Рассмотрено ДЛЯ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Энтони Милано
2) Дата и время выдачи наказания: ноне
3) Ник администратора: обидчивые модеры
4) Суть жалобы:Сереж, у нас вроде игра свободная. Наказания в правилах ДС, за реакции нет. Почему твои администраторы и какие-то там модеры, ЧСВ?
Захотел поставил реакцию, захочу поставлю реакцию ЛГБТ флага, тож будем банить, оскаю же меньшинство или как их там? Или у нас запрет на мнение?
Бред полный, банить игроков за реакцию...
Давай забаним пол админ состава за реакции, которые мне "как кажуца" обидные?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.1516612/#post-8879285
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую
Это всё понимаю, а зачем, если честно, на каждую публикацию ставить такую реакцию?)

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Не на каждую. Там можно увидеть, что на те или иные публикации у меня есть и другие реакции.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Как еще подробнее? Сказал же, все зависит от настроения.
Реакции ставились, без злого умысла, но твои админы и модеры, у которых чернила на дипломах не обсохли, очень нежные и обидчивые, что аж реакции берут на свой счет.
У меня тут есть не много денег, могу отправить их к хорошему психологу, т.к это мания величия и мания преследования, раз их реакция одного игрока унизила их "авторитет" среди дет.сада и кажется им, что их ненавидят за их существование.
Реакции для чего созданы? Правильно, что бы их ставить, а не банить игроков за реакцию которая тебе не понравилась, ЧСВ надо сбавлять время от времени.
Я по этому, не знаю как еще подробнее.
Кстати, правил в ДСе, для меня нет, в том плане, что я их не вижу там, нет там канала с моими ролями, с названием правила дискорда руби, где говорилось бы, что модеры обиды, не ставьте реакции или забаним.
Сереж, ведь это не дело, тут либо состав поменять, который стоит и просто держит админку, с видом "типа рабатаем", либо сворачивать проект, ибо дно вот вот пробъет.
Дожили, заплакали за реакции((((

данек)

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
46,654
Баллы
468
Так как жалоба косвенно касается меня, я отвечу тут, для разъяснения всех недопониманий, видимо ответа в прошлой жалобе не хватило.
Начнем с того, что примерно несколько недель назад, я начал замечать, после твоего ухода, Сергей, что на сообщениях в новостях начали появляться реакции клоуна.
По началу я на это забивал, но после они появлялись на каждом сообщении, там я постепенно начал их убирать, убирал, убирал.. И надоело мне это, не понимаешь, видимо ты, что они не просто так исчезали, я выдал тебе мут на 1 день, чтобы ты не ставил их, ибо, действительно, эти реакции могут задевать кого то, к примеру: назначили лидера, а ты ставишь ему реакцию клоуна, он заходит, смотрит, что его ток ток поставили, а уже клоуном назвали, ведь всем не объяснишь, что это
все зависит от настроения.
А щас такие лидеры пошли, 14-15 лет, потом стоят на лидерках задизмораленные и уходят, ведь они думают, что они плохие..
Кстати, правил в ДСе, для меня нет, в том плане
Так если для тебя его нет, для чего ты пишешь жалобу?
что я их не вижу там, нет там канала с моими ролями
С твоими ролями?))))))))))))
с названием правила дискорда руби, где говорилось бы, что модеры обиды, не ставьте реакции или забаним.
Причем тут все модеры?
Не понятно было, что это я на день мут выдал?

Такое никто и никогда нигде не напишет, потому что это не так.
Сереж, ведь это не дело, тут либо состав поменять,
Мы уже уходим, спасибо, что обратились.
который стоит и просто держит админку, с видом "типа рабатаем"
К слову, у нас нет админок, тебе ли не знать, что модеры не стоят на админках, м?
С видом "типа работаем" стоял ты у меня на модерке, ничего не делая, а потом просто без слов ливнул с бесед)
Да, мы и не делаем вид, что "типа работаем", мы, действительно, работаем, в дискорде, для команды, многое поменялось, после твоего ухода, но приглашать обратно не буду, извиняй.
либо сворачивать проект, ибо дно вот вот пробъет
Из-за того что тебе мут на денек выдали? дауш... дно то пробило, но не у проекта, а у тебя, раз такую чушь в жалобах пишешь.
Ну и в заключении:
но твои админы и модеры, у которых чернила на дипломах не обсохли
Ты два слова еле как связать можешь, я это сидел и читал минут 10, потому что, пока поймешь, что ты этим хотел сказать... проходит куча времени, то тебя забанили, то тебя забанили админы, то тебя забанили модеры.
И я тут не понимаю, причем тут ЧСВ? Я в первую очередь подумал о пользователях, которые смотрят новости и о тех, о ком, собственно новость.

И в окончание, хочу добавить:
Мы не ЧСВ, мы просто сохраняем остатки, которые еще есть там, мы делаем свое дело, активно работаем внутри дискорда.
Я не сейвлю себя, я лишь пытаюсь объяснить 30-летнему мужику, в чем разница между баном и мутом, и в чем, собственно дело, почему я так поступил, успехов пока нет.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Так как жалоба косвенно касается меня, я отвечу тут, для разъяснения всех недопониманий, видимо ответа в прошлой жалобе не хватило.
Начнем с того, что примерно несколько недель назад, я начал замечать, после твоего ухода, Сергей, что на сообщениях в новостях начали появляться реакции клоуна.
По началу я на это забивал, но после они появлялись на каждом сообщении, там я постепенно начал их убирать, убирал, убирал.. И надоело мне это, не понимаешь, видимо ты, что они не просто так исчезали, я выдал тебе мут на 1 день, чтобы ты не ставил их, ибо, действительно, эти реакции могут задевать кого то, к примеру: назначили лидера, а ты ставишь ему реакцию клоуна, он заходит, смотрит, что его ток ток поставили, а уже клоуном назвали, ведь всем не объяснишь, что это

О здарова и тута.
Я как месяц на лидерке чалюсь, уходил овер давно.
Окей, ты хочешь сказать, что лидер начинает плакать из-за реакции и вскрываться? Кого тогда они набирают? Если у человека, все нормально с головой, именно с головой, а не непридуманные псих.диагнозами из гугла, то он просто не заметит. До какой степени, надо быть униженным, что бы ныть из-за реакции клоуна?

А щас такие лидеры пошли, 14-15 лет, потом стоят на лидерках задизмораленные и уходят, ведь они думают, что они плохие..
Для этого есть следящие, которые не плохо сами выполняют эту задачу, на счет дизморалить.
С твоими ролями?))))))))))))
Снимок экрана (144).pngСнимок экрана (145).pngСнимок экрана (146).pngСнимок экрана (143).png
Отметь, где канал с правилами? И не стоит брать отдельность, там целое предложение с описанной проблемой...

Причем тут все модеры?
Не понятно было, что это я на день мут выдал?
Нет, я не видел кто снес.

Такое никто и никогда нигде не напишет, потому что это не так.
Раз не так, значит зачем сносить?

К слову, у нас нет админок, тебе ли не знать, что модеры не стоят на админках, м?
С видом "типа работаем" стоял ты у меня на модерке, ничего не делая, а потом просто без слов ливнул с бесед)
Да, мы и не делаем вид, что "типа работаем", мы, действительно, работаем, в дискорде, для команды, многое поменялось, после твоего ухода, но приглашать обратно не буду, извиняй.

Я обобщаю всю ситуацию.
» Curator of moderation — @Alesso Payne ♡ Алексей (by Payne) хочешь сказать, этот чижик не админ?
Да не стремлюсь я в твое, не буду называть, а то обидешься.

Из-за того что тебе мут на денек выдали? дауш... дно то пробило, но не у проекта, а у тебя, раз такую чушь в жалобах пишешь.
Ну и в заключении:
Кому и сочинение Пушкина чушь.

Ты два слова еле как связать можешь, я это сидел и читал минут 10, потому что, пока поймешь, что ты этим хотел сказать... проходит куча времени, то тебя забанили, то тебя забанили админы, то тебя забанили модеры.
И я тут не понимаю, причем тут ЧСВ? Я в первую очередь подумал о пользователях, которые смотрят новости и о тех, о ком, собственно новость.
Не мои проблемы, что ты не понимаешь ничего. Печаль, грусть и тоска. ЧСВ, ЧСВ.

И в окончание, хочу добавить:
Мы не ЧСВ, мы просто сохраняем остатки, которые еще есть там, мы делаем свое дело, активно работаем внутри дискорда.
Я не сейвлю себя, я лишь пытаюсь объяснить 30-летнему мужику, в чем разница между баном и мутом, и в чем, собственно дело, почему я так поступил, успехов пока нет.
ЧСВ, ЧСВ. Остатки, уже не сохранишь, ибо адекватные ребята, давно уже ушли.
Кто-то в глазки долбица, присмотрись, не стари меня.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Понимаю обе стороны, обсудим ситуацию
Есть возможность написать мне в Дискорде? Как помню, диалог был ранее, напишите, пожалуйста

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Сообщение видел, разберём там эту ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху