- Реакции
- 154
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Директору Радиоцентра г.Los-Santos -Lawrence Huggo
А также куратору отдела "Журналистика" - Artemio Crascko
От сотрудника Радиоцентра г. Los-Santos Режиссёра Chris Hard
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, желаю оставить личную отчётность, для повышения по карьерной лестнице, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта: документация
> Перечислить выполненную работу: Сделали огромную работу с коллегами при перевозки аппаратуры.
За всё время проведение на должность Режиссёра, создал 3 статьи, на тему "Новые правила", "Наша победа", "Новая эра News".
Написал рецензию о заведение "Pizza" из деревни Montgomery.
При перевозке новой аппаратуры,повредились наушники и микрофон, я взял ситуацию под контроль и починил эти гаджеты.
Интервью с глав. учреждений, Мэр г.Los-Santos.
Cоц. опрос между коллегами. Вопрос был таким "Нравится ли Вам новый офис и новые студии"?
На этом я получал такие ответы как "Отлично,нормальный,красивый". Но моё субъективное мнение такое -
Новый офис просто шикарен, масштабный и конечное же в то же время красивый, на 2ом этаже добавлены новые студии, новый функционал. Теперь работать в News одно удовольствие так скажу.
Всем всё понравилось, работники постарались.
Рецензия
Это не рекламный материал. Он отражает точку зрения редакции, рассказывает о том, что понравилось и заинтересовало исключительно обозревателя Томского Обзора и Афиши. Поход в заведение оплачивался из редакционного бюджета.
• Заходили в дверь с надписью «Пицца». Пригляделись: от «часовой» будки начинаются столы с диванами, похожие на те, что бывают в большинстве экономичных пиццерий.
• Первый зал показался нам неуютным, поскольку пространство было совсем уж открытым, будто кто-то случайно расставил столы в проходном месте, тем более, что поблизости оказалась еще и лестница в магазин, расположенный в подвале. За углом направо обнаружился основной зал. Здесь было приятнее, особенно в тех уголках, где над столами низко свисают плетеные абажуры. В целом интерьер очень простой, мебель салатовая и светлая, стены белые, за счет этого зал смотрится свежо.
• Можно ознакомиться за прилавком, есть на столиках. Конечно, представлена пицца — целиком, диаметром 40 см (296$),дальше по списку была шаурма (Shaverma) длинной 20 см (222$), на последней строке был Гамбургер (114$) и конечно же напитки - Сок (74$)
• «Пицца» напоминает по формату привычные студенческие пиццерии. Простой интерьер, в основе меню — фаст-фуд, цены низкие. В кафе пока не очень уютно, возможно, эта ситуация в ближайшем будущем как-то изменится.
Документация:
Документация
Документация(х3)
Документанция
Документация & Документация(Интервью)
Документация(Соц. опрос)
Дата: 10.05.2020
Подпись:
Подпись:
Вложения
Последнее редактирование: