Рассмотрено Dimax_Lee | 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eugenic ordinator

обычный игрок обычного сервера
Пользователь
Реакции
278
Баллы
0
Действительно, зачем?! Напарник - не выход, сообщить своим - тоже не выход. Что же остается делать. Мафии значит группами ездят - норм, а копы в соло готовы на группировку полезть, и им, кстати, ничего не будет.
Я, а так же другие, уже ни раз замечали, что он катается в соло и выдает всем звезды и сливает без каких либо РП отыгровок по типу: опознать. Только дай повод ему какой то, и сразу звезды, а ведь ему ничего не будет, фрапс же мне бросать нужно или что то подобное, а он чист. Он ничего не должен.
Подойди на улице к сотруднику правоохранительных органов, и прямо у него в поле зрения ударь его по ноге, и убегай. Он стоять будет, что-бы докладывать в рацию о тебе, или побежит за тобой, готовя тазер к применению?

Elon

Flavio
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Подойди на улице к сотруднику правоохранительных органов, и прямо у него в поле зрения ударь его по ноге, и убегай. Он стоять будет, что-бы докладывать в рацию о тебе, или побежит за тобой, готовя тазер к применению?
Понятно... В реальной жизни если я ударю копа, то он побежит за мной, это да, после того, как догонит положит на землю и сообщит, чтобы подьехал патруль, после чего меня опознают или найдут в базе, как человека проживающего в городе. ПОСЛЕ того, как догонит и положит сможет опознать, А НЕ СХОДУ как только увидит и сразу сообщит. Будто каждого человека на планета знаю в лицо его Имя и Фамилию и то,как он выглядит. Я же не числюсь где то у них в базе как подозриваемый или в розыске. Я был абсолютно чист.
Прекратите. Вы сами себе противоречите! Он мне сходу дал розыск. А здесь вы говорите, что типо: если он меня увидет, то сразу не будет сообщать о мне и давать в розыск, хотя он так и сделал. Сначала сообщил, а потом начал стрелять (с тазера или чего там, сейчас не важно), так что Ваш сарказм здесь неуместен.

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Понятно... В реальной жизни если я ударю копа, то он побежит за мной, это да, после того, как догонит положит на землю и сообщит, чтобы подьехал патруль, после чего меня опознают или найдут в базе, как человека проживающего в городе. ПОСЛЕ того, как догонит и положит сможет опознать, А НЕ СХОДУ как только увидит и сразу сообщит. Будто каждого человека на планета знаю в лицо его Имя и Фамилию и то,как он выглядит. Я же не числюсь где то у них в базе как подозриваемый или в розыске. Я был абсолютно чист.
Прекратите. Вы сами себе противоречите! Он мне сходу дал розыск. А здесь вы говорите, что типо: если он меня увидет, то сразу не будет сообщать о мне и давать в розыск, хотя он так и сделал. Сначала сообщил, а потом начал стрелять (с тазера или чего там, сейчас не важно), так что Ваш сарказм здесь неуместен.
Паренёк, причем тут самп и реальная жизнь? В жизни ты сидишь в трусах у себя дома и из подъезда боишься выйти, а в сампе ты отыгрываешь крутого бандита который грабит военные базы. Так будь готов отсидеть срок, раз ты идешь на такое. Тебе выдали розыск чтоб слить и отправить в альку, хотя бы для того, чтобы ты через 5 минут не пришел туда опять грабить, что непонятного? Или по твоему мнению любой чел при любой ситуации связанной с его арестом, либо же при трафик стопе(остановки для выписывания штрафа) может достать ствол и начать стрелять, а розыск выдать ему нельзя потому что офицер его паспорт, айди карту не видел или что? Ты в курсе, что на адвансе нельзя системно розыск на маску выдать, а основа мода даймонд это адванс. Так наверное разработчики даймонда под руководством бареры не просто так меняли систему, чтоб какой-то придурок ныл, что ему выдали розыск на маску. Кстати, твой длинный свитер и длинные брюки, о которых ты так сильно воняешь и есть приметы для розыска.

Последнее редактирование:

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
То есть я реально не понимаю, ты хочешь грабить фуры, убивать копов, отыгрывать свою роль, выполнять свою работу и по твоему мнению это нормально, а вот когда коп выполняет свою работу и отыгрывает роль, то это уже бред, нонрп и еще нарушение каких-то правил, которые ты сам придумал и держишь у себя в голове. В чем проблема выдавать розыск по дамаг информеру? Ему главное узнать твой айдишник, чтоб системно выдать розыск. По твоей тупой логике айдишники и ники над головой это РП, придурок.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
До чела не допирает, что я ему зв дал, чтлбы он в альке очутился)

Elon

Flavio
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
То есть я реально не понимаю, ты хочешь грабить фуры, убивать копов, отыгрывать свою роль, выполнять свою работу и по твоему мнению это нормально, а вот когда коп выполняет свою работу и отыгрывает роль, то это уже бред, нонрп и еще нарушение каких-то правил, которые ты сам придумал и держишь у себя в голове. В чем проблема выдавать розыск по дамаг информеру? Ему главное узнать твой айдишник, чтоб системно выдать розыск. По твоей тупой логике айдишники и ники над головой это РП, придурок.
Дамаг информе сделан для фрапса, чтобы было понятно кто в тебя стреляет, вслучае если пишешь на человека у которого аимбот, а не розыск выдавать по нему.
Вы хоть понимаете, что сейчас, практически, любой ПДшник может просто так выдать розыск игроку и посадить его за секунды или просто напросто слить! И в случае таких жалоб как моя, то ПДшнику ничего не нужно предьявлять, а мне нужно доказывать свою правоту, мою непричастность. Где равенство? Я на полном серьезе. От ПД ничего в докозательствах не требуют, все претензии к нам - игрокам.
Еще раз таки, как он выдал розыск не опознав меня?

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дамаг информе сделан для фрапса, чтобы было понятно кто в тебя стреляет, вслучае если пишешь на человека у которого аимбот, а не розыск выдавать по нему.
Вы хоть понимаете, что сейчас, практически, любой ПДшник может просто так выдать розыск игроку и посадить его за секунды или просто напросто слить! И в случае таких жалоб как моя, то ПДшнику ничего не нужно предьявлять, а мне нужно доказывать свою правоту, мою непричастность. Где равенство? Я на полном серьезе. От ПД ничего в докозательствах не требуют, все претензии к нам - игрокам.
Еще раз таки, как он выдал розыск не опознав меня?
Да зачем мне опозновать тебя во время стрельбы? Ты шо на приколе, дядя? Зв исключительно для альки

Elon

Flavio
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да зачем мне опозновать тебя во время стрельбы? Ты шо на приколе, дядя? Зв исключительно для альки
Где такое исключение написано?
Правило РК, я, вижу вам вообще не знакомо.
Ладно, мне уже как то все равно.

eugenic ordinator

обычный игрок обычного сервера
Пользователь
Реакции
278
Баллы
0
Ну так вот. Димакс тебя продырявил пару раз, ты перестал плыть -> он тебя вытянул -> отвез в участок, вызвал парамедиков -> тебе залатали и накуканили в тюрьму. Вопросы?

$)Alberto_Corroto($

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он с ВХ играет и ток со снапы может как нас видет по вх садится на крышу и настреливает

Uwe_Schneider

Пользователь
Реакции
48
Баллы
0
Сервер
Вот копы козлыыыы!!!!!! Розыск дают!!! блин уберите копов!!!!!! капец!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху