Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Stickman_Zombie

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Мне хотелось стать Админом чтобы следить за сервером и помогать игровому процессу

KaV1

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Emerald
Форма подачи заявления:

АНКЕТА:
1. Ваш никнейм: Marius_Kids
2. Скриншот статистики c /time:
3. Скриншот смены никнэймов c /time:
4. Имя: Вадим
5. Возраст: 14
6. Страна/город: Россия, Брянск
7. Часовой пояс: МСК
8. Опыт в нелегальных организациях: Есть
9. Опыт лидерства (Сервер, фракция, успехи): Есть, на другом проекте
10. Почему именно Вы достойны поста лидера?: Есть цель взять 100-ку

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Ваш опыт в гетто: 2 года
2. Ваш логин Discord: SwanDI#8858
3. Ваша страница в соц. сети (VK): https://vk.com/kav100
4. Ваш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqywRmFi04cF232IwylJlmw/featured
5. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре с /time: 6. Последний варн/бан на сервере Emerald с причиной: Нету
7. Последний варн/бан на проекте Diamond RP и причиной: Нету

❄Andreas Lauren❄

КМС по бану ботов на /emeraldlend Спасибо Ваня!
Пользователь
Реакции
1,892
Баллы
318
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере:Andreas Lauren
2. Ваш вопрос:Куда делась темка рекорды сервера?
3. Дополнительный пункт:ugu

Alexey_Wolker

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте. Давно не играл в drp и решил зайти через время. Хотел заспаунить тс (оно есть), но гараж был продан, а тс нигде больше нет. Я купил новый гараж с надеждой что смогу заспавнить тс там, но не получилось. Потом нашел старый гараж, который продавался, купил его тоже, но при спавне тс пишет (ошибка №117). Что мне делать? продавать тс? или можно найти способ перегнать тс в новы

Alexey_Wolker

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте. Давно не играл в drp и решил зайти через время. Хотел заспаунить тс (оно есть), но гараж был продан, а тс нигде больше нет. Я купил новый гараж с надеждой что смогу заспавнить тс там, но не получилось. Потом нашел старый гараж, который продавался, купил его тоже, но при спавне тс пишет (ошибка №117). Что мне делать? продавать тс? или можно найти способ перегнать тс в новый гараж?

Scott Versace

㈱✘Underground✘㈱
Пользователь
Реакции
75
Баллы
50
Сервер
Emerald
1.Никнейм: Storm_Antigoss
2.Вопрос: Я учавствовал на взх стрелялся с человеком он меня убил и я оказался в больнице спустя минуты 2 администратор посадил меня в кпз на 60 минут с прчиной: баг взх рифа. и теперь я хочу узнать каким образом был образован баг?

Scott Versace

㈱✘Underground✘㈱
Пользователь
Реакции
75
Баллы
50
Сервер
Emerald
Возможно у тебя тс на парковке

Ryo_Wallace

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник на сервере:Ryo_Wallace
2. Ваш вопрос:Добрый день Администраторы при обновлении инвентаря был утерян аксессуар Ушки кролика вроде бы цвет зелёный это было где то в начале обновления и после этого долгое время не играл. Можно восстановить аксессуар (посмотрите по логам)
Скрины инвентаря и статистики: https://yapx.ru/v/O2QYu

Последнее редактирование:

BabyKorben

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Мой ник: Kioshi_Querra
Вопрос: Своровали аккаунт, Ник: Kioshi_Querra, привязан он к почте: [email protected], так же я ставил код безопаности, он мне известен. Можно ли восстановить?
Дополнительные сведения: Играл я на нем давно, достиг 8 уровня, донатил на него. Потом у меня его увели, я восстановил, поиграл день, затем снова увели его. Потом у меня не получилось восстановить доступ, так как его привязали к номеру телефона. Сегодня я решил попробовать это сделать, но там установлен гугл аутентификатор. Помогите пожалуйста вернуть доступ

Сверху