Рассмотрено Dimax Lee | Alejandro Ray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оскорбления проигнорю, а на остальные слова отвечу.
Если людям интересно - пусть смотрят. Нет - пусть выйдут со стрима.
Тут суть не в качестве картинки на твоих стримах ,а в том что ты, являясь каким-то мелким стримером который даже в нормальном качестве стримить не способен и которого смотрят от силы человек 50 делаешь громкие заявления и угрожаешь в жалобах тем что будешь писать Га или Варду. Уровень своего ЧСВ на землю спусти.

✯ Shon Yaguar ✯

Официальный Ютубер получаеца
Пользователь
Реакции
1,895
Баллы
0
Тут суть не в качестве картинки на твоих стримах ,а в том что ты, являясь каким-то мелким стримером который даже в нормальном качестве стримить не способен и которого смотрят от силы человек 50 делаешь громкие заявления и угрожаешь в жалобах тем что будешь писать Га или Варду. Уровень своего ЧСВ на землю спусти.
Допустим ЧСВшный. Послушаю тебя и опущу свой уровень ЧСВ.
Арестовывали бы тебя таким же способом Я бы увидел твою ЖИВУЮ реакцию и тем более когда тебе пытаються сорвать 4-ый стрим.
Парень, ты не был на моем месте и не можешь говорить того что не пережил сам. Это тоже самое что сказать Ветерану что ты понимаешь как ему воевалось во вторую мировую.

МарияЗайкаСолнышко2

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Допустим ЧСВшный. Послушаю тебя и опущу свой уровень ЧСВ.
Арестовывали бы тебя таким же способом Я бы увидел твою ЖИВУЮ реакцию и тем более когда тебе пытаються сорвать 4-ый стрим.
Парень, ты не был на моем месте и не можешь говорить того что не пережил сам. Это тоже самое что сказать Ветерану что ты понимаешь как ему воевалось во вторую мировую.
Не плачь родная

МарияЗайкаСолнышко2

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Отыграл изъятие.
sa-mp-068.png

МарияЗайкаСолнышко2

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот тут я просто вяжу чела и не вкурсах, что внутри может быть ещё и второй чел, через секунду выбегаешь ты и я тебя кольцую
1623396829638.png

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
И вновь здравстуйте, пройдемся по вашим пунктам :
Первое - Да вы ранее убили копа и по идее, у них была информация(а может и нет, т.к. мог не успеть сообщить), но в момент, когда вы переносили ящики, оружия самого в руках у вас не было и я считаю, это не является никаким ПГ. Просто так системно получилось, что вы не можете достать оружие в момент переноса. Он же не будет стоять и ждать, пока вы закинете ящик и начнете с ним стреляться. В данном случае от него нет нарушения.
Второе - скрин отыгровки предоставили.
Третье - игрок будет наказан мутом на 180 минут.
Если не согласны с моим вердиктом - можете обратиться в раздел жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху