Доброго времени дорогие читатели, нашей Республики! Сегодня я хочу Вам рассказать об
Автомобильном Заводе, находящимся в порту города Лос-Сантос.
Находится в порту на Юго-Востоке города. При входе в завод есть отдельное здание, в котором сотрудники завода могут, переодеться в рабочую форму, а также во время обеда, в самом здании есть отведённая комната в виде столовой.
Очень шумная рабочая атмосфера, каждый занимается своим делом. На данном заводе имеется конвейер, в который поставляются автомобили с помощью крана из порта.
Распределяется на четыре этапа сборки автомобиля.
На этапе сборки "ходовой", могут участвовать два человека из бригады. На этапе "сборки двигателя" занимается один человек. На этапе "сборки кузовов", допускается один человек. На этапе "покрасочных работ", достаточно одного человека. Последний частью по сборке автомобиля являетcя "установка тюнинга", где также достаточно одного человека.
Процесс работы: выбираете этап сборки, берёте подходящие детали, занимаете место. Также в процессе работы Ваш навык и знания с опытом буду расти. что будет влиять на ваше умение разбираться в автомобилях, на разных этапах сборки.
После того как автомобиль прошёл конвейер, и получает статус готового для продажи, его отвозят на "Авторынок Эконом класса", где граждане Республики, могут приобрести понравившейся автомобиль.
Всегда интересующий всех вопрос это "
Заработная плата", сейчас я Вам о ней поведую. Вы можете зарабатывать за работу определённого этапа сборки автомобиля 2048$ долларов, посчитав все этапы за целый рабочий день, Вы заработает 10240$ долларов.
Благодаря нашему президенту, у нас довольно хорошее экономическое положение заработных выплат на рабочих местах.
Вы сможете, трудясь, приобрести себе недвижимость будто: дом, автомобиль, предприятие, а также самое главное обеспечить свою Семью!
Информацию подготовил cотрудник Media Center LS: Wata Quazix.
Дата написания и публикации рецензии: 07.07.2022
Оценка предприятию: 10/10.