✟Bob Neis☭
Пользователь
- Реакции
- 224
- Баллы
- 105
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш ник: Robert Nash
Ваше предложение/корректировка(отписывать во всех деталях):
В соответствии с данной темой
Лидеры получают с выше 100.000$ игровых реалов, что не как не распространяется на Президента!
Связано с тем, что заработная плата зависит на прямую от Рейтинга, который ставят игроки, но есть нюанс, что даже если рейтинг будет 100% я не буду получать 100.000$ игровых реалов! Да и рейтинг не возможно повысить никакими доступными игровыми средствами для этого нужно ОВЕР много людей!
Предлагаю следующее: Повысить зарплату Президента до 110.000$-120.000$ игровых реалов! Где-то в системном коде DRP ну или где-то там всё это прописать!
Ваше предложение/корректировка(отписывать во всех деталях):
В соответствии с данной темой
[OOC] Ruby | Зарплаты организаций и критерии по вступлению во фракцию
Доброго времени суток, в данной теме вы сможете найти и посмотреть зарплату каждой фракции, а так же критерии по прохождению собеседования в организацию которая вам понравилась. Для того что бы вступить в одну из фракций на нашем сервере, вам понадобиться или пройти собеседования лично у...
forum.diamondrp.ru
Лидеры получают с выше 100.000$ игровых реалов, что не как не распространяется на Президента!
Связано с тем, что заработная плата зависит на прямую от Рейтинга, который ставят игроки, но есть нюанс, что даже если рейтинг будет 100% я не буду получать 100.000$ игровых реалов! Да и рейтинг не возможно повысить никакими доступными игровыми средствами для этого нужно ОВЕР много людей!
Предлагаю следующее: Повысить зарплату Президента до 110.000$-120.000$ игровых реалов! Где-то в системном коде DRP ну или где-то там всё это прописать!
Последнее редактирование: