- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
В связи с новым обновлением, требуется установить скрипт по новой ссылке, так как были обновлены библиотеки скрипта!
Всё что в архиве - закинь в папку moonloader. Кстати спасибо, нужно поправить путь установки в описании.Куда кидать папку "Diamond Phone"?
После установки всей хрени, при перезагрузки скриптов ктрл+r - гта багается бесконечной загрузкой текстур. Что конкретно там устанавливается, можно списочек организовать ?
Спасибо огромное за очевидный ответ, но я бы хотел узнать какие конкретно библиотеки там установлены, скрипт зашифрован, что он использует я посмотреть не могу, в тысяче файлов ковыряться тоже не айс
вся папка lib с библиотеками для работы lua скриптов, списочек я так не напишуСпасибо огромное за очевидный ответ, но я бы хотел узнать какие конкретно библиотеки там установлены, скрипт зашифрован, что он использует я посмотреть не могу, в тысяче файлов ковыряться тоже не айс
Не за что)Всё что в архиве - закинь в папку moonloader. Кстати спасибо, нужно поправить путь установки в описании.