Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

nortwood curtis

Пользователь
Реакции
6,514
Баллы
400
Ваш ник: Nortwood Curtis
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/ЗГА
Вопрос: Привет всем кто меня знает,и кто меня не знает.Хотелось бы обратится к уважаемым ГА или же ЗГА нашего сервера.Вопрос хочу начать с того что был один администратор под ником Artem Rezor,(уже наверное все поняли о чём я)возможно он был не самым лучшим админом,и работу он свою не полностью выполнял...Но Рома,я уверен что именно ты знаешь какой это человек.Все могут подумать "Ой,ты пишешь это только из-за того что ты его софамовец" и такие люди будут правы,потому что если бы не эта семья,я бы не узнал большое количество хороших людей,я бы не стал дружить с ними,и я бы не узнал об Артёме.Думаю много админов и обычных игроков любят Артёма и ждут его на этой должности,только единицы его ненавидят.Могу конечно продолжить писать хорошие вещи об Артёме и о Кёртисах в целом,но не стану.Уважаемый ГА или же ЗГА,подумайте над возвращением Артёма на пост Администратора сервера Эмеральд.Заранее спасибо.Артём Резоррр.png

casual: Пусть Артем сам решает этот вопрос с Ромой.

Последнее редактирование модератором:

ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ᴍɪʀᴋᴏʏ

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Michael_Mirkoy
Какому администратору предназначен вопрос: Любому.
Вопрос: В домах есть склад, в который можно складывать патроны или единицы оружия (или что-то другое)?

casual: нет

Compich

Пользователь
Реакции
1,530
Баллы
250
Сервер
Emerald
Ваш ник: Dima Compich
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: Здравствуйте! В клан Компич вступают новые бойцы, поэтому мне нужно уточнить, являются ли ники ниже РП:
1. Caban_Compich
2. Akula_Compich
3. Ukraine_Compich
4. Beer_Compich
5. Allah_Compich
6. Vodka_Compich
7. Bychara_Compich
8. Auf_Caban_Compich
9. Budlo_Compich
10. Perec_Compich
11. Xanax_Compich
12. Dyadya_Compich
13. Irpin_Compich
14. Blatnoy_Compich
15. Major_Compich
16. Indeec_Compich
17. Obama_Compich
18. Og_Compich
19. Borow_Compich
20. Snus_Compich
Извините за количество ников
Спасибо!

V.Collantes: Уважаемый игрок, ники которые нонРП: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,20. Приятной игры!

Compich

Пользователь
Реакции
1,530
Баллы
250
Сервер
Emerald
Ваш ник: Dima Compich
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo Hemingway / Hard Vegas / Casual Alvares / Jake Fryday
Вопрос: Здравствуйте! Я хочу поставить на территории своего дома камеры видеонаблюдения, чтобы писать РП жалобы на госников, которые нарушают уставы, а поэтому вопросы у меня следующие:
1. Сколько дней будут действовать док-ва установки камер?
2. Можно ли подключить камеры к системе распознавания лиц, чтобы по РП узнавать ник гостя?
3. Если на 2 вопрос ответ да, можно ли сделать систему распознавания лиц такой, которая будет идентифицировать людей в масках? (В мире уже есть такие разработки)

Romeo Hemingway: 1) 30 дней 2) нет 3) нет

Ernesto Benedetti

Why not?
Пользователь
Реакции
237
Баллы
135
Сервер
Trilliant
Как я должен собирать свои апельсины, если там стоят 3 молодых человека с оружием?
Я посадил апельсины для заработка, как фермера, а не для возможности постреляться...

Igor_Guretto: Как заходите в игру, снимайте на видео и пишите жб. на игроков. И в сл. раз, пишите по форме.

Mikhail_Tal

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Дайте FAQ о этой системе и пару видео боев.

Какой макс. лимит на навыки?
J.Caffrey: вы конечно не по форме написали, но передам администратору который может знает ответ на ваш вопрос. Ожидайте.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    139.9 KB · Просмотры: 15

Alex_Bostan

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ваш ник: Willam Twin
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос:
В игре я в ЧС МО, а в списках на сайте нет
J.Caffrey: вы автоматически в зеленой степени становитесь

Ricardo Castillo✨

"Нет ничего невозможного для того, кто пытается"
Пользователь
Реакции
1,100
Баллы
245
Сервер
Emerald

Benito_Demise

Пользователь
Реакции
133
Баллы
135
Ваш ник: Benito Demise
Какому администратору предназначен вопрос:всем
Вопрос:а куда зга ушел?
mactavish: в отпуск по всей видимости)

Markul Akkerman

Стоять-бояться
Пользователь
Реакции
1,409
Баллы
290
Сервер
Emerald
Ваш ник: Markul_Bradbury
Какому администратору предназначен вопрос: Следящие EPD
Вопрос: Когда там обзвон на лиду PrA и LVPD? Пора бы уже

mactavish: Думаю виднее следящим, а не игрокам. Вы видите количество заполненных заявок? Нет-нет, не просто отправленная заявка, а с улучшениями. Мы со следящей администрацией уже начали обсуждать дату обзвона. Ожидайте)

Craveiro_Lopes

я legends of zelda
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Kenny Quenn
Какому администратору предназначен вопрос: всем
Вопрос: Можно ли как-то восстановить аккаунт не зная пароля и почты(Почту от аккаунта я знаю. Хоть её не существует. А от аунтификатора не знаю! Также если вы подскажите мне какую-то часть почты аунтификатора, но я смогу догодаться (У меня было много почта по глупости) )? У меня есть форум, почти тотже самый ip и достаточно много скринов с данного аккаунта... Просто сейчас я играю на Ruby, но очень хотелось бы зайти на старый-добрый Emerald. Заранее спасибо!

V.Collantes: Уважаемый игрок, приношу свои извинения за долгий ответ. Восстановить пароль вы можете вот здесь: https://diamondrp.ru/cabinet/login во вкладке: Восстановить пароль. Приятной игры!

Сверху