Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Nikita Scala

Пользователь
Реакции
2,324
Баллы
290
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Nikita Scala.
2. Ваш вопрос: Почему убрали канал "Brawl Stars"? Почему убрали популярную игру? Я очень расстроен.
3. Дополнительный пункт: Верните!

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Здравствуйте, Никита Скала. Канал был убран из-за чистки дискорда от лишнего, канал просто не играл никакой роли и не имел пользы как таковой.

Mihail Aweiro

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
У меня просьба почему мне не выдали 300к (уже не помню сколько ) за то что я проиграл 10ч на сервере? Можете выдать их?

DDoktor

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер уважаемая администрация. На вашем проекте на сервере эмеральд я был зарегистрирован под ником Sam_Gray. Вернувшись из армии я обнаружил что мой пороль не подходит к аккаунту. И восстановление по почте так же не работает, так как на мою почту не зарегистрирован аккаунт. Как возможно решить этот вопрос ? Заранее спасибо

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Приветствую. Отредактируйте тему по шаблону из правил подачи обращений

◢◤Walter Caffrey◢◤

Беженец из штата Onyx
Пользователь
Реакции
564
Баллы
205
1) Мой ник на сервере: Walter Caffrey
2)Приветствую вас уважаемая администрация. С недавним взломом моего Discord аккаунта меня заблокировали на discord канале сервера. Вот такой вопрос: Как мне снять блокировку с discord канала сервера?
3) ID аккаунта в дискорде Hosakoo#5885

Dmitriy Clifford

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник: Igor_Glinov
2. Ваш вопрос: Играя как обычно на сервере при переходе случилась проблема *Ссылка*. Данный код я не ставил и понятия не имею где его взять, из за этого я не могу зайти на сервер. Благодарю за внимание.

Dmitriy Clifford

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник: Igor_Glinov
2. Ваш вопрос: Играя как обычно на сервере при переходе случилась проблема *Ссылка*. Данный код я не ставил и понятия не имею где его взять, из за этого я не могу зайти на сервер. Благодарю за внимание.

Сверху