- Реакции
- 226
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Ну если ты про то, что я шотнул мадам, то я уже кинул видос причины и так же это было по рофлу, она притензий не имеет, потом мы ее забрали, она подписалась на меня в инсте еще :)
Ну да епт, чисто по-рофлу так слил её.Ну если ты про то, что я шотнул мадам, то я уже кинул видос причины и так же это было по рофлу, она притензий не имеет, потом мы ее забрали, она подписалась на меня в инсте еще :)
За это максимум кпз))))Ну если ты про то, что я шотнул мадам, то я уже кинул видос причины и так же это было по рофлу, она притензий не имеет, потом мы ее забрали, она подписалась на меня в инсте еще :)
Во-первых, не 50.Удачи снять, чел ты уже жалоб 50 создал чтобы снять нас, к чему это? тут не тарушений, где это видано чтобы человек начал сигналить посреди дороги? Там было задержание.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Это ситуация, произошедшая до той, которая в самой жалобе, какая там инная причина?Здравствуйте, уважаемый игрок!
Почему Вы вводите администрацию в заблуждение? В самой жалобе Вы написали, что хотели на стоянку проехать, потом то, что предоставили в сообщениях, видна инная причина.
С уважением, Jimmy Reagan.
Ты в своём вранье запутался, дядяЭто ситуация, произошедшая до той, которая в самой жалобе, какая там инная причина?
Ты даже не видел фрапса, который под адм.спойлером, не кукарекай.Ты в своём вранье запутался, дядя