|/\ DRP Emerald | Биография Lucas Helson /\|

Daniel Gardon

Что такое RP? Научите РПШИТЬ FBI.
Пользователь
Сообщения
278
Симпатии
254
Сервер
Amber
#1

Имя и Фамилия: Lucas Helson (Лукас Хелсон).
Рост: 184
Возраст: 25
Место рождения: Америка, Лос-Анджелис.
Национальность: Американец.
Место работы: Средства Массовой Информации города Сан-Фиерро.
Контактный номер: 330-339
Место проживания: Республика Emerald | Отель города Сан-Фиерро.
Автомобиль марки Slamvan
Пол: Мужской
Образование: Окончен экономический университет и юридический, два высших образования.
Волосы: Черные.
Телосложение: Худощавое, но немного мускулистое.
Увлечения: Стрельба на скорость из разных видов оружия, ходьба в зал для накачивания тела, бег на далекие расстояния.
Личное фото: Есть.




Детство\Молодость.

Пожалуй, начну. Родился в тысяча девятьсот девяносто третьим году в местной больницы города Лос-Анджелес. Лукас, быстро развивался и к пяти лет научился читать, писать на своем языке принялся учить, довольно сложный язык Русский, проходит примерно несколько лет и Лукасу уже семь лет, он уже знал немного Русский язык, но еще не так хорошо. Он учился в школе неплохо, старался держать статус "Хорошиста", это было тяжело, но он держал данный статус и в свои шестнадцать лет окончил школу, после этого он захотел пойти на Юридический и Экономический факультет. Он закончил оба университета, имел два высших образования к двадцати годам.

Взрослая жизнь.

На дворе был две тысячи четырнадцатый год Лукас решил переехать в республику Emerald, после того как он приехал его обокрали у него не было ни денег, ни работы, ничего. Он начал свой путь самого начала, устроился на завод, заработав там денег, пошел работать в Таксопарк там он смог заработать еще денег и решил отслужить в армии. Пошел Лукас в Военно-Воздушные-Силы там он дослужился до звания Сержант, после чего уже был две тысячи шестнадцатый год и Лукас пошел работать в Больницу, поработав там около года он, пошел в Полицию, дослужившись до звания Офицера II и решил пойти в Средства Массовой Информации города Сан-Фиерро. Это уже был две тысячи восемнадцатый год и Лукас наконец-то получил должность Репортера в Средство-Массовой-Информации города Сан-Фиерро, он был очень рад и до сих пор работает там.





 
Последнее редактирование:

Daniel Gardon

Что такое RP? Научите РПШИТЬ FBI.
Пользователь
Сообщения
278
Симпатии
254
Сервер
Amber
#2
Принимаю, любую критику- эта моя первая биография, если что-то будет не совпадать, или что-то не так напишите пожалуйста.
 

Daniel Gardon

Что такое RP? Научите РПШИТЬ FBI.
Пользователь
Сообщения
278
Симпатии
254
Сервер
Amber
#5
Уникальность текста: 97%
Дата проверки: 19.05.2018, 22:48.
Метод обнаружения рерайтинга

Имя и Фамилия: Lucas Helson (Лукас Хелсон). Рост: 184 Возраст: 25 Место рождения: Америка, Лос-Анджелис. Национальность: Американец. Место работы: Средства Массовой Информации города Сан-Фиерро. Контактный номер: 330-339 Место проживания: Республика Emerald | Отель города Сан-Фиерро. Автомобиль марки Slamvan Пол: Мужской Образование: Окончен экономический университет и юридический, два высших образования. Волосы: Черные. Телосложение: Худощавое, но немного мускулистое. Увлечения: Стрельба на скорость из разных видов оружия, ходьба в зал для накачивания тела, бег на далекие расстояния. Личное фото: Есть. Детство\Молодость. Пожалуй, начну. Родился в тысяча девятьсот девяносто третьим году в местной больницы города Лос-Анджелес. Лукас, быстро развивался и к пяти лет научился читать, писать на своем языке, принялся учить довольно сложный язык Русский язык проходит примерно несколько лет и Лукасу уже семь лет, он уже знал немного Русский язык, но еще не так хорошо. Он учился в школе неплохо, старался держать статус "Хорошиста", это было тяжело, но он держал данный статус и в свои шестнадцать лет окончил школу, после этого он захотел пойти на Юридический и Экономический факультет. Он закончил оба университета, имел два высших образования к двадцати годам. Взрослая жизнь. На дворе был две тысячи четырнадцатый год Лукас решил переехать в республику Emerald, после того как он приехал его обокрали у него не было ни денег, ни работы, ничего. Он начал свой путь с самого начала. Устроился на завод, заработав там денег, пошел работать в Таксопарк там он смог заработать еще денег и решил отслужить в армии. Пошел Лукас в Военно-Воздушные-Силы там он дослужился до звания Сержант, после чего уже был две тысячи шестнадцатый год и Лукас пошел работать в Больницу, поработав там около года он, пошел в Полицию, дослужившись до звания Офицера II и решил пойти в Средства Массовой Информации города Сан-Фиерро. Это уже был две тысячи восемнадцатый год и Лукас наконец-то получил должность Репортера в Средство-Массовой-Информации города Сан-Фиерро, он был очень рад и до сих пор работает там.
Совпадения внутри документа
Схожесть 3%
https://vk.com/topic-123536008_34155105
Схожесть 2%
Проверял тут: https://www.etxt.ru