Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Lucifer Christmas

Пользователь
Реакции
59
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Ethan Mitchell
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: Я занесен в ЧС лидеров? Если занесен, скажите причину.

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, такого ника в ЧС ЛД не обнаружено. Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:

deCarE

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Jack Wandall
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: Меня вот только что забанили за SH на 10 дней, хотя никакого чита у меня нет и не было. Можно снять бан?
p.s. играю на даймонд лаунчере и на сервере эмеральд

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, если вы не согласны с выданным наказанием от администратора, то пишите жалобу в этот раздел: https://forum.diamondrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.134/

❄Andreas Lauren❄

КМС по бану ботов на /emeraldlend Спасибо Ваня!
Пользователь
Реакции
1,892
Баллы
318
Сервер
Emerald
Ваш ник:Andreas Lauren
Какому администратору предназначен вопрос:Любому
Вопрос: Админ может держать иц темки?
l. dellor: не понял суть вашего вопроса

Alexandro Dias: Дополню ответ выше другого адм.. Администратор НонРП персонаж на сервере, но могут быть исключения на форуме, например если этот человек внёс большой вклад в организацию в лучшую сторону (это решается действующими следящими).

Juk_Juchie_Mitchell

Пользователь
Реакции
1,334
Баллы
205
Сервер
Emerald
1.Asmodey_Diez
2.vsem
3.состою ли я в чс лидеров?

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, такого ника в ЧС ЛД не обнаружено. Приятной игры!

✵Brabus✵

Пользователь
Реакции
181
Баллы
100
Сервер
Emerald
Ваш ник: Farmila Clemente
Какому администратору предназначен вопрос: all интересно каждого администратора мнение
Вопрос: Вот мне говорят что у меня НонРП ник, если посмотреть на каждого игрока то найдётся 100% еще такие необычные как Липтон, Адмирал и т.д. и т.п.

Alexandro Dias: Ник прежде всего должен быть адекватным и читабельным. Фармила больше всего подходит на псевдоним, а не имя.

Уникальный ||

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ваш ник: Egor_Avogadro(?)
Какому администратору предназначен вопрос: не имеет значения
Вопрос: Аккаунт Egor Avogadro у меня был украден максимально глупо и тупо. Как можно реализовать восстановление аккаунта? (Почту отвязали, аутизмификатор сняли, номер не привязывал. Дата кражи: 24.11.2019

Alexandro Dias: Если поменяли почту, то никак уже не восстановить. Попробуйте, через личный кабинет на сайте восстановить доступ или обратитесь в технический раздел.

Andre Jackson

Как же иногда грустно смотреть на конец истории...
Пользователь
Реакции
1,722
Баллы
298
Сервер
Emerald
Ваш ник: Andre Jackson
Какому администратору предназначен вопрос: Любой администратор
Вопрос:
Есть такое интересное правило "Скриншоты без отыгровок, сделанные в местах с видеокамерами, а также перед автомобилем ПД, ФБР и МЗ, считаются РП доказательствами", то есть если я делаю скриншоты где стоят видеокамеры по рп это считается рп док-вой, тогда есть 2 вещи.
1. Вопрос: Считается ли тогда рп доквой скрины рации?, если по идеи все разговоры рации должны сохранятся на эти же видеокамеры либо сервер организации ( Например берём АШ, у меня в АШ по рп установлены камеры, то-есть по идеи все разговоры рации должны всегда писаться на сервера АШ )

Alexandro Dias: Пойдут скриншоты с рации.

lautaro mitchell♡

big boss benzo gospadin bumaga
Пользователь
Реакции
1,543
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. phonk aue presley
2. all
3. На одном из обзвонов был вопрос "Перед вами летает ваш сотрудник, ваши действия?" Как мне сказали, правильный ответ "уволить сотрудника за нарушение действующего законодательства", а где тут нарушение законодательства? Какой пункт устава, конституции, КоАП? Что я должен буду сказать если у меня потребуют док-ва суд или прокуратура?? Просьба сказать, является ли это правильным ответом а если нет, назовите правильный

Alexandro Dias: Простая причина для увольнения "Нарушение законов". А если спросят с вас док-ва, то скажите им, что человек был отправлен в другой штат на исправительные работы. Вы же, должны сразу, после увольнения его, написать жалобу в соответствующий раздел жалоб - ему выдадут бан.

Aleksandr ⎝Legacy⎠

---
Пользователь
Реакции
252
Баллы
170
Сервер
Emerald
Ваш ник: Aleksandr_Reward
Какому администратору предназначен вопрос: Любому кто знает
Вопрос: При переносе аккаунта с другого сервера сохраняются ли скиллы железнодорожного завода?

Alexandro Dias: Конечно будут сохранятся. Не зря же вы этот навык повышаете. Кстати, это относится и к другим вашим навыкам.

Eduardo Carbone

Take me as I Am
Пользователь
Реакции
185
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Eduardo Carbone
Какому администратору предназначен вопрос: Aya Alvarez
Вопрос: мои ошибки с обзвона Mexican Mafia можно?

Alexandro Dias: Насчёт этого, то напишите ей лично в дискорде.

Eduardo Carbone

Take me as I Am
Пользователь
Реакции
185
Баллы
0
Сервер
Emerald
Вопрос: мои ошибки с обзвона Mexican Mafia можно? Ты внесла в чс Discord

Alexandro Dias: Напишите свой дискорд, как подписаны (Если не хотите никому показывать его, то в админ. спойлер прикрепите).

Eduardo Carbone

Take me as I Am
Пользователь
Реакции
185
Баллы
0
Сервер
Emerald
Вопрос: мои ошибки с обзвона Mexican Mafia можно? Ты внесла в чс Discord
Carbonio#5854

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, если вас внесли в ЧС ДС, и вы хотите узнать свои ошибки, то тогда уже пишите жалобу на администратора! Приятной игры!

Сверху