - их легко заметить даже просто пробегая мимо какой нибудь палатки. P.S - на будущее тебе пригодиться маленький секретик. :С
"Мало того, что она игнорировала все столики и шла именно к тем, на которых были предметы" - где аргументы данных слов на твоих фрапсах? Даже постыдиться нельзя назвать этой записью))))). Хоть бы норм фрапс настроил а не фрапсить в квадратный моник на пол четверти экрана. Мне не составит труда уделить тебе 5-10 минут и кинуть опру что никакого ВХ нету. xD. Ожидай пожалуйста.

Последнее редактирование:

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,758
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Вам в жалобы на состоящих в государственных организациях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху