Kevin_Coxxxxx
Пользователь
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Куратору отдела «Мультимедиа» Радиоцентра города San-Fierro
От сотрудника Радиоцентра города San-Fierro,"Режиссёра", Kevin`a McCarntey
От сотрудника Радиоцентра города San-Fierro,"Режиссёра", Kevin`a McCarntey
Отчёт
Я, Kevin McCartney, находящийся на должности "Режиссёр", выполнивший нормативы для получения повышения, прошу рассмотреть моё заявление для получения повышения на ступень выше.
В процессе работы, было выполнено следующее:
♫♫♫ Написал сценарий для радиоэфира ♫♫♫
♫♫♫ Взял интервью у Временного Директора Автошколы СФ - Rudolf`a Merkel`я ♫♫♫
Викторины:
♫♫♫ Викторина на тему "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ Вторая викторина на тему "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ Третья викторина на тему "Столицы Мира" ♫♫♫
♫♫♫ Четвёртая викторина на тему "Столицы Мира" ♫♫♫
Эфиры:
♫♫♫ Эфир на тему - " Погода " ♫♫♫
♫♫♫ Эфир на тему - " 10 фактов о... " ♫♫♫
♫♫♫ Второй эфир на тему - " 10 фактов о ... " ♫♫♫
Свои эфиры:
♫♫♫ Свой эфир на тему - "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ №2 Свой эфир на тему - "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ Свой эфир на тему - "Столицы Мира" ♫♫♫
Я, Kevin McCartney, находящийся на должности "Режиссёр", выполнивший нормативы для получения повышения, прошу рассмотреть моё заявление для получения повышения на ступень выше.
В процессе работы, было выполнено следующее:
♫♫♫ Написал сценарий для радиоэфира ♫♫♫
♫♫♫ Взял интервью у Временного Директора Автошколы СФ - Rudolf`a Merkel`я ♫♫♫
Викторины:
♫♫♫ Викторина на тему "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ Вторая викторина на тему "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ Третья викторина на тему "Столицы Мира" ♫♫♫
♫♫♫ Четвёртая викторина на тему "Столицы Мира" ♫♫♫
Эфиры:
♫♫♫ Эфир на тему - " Погода " ♫♫♫
♫♫♫ Эфир на тему - " 10 фактов о... " ♫♫♫
♫♫♫ Второй эфир на тему - " 10 фактов о ... " ♫♫♫
Свои эфиры:
♫♫♫ Свой эфир на тему - "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ №2 Свой эфир на тему - "Анаграммы" ♫♫♫
♫♫♫ Свой эфир на тему - "Столицы Мира" ♫♫♫

История берёт свое начало в городе Лос-Сантос,ещё в далёких 70-с годах,но есть одно "НО" - никто до сих пор не знает кто зачем украл тебя с городского кладбища...
Я,Кевин МакКартни,решил пройти по пути следователей того времени,и знаете что я вам скажу?
В процессе расследования мне стало как-то не по себе...
*** Начало ***
Всё началось в городе Лос-Сантос в 1972 году со звонка в Депортамент полиции Лос-Сантоса от охранника городского кладбища - Ричарда Грея. Я нашёл дело,которое вели в то время и вот фрагмент разговора охранника с полицейским:
- [Полицейский]: Добрый вечер,Депортамент полиции города Лос-Сантос,что у Вас случилось?
- [Охранник]: Добрый вечер... Тут ... Это... Тела...
- [Полицейский]: Что? Пожалуйста успокойтесь... Что случилось-то?
- [Охранник]: Вообщем... У нас на городском кладбище украли тела... Ну этих,которых зверски убили на той неделе...
- [Полицейский]: Прошу Вас успокойтесь,сотрудники полиции уже в пути...
- [Охранник]: Добрый вечер... Тут ... Это... Тела...
- [Полицейский]: Что? Пожалуйста успокойтесь... Что случилось-то?
- [Охранник]: Вообщем... У нас на городском кладбище украли тела... Ну этих,которых зверски убили на той неделе...
- [Полицейский]: Прошу Вас успокойтесь,сотрудники полиции уже в пути...
Приехав на место преступления,полицейские пришли в ужас... Могилы людей,которых совсем недавно предали земле - пусты..

А следов обуви или авто вокруг не было... Появилась куча вопросов,а вот ответов не было...
Сотрудники полиции подняли все дела по убитым,начали искать зацепки,но без успешно...
Так же были усилены патрули в городе и городском округе,так как новость быстро облетела всех и началась паника.

*** След найден... ***
Спустя 10 суток,полицейские начали складывать все пазлы воедино и пошли по "следу" того,кто украл тела.

След привёл их в Психиатрическую больницу в "богом забытом" маленьком городе - "Форт-Карсон".
Пообщавшись с местным Главным врачом больницы,полицейские узнали,что маньяк,который убил неделю назад несколько человек,а после был признан невменяемым,сбежал три дня назад...
На протяжении недели полицейские проверяли каждый дом,квартиру,завод и заброшенные места в городе и округе,но без результатно..

*** Стой... Нееее!... ***
Прошло 17 дней с момента пропажи тел с городского кладбища,полицейские "шерстили" везде,где только можно и вот однажды..
Как-то вечером,один из дальнобойщиков сбился с пути и совершенно случайно,в свете его фар мелькнуло что-то в крови и скрылось в заброшенном доме,на окраине "Форт-Карсона".
Дальнобойщик сразу же,по рации,передал об увиденном и буквально через 20 минут,10 патрульных экипажей прибыло на место...

Полицейские окружили дом по периметру,не зная что их ждёт в ближайшее время...
Один из полицейских решился проверить окна дома,тихо подходя к одному их окон,он застыл на месте от ужаса...
Через секунду он закричал и попытался убежать от дома,но не успел...
"Существо",что было внутри,за доли секунды схватило полицейского и утащило в дом...
Ниже,представлена 3D модель того,что тогда увидели полицейские:

Спустя два часа,на подмогу полицейским приехали бойцы Армии и сотрудники ФБР...
А еще через 30 минут,дом в котором находилось " Оно " , был взорван,существо пыталось сбежать,ползя из последних сил,но тут же получило несколько сотен путь.
Вот такое дело,я расследовал на протяжении недели,проходя путь,которых некогда прошли все участники того времени...

А следов обуви или авто вокруг не было... Появилась куча вопросов,а вот ответов не было...
Сотрудники полиции подняли все дела по убитым,начали искать зацепки,но без успешно...
Так же были усилены патрули в городе и городском округе,так как новость быстро облетела всех и началась паника.

*** След найден... ***
Спустя 10 суток,полицейские начали складывать все пазлы воедино и пошли по "следу" того,кто украл тела.

След привёл их в Психиатрическую больницу в "богом забытом" маленьком городе - "Форт-Карсон".
Пообщавшись с местным Главным врачом больницы,полицейские узнали,что маньяк,который убил неделю назад несколько человек,а после был признан невменяемым,сбежал три дня назад...
На протяжении недели полицейские проверяли каждый дом,квартиру,завод и заброшенные места в городе и округе,но без результатно..

*** Стой... Нееее!... ***
Прошло 17 дней с момента пропажи тел с городского кладбища,полицейские "шерстили" везде,где только можно и вот однажды..
Как-то вечером,один из дальнобойщиков сбился с пути и совершенно случайно,в свете его фар мелькнуло что-то в крови и скрылось в заброшенном доме,на окраине "Форт-Карсона".
Дальнобойщик сразу же,по рации,передал об увиденном и буквально через 20 минут,10 патрульных экипажей прибыло на место...

Полицейские окружили дом по периметру,не зная что их ждёт в ближайшее время...
Один из полицейских решился проверить окна дома,тихо подходя к одному их окон,он застыл на месте от ужаса...
Через секунду он закричал и попытался убежать от дома,но не успел...
"Существо",что было внутри,за доли секунды схватило полицейского и утащило в дом...
Ниже,представлена 3D модель того,что тогда увидели полицейские:

Спустя два часа,на подмогу полицейским приехали бойцы Армии и сотрудники ФБР...
А еще через 30 минут,дом в котором находилось " Оно " , был взорван,существо пыталось сбежать,ползя из последних сил,но тут же получило несколько сотен путь.
Вот такое дело,я расследовал на протяжении недели,проходя путь,которых некогда прошли все участники того времени...

Дата: 11.04.2020Подпись: