Рассмотрено Ещё один гвоздь в крышку гроба сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ГА, ЗГА
4) Суть жалобы:
А что собственно я только что прочитал?
Пересказываю:
"игрок конечно юзал чит, но мы решили сократить бан (с 15-30 дней по нормативам до 2 дней). Почему? Да потому что он бывший чсник - хороший кандидат на разбан. Да и чит не серьезный совсем - подумаешь ультра. Ещё и на лидерку подал, хочет развивать сервер (с которой кстати и улетел в ЧС), и так вышло, что с кандидатами большие проблемы получились - ставить некого. Ну мы и решили вместо того, чтобы держать тему с заявками открытой до появления энного количества заявок (как делаем всегда в других фракциях), дать шанс этому идеальному кандидату-чснику и вхшнику. Ну а что - бан же сократили, из ЧС вынесли. А то что фракция у него слетела и он по требованиям не подходит - это ничего страшного, правила мы и так не соблюли. Все согласовано с Серёжей, судьей ЕСПЧ и президентом РФ. А что другие игроки? Ну а другим игрокам шиш с маслом.
Ах да, удалил доказательства с читом в течение двух дней, что запрещено правилами? Да пофиг".

Господа, может хватит дичь вытворять? Вы людям, которые заслуживают поблажек, в лицо харкаете, а потом через 0.0001 секунды блатите и покрываете рецидивистов, которых вообще с сервера выгнать надо. Завтра Красько на мафию поставите, потому что с кандидатами проблемы?
Если вы сейчас эту фигню пропустите, это будет такой жёсткий прецедент, что любой, кого вы пошлете в будущем нахрен с просьбой замены/сокращения бана/итд пошлет вас на три буквы и на сервере вы его больше не увидите.
Я в шоке с вас, серьезно.
5) Доказательства:

Последнее редактирование:

Egor Lopatov

187 fam. // что?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
544
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ладно, я не могу молчать. Манутти хоть и полнейший манутти, но лить в уши он умеет, так что чтобы игроки, заходящие в эту жалобу вдруг не подумали лишнего, конструктивно распишу что и как.
Да потому что он бывший чсник - хороший кандидат на разбан
Действительно бывший ЧСник. ЧСники бывают разные. Большинство ребят, которые сидят в ЧСе являются сильнейшими ролевиками сервера. Костя, карина, нечаев. Будь я в одной компании с ними, не чувстсовал себя ущемленным уж точно, ибо все игроки действительно достойные и могут в ролеплей. Отмотал свой срок в чсе, вышел, отстоял 2 срока, ушёл псж. Сейчас вот немного оступился и снова встал. Искупаю свою вину перед сервером путём качественной ролеплей игры. Я из своей фракции сделал колонию для ЧСников. У меня ребята не нарушают и играют качественный рп гейм. Это разве плохо? Ты действительно считаешь, что я врежу серверу, а не приношу пользу? Ладно.
Да и чит не серьезный совсем - подумаешь ультра.
Будем честны, с ультрой бегает 90% игроков сервера. Палиться сложно, импакта даёт кучу. Многие игроки скачивают ультру поневоле, ибо понимают, что против них играют с ультрой, а как мы знаем, клин клином вышибает.
Ещё и на лидерку подал, хочет развивать сервер (с которой кстати и улетел в ЧС)
Дал ответ в первом комментарии. Так или иначе я искренне люблю даймонд и хочу помочь родному серверу. То, что я улетел в ЧС - это не следствие ненависти к серверу, а ненависть к конкретному администратору, которого, кстати, последнее время оценивают по достоинству :)
и так вышло, что с кандидатами большие проблемы получились - ставить некого
Можете поговорить со следящей администрацией со СМИ и они дадут вам свои комментарии по поводу обзвона. Думаю в личке щедро с вами поделятся, а на показ не буду выставлять данные, ну или господин Дельвакин сделает это за меня.
Ну мы и решили вместо того, чтобы держать тему с заявками открытой до появления энного количества заявок (как делаем всегда в других фракциях), дать шанс этому идеальному кандидату-чснику и вхшнику.
Заявок хватало для проведения обзвона. Пруф физический есть, но меня попросили его не прикреплять. Было 4 кандидата помимо меня. В случае, если бы меня не было, другого кандидата бы не поставили из-за низких баллов. Уже писал выше про "идеального кандидата, чсника+вхшника". Здесь ты не видишь всей картины попросту. Мы с тобой не общаемся и ты не знаешь меня. Есть люди, с которыми я общаюсь и они готовы сказать слова "идеальный кандидат" в мою сторону без капли сарказма.
Ну а что - бан же сократили, из ЧС вынесли. А то что фракция у него слетела и он по требованиям не подходит - это ничего страшного, правила мы и так не соблюли. Все согласовано с Серёжей, судьей ЕСПЧ и президентом РФ.
Если тебя волнует сугубо система сервера, то каким-то чудом (сам не знаю почему) фракция у меня не слетела после разбана. Администратор с никнеймом Sam Layer может подтвердить, ибо он меня ливал из ФБР и ставил на МЦЛВ. Ну, я по крайней мере надеюсь, что подтвердит) Как мне известно, логируется всё и это можно подтвердить даже без свидетельства администратора.
Ну а другим игрокам шиш с маслом.
Другие игроки не набрали нужных баллов (пруфы, опять же, есть, но их попросили не афишировать).
Ах да, удалил доказательства с читом в течение двух дней, что запрещено правилами? Да пофиг".
Вроде бы у нас в стране разрешено не свидетельствовать против себя.
Господа, может хватит дичь вытворять? Вы людям, которые заслуживают поблажек, в лицо харкаете, а потом через 0.0001 секунды блатите и покрываете рецидивистов, которых вообще с сервера выгнать надо.
Удивительно, но люди, которые заслуживают поблажки (видимо, в твоей голове они заслуживают её из-за того, что не рецедивисты) не делают ничего полезного для сервера в ролевом плане. Мы же делаем и, поверь, достаточно много. Мы сейчас своей ЧСной гопкомпашкой создаём с нуля фракцию и даём игрокам новый гейм. Ты правда думаешь, что этого недостаточно? Хех. Кстати касаемо рецедивов. За 3 года единожды я банился за чит, метла на открытии сервера в далёком 2019. Я не получаю серьезных игровых нарушений вообще. У меня только лидерские грехи, которые перекрываются моими же лидерскими заслугами. Тут можно призвать к микрофону @joseph bondela и @Federico Saiz, они тебе расскажут если захотят.
Завтра Красько на мафию поставите, потому что с кандидатами проблемы?
Поверь, это только звучит так отдалённо. Возможно скоро старшие поймут, что терять такой алмаз нельзя и дадут ему еще один шанс. Его нарушение также не столь серьезно и заслуживает прощения.
Если вы сейчас эту фигню пропустите, это будет такой жёсткий прецедент, что любой, кого вы пошлете в будущем нахрен с просьбой замены/сокращения бана/итд пошлет вас на три буквы и на сервере вы его больше не увидите.
Я в шоке с вас, серьезно.
Вроде бы я все подробно расписал выше и дал понять, почему то, что случилось - это нормальное, здравое, свежее решение администрации сервера, которая, кажется, очнулась и хочет спасти сервер. Спасибо.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Ладно, я не могу молчать. Манутти хоть и полнейший манутти, но лить в уши он умеет, так что чтобы игроки, заходящие в эту жалобу вдруг не подумали лишнего, конструктивно распишу что и как.

Действительно бывший ЧСник. ЧСники бывают разные. Большинство ребят, которые сидят в ЧСе являются сильнейшими ролевиками сервера. Костя, карина, нечаев. Будь я в одной компании с ними, не чувстсовал себя ущемленным уж точно, ибо все игроки действительно достойные и могут в ролеплей. Отмотал свой срок в чсе, вышел, отстоял 2 срока, ушёл псж. Сейчас вот немного оступился и снова встал. Искупаю свою вину перед сервером путём качественной ролеплей игры. Я из своей фракции сделал колонию для ЧСников. У меня ребята не нарушают и играют качественный рп гейм. Это разве плохо? Ты действительно считаешь, что я врежу серверу, а не приношу пользу? Ладно.

Будем честны, с ультрой бегает 90% игроков сервера. Палиться сложно, импакта даёт кучу. Многие игроки скачивают ультру поневоле, ибо понимают, что против них играют с ультрой, а как мы знаем, клин клином вышибает.

Дал ответ в первом комментарии. Так или иначе я искренне люблю даймонд и хочу помочь родному серверу. То, что я улетел в ЧС - это не следствие ненависти к серверу, а ненависть к конкретному администратору, которого, кстати, последнее время оценивают по достоинству :)

Можете поговорить со следящей администрацией со СМИ и они дадут вам свои комментарии по поводу обзвона. Думаю в личке щедро с вами поделятся, а на показ не буду выставлять данные, ну или господин Дельвакин сделает это за меня.

Заявок хватало для проведения обзвона. Пруф физический есть, но меня попросили его не прикреплять. Было 4 кандидата помимо меня. В случае, если бы меня не было, другого кандидата бы не поставили из-за низких баллов. Уже писал выше про "идеального кандидата, чсника+вхшника". Здесь ты не видишь всей картины попросту. Мы с тобой не общаемся и ты не знаешь меня. Есть люди, с которыми я общаюсь и они готовы сказать слова "идеальный кандидат" в мою сторону без капли сарказма.

Если тебя волнует сугубо система сервера, то каким-то чудом (сам не знаю почему) фракция у меня не слетела после разбана. Администратор с никнеймом Sam Layer может подтвердить, ибо он меня ливал из ФБР и ставил на МЦЛВ. Ну, я по крайней мере надеюсь, что подтвердит) Как мне известно, логируется всё и это можно подтвердить даже без свидетельства администратора.

Другие игроки не набрали нужных баллов (пруфы, опять же, есть, но их попросили не афишировать).

Вроде бы у нас в стране разрешено не свидетельствовать против себя.

Удивительно, но люди, которые заслуживают поблажки (видимо, в твоей голове они заслуживают её из-за того, что не рецедивисты) не делают ничего полезного для сервера в ролевом плане. Мы же делаем и, поверь, достаточно много. Мы сейчас своей ЧСной гопкомпашкой создаём с нуля фракцию и даём игрокам новый гейм. Ты правда думаешь, что этого недостаточно? Хех. Кстати касаемо рецедивов. За 3 года единожды я банился за чит, метла на открытии сервера в далёком 2019. Я не получаю серьезных игровых нарушений вообще. У меня только лидерские грехи, которые перекрываются моими же лидерскими заслугами. Тут можно призвать к микрофону @joseph bondela и @Federico Saiz, они тебе расскажут если захотят.

Поверь, это только звучит так отдалённо. Возможно скоро старшие поймут, что терять такой алмаз нельзя и дадут ему еще один шанс. Его нарушение также не столь серьезно и заслуживает прощения.

Вроде бы я все подробно расписал выше и дал понять, почему то, что случилось - это нормальное, здравое, свежее решение администрации сервера, которая, кажется, очнулась и хочет спасти сервер. Спасибо.
Вместо цитирования отдельных строчек отвечу в целом.
Почему ты постоянно пытаешься оправдать свои косяки рп игрой, которая в 2022 не важна толком ни для лидерки, ни для админки, ни для игроков в целом? Да и твою рп игру я видел - неспособность отличить ic и оос, думаю помнишь наши ситуации неоднократные.
Далее - псевдоисправление. Допустим даже, что это правда - таких "хороших парней", как ты, на сервере много, однако я не вижу единообразного подхода. Одних шлют, вторых продвигают. Ты, к несчастью, каким-то образом затесался в разряд вторых.
Сама по себе ситуация слишком жёсткая. У тебя даже половина бана не прошла - теперь любой читер может брать и прикреплять твой случай к своему обжалованию. И ссылаться на то, что он исправился и будет играть рп. Да?

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
3. Да, такое возможно. Систему давно меняли и в большинстве случаев после бана фракция не слетает.
Чтобы не плодить жалобы, спрошу здесь.
Чет я впервые слышу, чтобы систему так меняли. Я конечно не получал столько банов, чтобы знать наверняка, но из общения с другими игроками / из жалоб я знаю, что фракция ВСЕГДА слетает, как и слетела у меня после бана на 1 день.
Снова у вас игроки в неравном положении?
Даже если есть такое, что "иногда" фракция не слетает и вы это знаете, почему спокойно относитесь к неравенству?
Да и вообще я склоняюсь к тому, что это неправда.

В любом случае лидер не должен был после бана оставаться во фракции, а значит не подходил под критерии. Хоть основная проблема и не в этом, а в самом разбане.

@Andrew Marshall

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,499
Баллы
838
Да, есть такая штука, иногда при бане не слетает фракция, как было с @Cottoniq_Sienkiewicz. Не знаю, как это работает, но так получается.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Да, есть такая штука, иногда при бане не слетает фракция, как было с @Cottoniq_Sienkiewicz. Не знаю, как это работает, но так получается.
То есть админы знают об этом и им все равно. Так и запишем.
По их мнению, получить варн за ПГ и слететь с фракции - норма, и получить бан за вх и остаться во фракции - тоже норма.
Почему бы тогда вручную не контролировать этот момент системно, проверяя, слетела ли фракция?
И так сойдёт?

@Andrew Marshall

kayrat nazarbaev

Заблокированный
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
говорю, как человек, который очень рад разбану и лидерке лопаты.

но.. если судить, не как его знакомый, товарищ, выглядит это максимально кринжово.. давайте всех разбанивать, вот зачем я банился за аим и ждал, когда пройдет определенный срок, чтобы мння серега разбанил, если можно было просто сказать не баньте, итак весь серв с аимом, лол

после таких мувов честно уже не верится даже в каплю справедливости на сервере, да, меня тоже блатили, я кого-то блатил, но это было в меру, аккуратно, но снимать бан полноценно это уже вообще необъяснимое

даймонд выпустил обнову

кто я
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
знаешь,читаю жалобу и я понимаю, что ЧСники > фармилы, рынок. У тебя из аргументов против Лопаты,мол, ну он же Чаэээсник. И что. ЧС делает человека плохим? - нет.

Во всяком случае, ЧСник звучит лучше, чем фармила или рынкрвский чел

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
знаешь,читаю жалобу и я понимаю, что ЧСники > фармилы, рынок. У тебя из аргументов против Лопаты,мол, ну он же Чаэээсник. И что. ЧС делает человека плохим? - нет.

Во всяком случае, ЧСник звучит лучше, чем фармила или рынкрвский чел
Неверно понял смысл.
Я вообще против такого разбана. ТЕМ БОЛЕЕ для человека, успевшего проявить себя с плохой стороны.
Не более того.
Я понимаю общепринятую практику, когда на первый раз разбанивают на середине срока. Но здесь как бы 2/30 всего лишь.
You know?

wannacry.

ditari aut mori
Модератор форума
Реакции
14,273
Баллы
590
Сервер
Ruby

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Пройдёмся по порядку по вашим высказываниям:
Норматив не 15-30 дней, а 10-15 за подобное нарушение, как правило выдаётся 10, выше в зависимости от наказания.
Держать заявки длительное время = убивать фракцию. Наказания заменяют многим и в более худших ситуациях, чем когда игрок длительное время не получал банов.
К чему придирка по поводу ЧСа не понятно, человек был вынесен с него давно, на прошлой амнистии.
Фракция при оффлайн бане не слетает, в частности изначально это вводилось чтобы при ошибочных банах фракциях не слетала. При замене наказания как правило фракцию оставляем игроку.
Какими правилами своя же фрапс запрещено удалять не понял вас.
Какие люди заслуживают поблажки и не получают - как говорится, в студию.
Причём тут рецедивисты, если наказания, а именно бана за читы больше года как минимум не было.
Один ЧС и по вашему мнению человек становится тем, кого нужно выгнать, хотя есть более чем удачные примеры когда после ЧСа (и даже не одного) игрок становится на пост администратора и хорошо себя показывал.
Красько в ЧСе.
Не получает замены только жёсткий нарушители или те кто не осознают после наказания что нарушать правила не есть хорошо. Приведёте примеры где человек не нарушал год и не получил замену, тогда ещё есть смысл обсуждать в этом ключе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху