Вопрос: Признаете ли Вы себя виновным по данным обвинениям?
Ответ: Частично. С тем что произошло в харрисоне, мой проступок, далбаеб, что сказать. Имею введу, когда мы... в камере.
Вопрос: Желаете ли Вы дать показания по поводу предъявленных обвинений? Может хотите что-то пояснить?
Ответ: Конечно желаю, также хотел бы выдвинуть обвинение в сторону обвинителя. В чем суть, господин судья, я знаю что ты ее парень, и возможно будешь её защищать сейчас, но я не согласен в том что задержание было незаконным, вот задам я тебе вопрос. Твой подчиненый, большого чина, совершает уголовное преступление. И нет, что бы заявить об этом в органы, она решает помешать задержанию. Это является адекватным поведением, я не говорю уже о таком чине, а даже для обычного гражданина Республики. Не соблюдает просьбу о 6 метрах при задержании, всячески конфликтует с операторами при задержании. 20, в 7 часов, возле радиоцентра в вентурасе. Когда я подошел, они начали заявлять что я несу бред, и он такого не делал.
А что касается уже 21. Когда мы с моими парням прибыли на базу, она дала ложные показания, с 1 же секунд. Заявив, что не имеет права покидать базу, даже по приказу Президента нашей Республики. Позже, значешь че она сказала? Это вообще смешнявка. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ, в тот день, в который она мне заявила, что не имеет право покидать базу, ни в каком случае. Что она нарушает правила которые прописаны в уставе А именно, по ее словам, ей запрещается покидать базу в любом случае, когда я ее спросил.
Вопрос: Вы предъявляли Адмиралу требование, именно требование, проехать с Вами?
Ответ: Она заявила, что нарушила закон, и оставила базу на вице-адмирала. Изначально требований не было, была просьба. Хотя, я спокойно мог и требовать этого. Ведь она подходит под уголовное нарушение, которые я дальше опишу. И уже описывал. Могу продолжить, или есть еще вопросы для уточнения?
Вопрос: Какова причина задержания адмирала?
Ответ: Неподчинение оператору метро, т.е офицеру полиции, помеха задержанию, соучастие в административном правонарушении, содействие в уголовном нарушении.
Вопрос: Какому требованию она не подчинилась?
Ответ: Отойти на 6 метров. Также, напомнишь ли мне, входит ли в обязанность указывать Адмиралам армий, что нужно делать при задержании?
Вопрос: В обязанность кого?
Ответ: Она заявила, что если я не предоставляю ей доказательства с нарушением - значит я должен его отпустить. Ее, это ее бойца, который бегал с крупнокалиберным. Я не говорю что это повод, я ставлю под сомнение ее адекватность, и умение мыслить.
Вопрос: Я понял Ваш ход мыслей, тем не менее. Вы считаете, что задержали её законно?
Ответ: Да.
Вопрос: Какого основание для задержания?
Ответ: Дача ложных показаний, неподчинение операторам, некорректные высказывания в нашу сторону. Также пару незаконных требований, которые она выдвигала нам при задержании. А именно, представление записей с наших облаков, отпустить ее бойца в случае не предоставления.
Вопрос: Желаете дать ещё какие-либо пояснения?
Ответ: Наверное, хотел бы оправдать свои действия. На записях вы наверное видели что, изначально я хотел побеседовать с адмиралом, по поводу ее бойца, и действий самого адмирала, в форме беседы, без всяких уголовных дел и всякого такого. Я понимаю, у самого иногда нервы, и не каждый день задерживают твоего вице-адмирала. Мы приехали побеседовать, провести так сказать, психиатрическую экспертизу, шутка само-собой. Допрос? Считаю ли я его законным? - Нет. Считаю ли я его справедливым? - Да. Я не оправдываю свои действия, которые я совершил. Мое сердце..., в тот момент мне подсказывало и говорило, что я делаю все верно. Единственное, что не дается моему объяснению, это поведение в камере. Я, был на жестком адреналине, хах, не каждый день знаешь ли такая херня происходит. За это я даже готов лично перед ней извиниться, а за остальное - пошла она нахуй. Я все.