- Реакции
- 1,729
- Баллы
- 215
- Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ:
1. Имя Фамилия: Никита Рябченков
2. Возраст: 15
3. Страна/Город проживания: Россия, Дятьково
4. Часовой пояс: МСК
5. Ссылка на ВКонтакте: *клик
6. Discord (nick#xxxx): kewa#7261
7. Почему Вы решили подать заявление на модератора?: Давно хотел попасть на пост модератора, несколько раз проходил обзвон, но некоторые обстоятельства помещали этому. Теперь появился такой замечательный шанс - показать себя. Я хочу помогать людям на форуме, наказывать нарушителей и ввести свои новые улучшения для раздела.
8. Ваши положительные и отрицательные стороны: Я авантюрист, безбоя́зненный, вольный, галантный, дисциплинированный, добросо́вестный, задумчивый, заметный, идейный, оптимистичный, но иногда ехидный)
ИНФОРМАЦИЯ О РАЗДЕЛЕ:
1. Желаемый раздел(-ы): Курилка, Ивенты(новый раздел), Торговая площадка(новый раздел)
2. Предложения по разделу(-ам):
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ:
1. Nickname и сервер основного аккаунта: Joseph_Cross | Gold
2. Nickname на других серверах (Ник/Сервер): Joseph_Cross | Ruby, Adrian_Kingston | Emerald(Это все, которые я помню)
3. Указать Ваши нарушения на проекте (Варны/Баны/ЧС): Варн на Руби(был снят), КПЗ за ДМ на Голде, давно Варн на Кварце в 2018(за нонРП)
4. Ваши достижения на проекте:
1. Имя Фамилия: Никита Рябченков
2. Возраст: 15
3. Страна/Город проживания: Россия, Дятьково
4. Часовой пояс: МСК
5. Ссылка на ВКонтакте: *клик
6. Discord (nick#xxxx): kewa#7261
7. Почему Вы решили подать заявление на модератора?: Давно хотел попасть на пост модератора, несколько раз проходил обзвон, но некоторые обстоятельства помещали этому. Теперь появился такой замечательный шанс - показать себя. Я хочу помогать людям на форуме, наказывать нарушителей и ввести свои новые улучшения для раздела.
8. Ваши положительные и отрицательные стороны: Я авантюрист, безбоя́зненный, вольный, галантный, дисциплинированный, добросо́вестный, задумчивый, заметный, идейный, оптимистичный, но иногда ехидный)
ИНФОРМАЦИЯ О РАЗДЕЛЕ:
1. Желаемый раздел(-ы): Курилка, Ивенты(новый раздел), Торговая площадка(новый раздел)
2. Предложения по разделу(-ам):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ:
1. Nickname и сервер основного аккаунта: Joseph_Cross | Gold
2. Nickname на других серверах (Ник/Сервер): Joseph_Cross | Ruby, Adrian_Kingston | Emerald(Это все, которые я помню)
3. Указать Ваши нарушения на проекте (Варны/Баны/ЧС): Варн на Руби(был снят), КПЗ за ДМ на Голде, давно Варн на Кварце в 2018(за нонРП)
4. Ваши достижения на проекте:
Quartz:
СВ 10 ранг, СМИ 8 ранг, ПД 6 ранг, мэрия ЛВ 6 ранг
Ruby:
Депутат парламента 2 раза(тогда не было конгресса), судья Высшего суда, прокурор 5 ранг в АП, ФБР 7 ранг(При Roberto Reddington), СМИ 5 ранг
Gold:
Трижды депутат парламента, судья Высшего суда, прокурор 5 ранг в АП, заместитель генерального прокурора, ВрИО Генерального прокурора, Министр Юстиции
Emerald:
Депутат парламента дважды
Последнее редактирование: