Электронный кабинет Шефа станции

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, шеф, уведомляю вас о том, что я, Rudeus Morrison, сотрудник станции Los-Santos, поменял имя и фамилию и теперь известен как Rinnosuke Yoshihiro.
С уважением,
Rinnosuke Yoshihiro
04/08/2020
Rin

мaкcим

Палец на затворной раме, чтоб не стыдно было маме.
Пользователь
Реакции
103
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток дорогой шеф, хочу уведомить вас, о том, что я John Sindaco, Лейтенант и Зам Трейнинг Центра меняю своё имя на Yui Yamato.
С уважением Yui Yamato

Albina Flate

Пользователь
Реакции
679
Баллы
0
Обращение к шефу станции Los-Santos.

Я, сотрудник станции Лос-Сантоса Ozemy Hayashi, уведомляю вас, шефа станции Сантоса, о том, что я сменил фамилию и теперь буду известен как Ozemy Morency.​
Дата:01.08.2020
Подпись: OzM
Я, сотрудник станции Лос-Сантоса David Engstrom, уведомляю вас, шефа станции Сантоса, о том, что я сменил имя и фамилию и теперь буду известен как Vladislav Bumaga
Дата: 02.08.2020
Подпись:
Bumaga

Я, сотрудник станции Лос-Сантоса Wilmer Esskobar, уведомляю вас, шефа станции Сантоса, о том, что я сменил имя и фамилию и теперь буду известен как Ekaterina Adushkina​
Дата:02.08.2020
Подпись: hi​
Приветствую, шеф, уведомляю вас о том, что я, Rudeus Morrison, сотрудник станции Los-Santos, поменял имя и фамилию и теперь известен как Rinnosuke Yoshihiro.
С уважением,
Rinnosuke Yoshihiro
04/08/2020
Rin
Доброго времени суток дорогой шеф, хочу уведомить вас, о том, что я John Sindaco, Лейтенант и Зам Трейнинг Центра меняю своё имя на Yui Yamato.
С уважением Yui Yamato
1596544038603.png
Приветствую, приложите ксерокопию паспорта или любой другой документ подтверждающий вашу личность для подтверждения Вашего действия.
04.08.2020
AlbinHood

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, шеф, вновь уведомляю вас о том, что я, Rudeus Morrison, сотрудник станции Los-Santos, поменял имя и фамилию и теперь известен как Rinnosuke Yoshihiro. Прикладываю ксерокопию пасспорта, подтверждающий мою личность - файл.
С уважением,
Rinnosuke Yoshihiro
04/08/2020
Rin​

• Оценить
Реакции: Stew

Albina Flate

Пользователь
Реакции
679
Баллы
0
Приветствую, шеф, вновь уведомляю вас о том, что я, Rudeus Morrison, сотрудник станции Los-Santos, поменял имя и фамилию и теперь известен как Rinnosuke Yoshihiro. Прикладываю ксерокопию пасспорта, подтверждающий мою личность - файл.
С уважением,
Rinnosuke Yoshihiro
04/08/2020
Rin​
1596665005049.png
Приняла к сведению
06.08.2020
AlbinHood

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Приветствую, шеф, уведомляю вас о том, что я, Twistzz Vincere, сотрудник станции Los-Santos, поменял имя и фамилию и теперь известен как Haruto Yamato.

Последнее редактирование:

Stew

Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый шеф, хочу уведомить вас о том, что я, Stewie Vincere, Сержант полицейской станции, меняю своё гражданство на Aki Yamato. С уважением, Aki. Файл, удостоверяющий личность.

Последнее редактирование:

Still_Mathis

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый шеф, хочу уведомить вас о том, что я, Ahrinyan_Vincere, Сержант полицейской станции, меняю своё гражданство на Sakura Yamato. С уважением, Sakura Yamato.

мaкcим

Палец на затворной раме, чтоб не стыдно было маме.
Пользователь
Реакции
103
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток дорогой шеф, хочу уведомить вас, о том, что я John Sindaco, Лейтенант и Зам Трейнинг Центра меняю своё имя на Yui Yamato. И прикладываю документ удостоверяющий мою личность.

С уважением Yui Yamato
F75Hwao6k5k.jpg

Albina Flate

Пользователь
Реакции
679
Баллы
0
Приветствую, шеф, уведомляю вас о том, что я, Twistzz Vincere, сотрудник станции Los-Santos, поменял имя и фамилию и теперь известен как Haruto Yamato.
Доброго времени суток, уважаемый шеф, хочу уведомить вас о том, что я, Stewie Vincere, Сержант полицейской станции, меняю своё гражданство на Aki Yamato. С уважением, Aki. Файл, удостоверяющий личность.
Доброго времени суток, уважаемый шеф, хочу уведомить вас о том, что я, Ahrinyan_Vincere, Сержант полицейской станции, меняю своё гражданство на Sakura Yamato. С уважением, Sakura Yamato.
Доброго времени суток дорогой шеф, хочу уведомить вас, о том, что я John Sindaco, Лейтенант и Зам Трейнинг Центра меняю своё имя на Yui Yamato. И прикладываю документ удостоверяющий мою личность.

С уважением Yui Yamato
Посмотреть вложение 1307669

Посмотреть вложение 1309711
Приняла к сведению
08.08.2020
AlbinHood​

• Оценить
Реакции: Stew
Сверху