Электронный кабинет Капитана Станции

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
ogoo (1).png
1580406435584 (1).png

Каждый гражданин/организация имеет возможность обратиться за официальными комментариями, запросами или с обычными вопросами к Капитану Специально-Спасательной Станции.
Подача заявления, сама суть обращения, допускается в свободной форме (если не официальный запрос), дата ставится автоматически.

Перед подачей помните:
Обращение рассматривается лично Капитаном Станции.
Ваше обращение может рассматриваться до 48-ми часов
Запрещается использование нецензурной брани, неадекватное заполнение обращения.

Форма обращения:
34 Tuscan St., Roca Escalante,
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Имя Фамилия.
*Текст вашего обращения*
Дата:
Подпись:
1580406435584 (1).png

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
От Шефа Полицейского Департамента - Chris Salvadore
Уважаемый Капитан Special Rescue Station Carlito Martinez
завтра на вашу станцию придёт советник Президента Tom Grinchak
с целью проверки знания законов Республики.
Брать много сотрудников не стоит, хватит парочки, будьте готовы с 17:00 - 20:00,
более точное время вышлю Вам на почту.

C уважением Chris Salvadore,
Chief of Police
December 10, 2020

Salve

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby

34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
От Шефа Полицейского Департамента - Chris Salvadore

Уважаемый Капитан Special Rescue Station Carlito Martinez
завтра на вашу станцию придёт советник Президента Tom Grinchak
с целью проверки знания законов Республики.
Брать много сотрудников не стоит, хватит парочки, будьте готовы с 17:00 - 20:00,
более точное время вышлю Вам на почту.

C уважением Chris Salvadore,
Chief of Police
December 10, 2020

Salve
Шеф Салвадор, благодарим за своевременное информирование. Примем гостей как следует.
Carlito Martinez,
Captain of Station

загруженное.png

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Rudeus Morrison.
Уважаемый Капитан Мартинез, прошу рассмотреть мое заявление о переводе на вашу станцию.

Я, Rudeus Morrison, находясь в звании Лейтенант и работая на Центральной Полицейской Станции, прошу одобрить перевод на вашу станцию. Сообщаю, что все бумаги были подписаны, а также было получено одобрение от Капитана Центральной Полицейской Станции. ((SS))
Дата: 15.12.2020
Подпись: Rudy

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Rudeus Morrison.

Уважаемый Капитан Мартинез, прошу рассмотреть мое заявление о переводе на вашу станцию.

Я, Rudeus Morrison, находясь в звании Лейтенант и работая на Центральной Полицейской Станции, прошу одобрить перевод на вашу станцию. Сообщаю, что все бумаги были подписаны, а также было получено одобрение от Капитана Центральной Полицейской Станции. ((SS))
Дата: 15.12.2020
Подпись: Rudy
Лейтенант Моррисон, обращение ваше рассмотрено. Ожидаю вас на станции, в Офисе Капитана.
Прошу Вас заранее предупредить о приезде по следующим контактам: +1 (750) 534-534,
email.

Carlito Martinez,
Captain of Station

Elisa La Grande

Retired General of LF Amber Fed. - Elizabeth Grand
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Элисы Милано.

Многоуважаемый Капитан Специально-Спасательной Станции, хотела бы уведомить вас о предстоящей проверке SRS, согласно Графику проверок государственных организаций , от имени Elisa Milano, которая была назначена на должность Советника в области Правоохранительных органов и Спец. Служб ( подробнее - Указ от 13 декабря 2020 года "О назначении и отстранении советников Президента". ). Проверка будет проходить 18.12.2020, пятница, временной отрезок начала проверки: 15:00-20:00, в зависимости от разного рода обстоятельств.

Дата: 18.12.2020
Подпись:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Las Venturas, RR 90262.

Многоуважаемый Капитан Специально-Спасательной Станции, хотела бы уведомить вас о предстоящей проверке SRS, согласно Графику проверок государственных организаций , от имени Elisa Milano, которая была назначена на должность Советника в области Правоохранительных органов и Спец. Служб ( подробнее - Указ от 13 декабря 2020 года "О назначении и отстранении советников Президента". ). Проверка будет проходить 18.12.2020, пятница, временной отрезок начала проверки: 15:00-20:00, в зависимости от разного рода обстоятельств.

Дата: 18.12.2020
Подпись:
Доброго времени суток. Мы в курсе о надвигающей проверке, будем готовы Вас принять в установленное время.
Благодарим за своевременное информирование.

С Уважением, Captain of Station
Carlito Martinez

загруженное.png

Elisa La Grande

Retired General of LF Amber Fed. - Elizabeth Grand
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер
Las Venturas, RR 90262.

Многоуважаемый Капитан Специально-Спасательной Станции, хотела бы уведомить вас о предстоящей проверке SRS. Проверка будет проходить 25.12.2020, пятница, временной отрезок начала проверки: 15:00-20:00, в зависимости от разного рода обстоятельств.

Дата: 25.12.2020
Подпись:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Cody Avery.

Я, PO II Коди Авери, прошу вас предоставить доказательства моему руководству о моём нахождение в 69-спасательной станции.

Дата: 02.01.2021
Подпись: Cody

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Cody Avery.

Я, PO II Коди Авери, прошу вас предоставить доказательства моему руководству о моём нахождение в 69-спасательной станции.

Дата: 02.01.2021
Подпись: Cody
Офицер Авери, ваше обращение рассмотрено, доказательства перенаправлены вашему непосредственному Руководству.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
Примечание #1: documentation.file
С Уважением, Капитан Мартинез.
загруженное.png

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Дэвида Вилсона.
Я, оператор спецназа, получил два необоснованных выговора, сейчас я скажу свою точку мнения про эти ситуации.

1 выговор - халатность к отношению к оружию, хотя, я открыл огонь и прострелил колёса парню, который, процитирую, сказал "менты лохи".
1609689128989.png
(( да, может быть я сделал это не по РП, но, сами подумайте, на каком сервере мы играем. не думаю что за это прямо бац и выговор ))

Так-же, выговор возможно был получен из-за выстрела в парня, который навёлся на офицера, но, это, вообще смешно.

1609690017585.png
2 выговор - отказ от выполнения приказов, но, я не видел смысла вязать военного, потому-что он ничего такого и не сделал, да, конечно, я может быть и сказал что-то плохое Лейтенанту, но, не тянет это на выговор. Позже, я переспрашиваю, вязать ли того-же самого военного, на который получаю ответ даже от двух Лейтенантов "нет".
1609689166280.png
1609689190127.png
Дата: 03.01.2020
Подпись: signature

OOC: снимите хоть один выговор, а! Я за первый не вижу действий на выговор, а на второй ладно, может я хоть суббординацию нарушил...

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Las Venturas, RR 90262.
От гражданина - Дэвида Вилсона.
Я, оператор спецназа, получил два необоснованных выговора, сейчас я скажу свою точку мнения про эти ситуации.

1 выговор - халатность к отношению к оружию, хотя, я открыл огонь и прострелил колёса парню, который, процитирую, сказал "менты лохи".
Посмотреть вложение 1544430
(( да, может быть я сделал это не по РП, но, сами подумайте, на каком сервере мы играем. не думаю что за это прямо бац и выговор ))

Так-же, выговор возможно был получен из-за выстрела в парня, который навёлся на офицера, но, это, вообще смешно.
Посмотреть вложение 1544456
2 выговор - отказ от выполнения приказов, но, я не видел смысла вязать военного, потому-что он ничего такого и не сделал, да, конечно, я может быть и сказал что-то плохое Лейтенанту, но, не тянет это на выговор. Позже, я переспрашиваю, вязать ли того-же самого военного, на который получаю ответ даже от двух Лейтенантов "нет".
Посмотреть вложение 1544433
Посмотреть вложение 1544434
Дата: 03.01.2020
Подпись: signature

Доброй времени суток, офицер Хоппс. Будет разумно передать ваше обращение Отделу Внутренних Расследований. Думаю, Вы найдете решение именно там, ожидайте момента, когда с вами свяжутся. Благодарю за обращение и ожидание ответа.
С Уважением, Captain of Station
Carlito Martinez
Signature:
MARTINEZ

Сверху