Рассмотрено Decard_Muller John_Tanner Ellis_Morency | Non rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halltex

~Навсегда ничего не бывает.
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Когда я тебя убил ты побежал до того место где я тебя убил и сел в ранчер и уехал на мост там где ты у меня отнял лицензии

Halltex

~Навсегда ничего не бывает.
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нет это не settime а cleo anti grugs который запрещен на сервере

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Зачем заливать жалобу, когда автор получит большее наказание, чем игрок, на которого была написана жалоба, но Ваше право. Пройдёмся по пунктам:
1) Skezz_Rodriguez получит варн за ДМ, +C;
2) Akino_Miodzaki получит варн за ДМ, сбив анимации, нарко в бою;
3) Cleo antidrugs тут нет. Почему? ||*Видео с действием тяжёлых нарко*|| ||*Второй видос*|| (видео старые, но по сути всё то же самое), на фрапсе игрока аналогичная картина, версия с /settime подходит;
4) От Вас был ДМ, а по правилам на ДМ могут кинуть звёзды (желательно с пометкой OOC для системного взаимодействия, но тут уж как успеют), поэтому с /su проблем нет;
5) Лицензии у Вас изъяли по РП (скрин игрок предоставил выше);
6) Арест также был отыгран (скрин игрок предоставил выше);
7) Так как Вы просто залетаете на ситуацию и начинаете ДМить с багоюзом стрельбы, то я бы вообще не наказывал за такое, но всё-таки нарушением на нарушение отвечать не совсем правильно, поэтому John_Tanner получит КПЗ на 40 минут за багоюз + НонРП (так как это было вынуждено и не специально, то наказывать варном будет неправильно);
8) По факту, если бы Вы нормально перестреливались, то Вас либо задержали бы, либо убили, поэтому наказывать за РК нет смысла;
9) Лицензии у Вас забрали по факту;
10) Хоть и момент с usedrugs 2 такой себе, но а по-другому Вас и не задержать, Вы же при стрельбе используете багоюз. Наказание в п.7.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху