Department of Justice | Реестр адвокатов Соединенных Штатов Триллиант и заявления на получение адвокатской лицензии.

☆Angel "Raven" Loretto☆

Trilliant| Вечный Генеральный Прокурор.
Пользователь
Сообщения
388
Симпатии
278
Сервер
Trilliant
#1





Department of Justice | Реестр адвокатов Соединенных Штатов Триллиант и заявления на получение адвокатской лицензии.


Здравствуйте, уважаемые жители Соединенных Штатов Триллианта. В данной теме Министерства Юстиции Вы можете ознакомиться с тем,что такое адвокатская лицензия,на какие типы они подразделяются и каков срок их действия.
Адвокатом признается человек, занимающийся оказанием юридической помощи гражданам. Для осуществления такой помощи ему необходимо получить разрешение на осуществление подобной деятельности. Такое разрешение получается по результатам прохождения квалификационного экзамена в виде удостоверения.

Лицензии подразделяются на частные,административные и бессрочные. Частные лицензии выдаются гражданам Соединенных Штатов Триллиант сроком на 90 дней с момента одобрения заявления. Административные лицензии выдаются работникам администраций штатов ровно до того момента,пока работник не будет освобожден от своей должности. Бессрочные лицензии выдаются гражданам Соединенных Штатов Триллиант,которые числятся в белом списке правительства. Министерство Юстиции оставляет за собой право аннулировать лицензию,если на то есть основания.

Отправить заявление на получение лицензии Вы можете тут:Кликабельно
Ознакомиться со списком действующих адвокатов и их статусами Вы можете,перейдя по данной ссылке:Кликабельно.





Автор:Attorney General of UST-Christobal Destelano