Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПрочееEmerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.
1. Ваш ник на сервере: Nikita Scala. 2. Ваш вопрос: Почему убрали канал "Brawl Stars"? Почему убрали популярную игру? Я очень расстроен. 3. Дополнительный пункт: Верните!
Добрый вечер уважаемая администрация. На вашем проекте на сервере эмеральд я был зарегистрирован под ником Sam_Gray. Вернувшись из армии я обнаружил что мой пороль не подходит к аккаунту. И восстановление по почте так же не работает, так как на мою почту не зарегистрирован аккаунт. Как возможно решить этот вопрос ? Заранее спасибо
Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего сервера! В данной теме вы можете задать вопрос администрации, касаемо правил, форума, сервера и проекта в целом. Задать вопрос вы можете по следующей форме: 1. Ваш ник на сервере: 2. Ваш вопрос: 3. Дополнительный пункт: Примечания: -...
1) Мой ник на сервере: Walter Caffrey
2)Приветствую вас уважаемая администрация. С недавним взломом моего Discord аккаунта меня заблокировали на discord канале сервера. Вот такой вопрос: Как мне снять блокировку с discord канала сервера?
3) ID аккаунта в дискорде Hosakoo#5885
1. Ваш ник: Igor_Glinov
2. Ваш вопрос: Играя как обычно на сервере при переходе случилась проблема *Ссылка*. Данный код я не ставил и понятия не имею где его взять, из за этого я не могу зайти на сервер. Благодарю за внимание.
1. Ваш ник: Igor_Glinov
2. Ваш вопрос: Играя как обычно на сервере при переходе случилась проблема *Ссылка*. Данный код я не ставил и понятия не имею где его взять, из за этого я не могу зайти на сервер. Благодарю за внимание.