Рассмотрено Dimax_Lee Elijah_Owo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
На вооруженного в рукопашку лезть, гений, я и анкуффнул его т.к с твоей стороны нрп, но я не знал что он убьет тебя

Доброго времени суток, хотелось бы увидеть видео с этим и услышать ваши комментарии по поводу ситуации.

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, хотелось бы увидеть видео с этим и услышать ваши комментарии по поводу ситуации.
У этого чела есть фрапс, запросите фулл.
Он одел на чела наручники, хотя у того в руках был пистолет. Я снял челу наручники, ну а тот дурак убил его

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Откуда у меня фулл, я че знал что этот клоун будет херню нести. Могу так сказать он был в анимке с ганом в руках, оружие в землю было направлено, мне ничего не мешало заломать и закольцевать его со спины как я и сделал. В любом случае не даёт тебе право снимать наручники, ещё и без отыгровки

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Откуда у меня фулл, я че знал что этот клоун будет херню нести. Могу так сказать он был в анимке с ганом в руках, оружие в землю было направлено, мне ничего не мешало заломать и закольцевать его со спины как я и сделал. В любом случае не даёт тебе право снимать наручники, ещё и без отыгровки
В ирл в фбр ты тоже полезешь на чела с оружием в руках, а не потреьуешь убрать оружие а потом уже кольцануть его?

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
А смысл мне отыгрвать если твои действия являются нрпшными

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же крайма нет, я не играю крайм, ник вполне для даймонда сойдет

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тебя бы просто этот чел застрелил на месте, как только бы попытался взять его за руку, топишь за РП, но сам не вкурсах что это такое и дальше даймонде нихрена не видел)))

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Тебя бы просто этот чел застрелил на месте, как только бы попытался взять его за руку, топишь за РП, но сам не вкурсах что это такое и дальше даймонде нихрена не видел)))
Чел зачем эты это пишешь если сам понимаешь что никого бы он не застрелил и это тебе тоже не даёт право снимать наручники

DimaxleeDD

dd
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел зачем эты это пишешь если сам понимаешь что никого бы он не застрелил и это тебе тоже не даёт право снимать наручники
Ну право мб и не дает, но с твоей стороны это ПГ. Так шо цыц

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
@Dimaxlee (@DimaxleeDD), у вас фрапс этого момента имеется или нет?

@Goracio Escobar, если всё же располагаете фрапсом с моментом до начала ситуации, то было бы неплохо тоже предоставить его.

МарияЗайкаСолнышко

DD
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby

@Goracio Escobar, если всё же располагаете фрапсом с моментом до начала ситуации, то было бы неплохо тоже предоставить его.
Смысл фрапса если сам автор сказал точно тоже самое, что и я, что он кольцанул чела с оружием в руках

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер

Опять же говорю что это было после ситуации с задержанием другого чела, поэтому я выключил фрапс, но из-за одного клоуна мне пришлось заново включать фрапс. Тот кого я закольцевал был в анимации ссанья и держал в руках дигл, то есть даже не смотрел в мою сторону, закольцевал я его со спины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху