Рассмотрено crasmelius fore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortunato aldini

Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: fortunato aldini
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: crasmelius fore
4) Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора. имени "ronidze" не существует и никогда не существовало , соответственно присутствие данного имени в никнейме считается нон рп. прошу пересмотр , и выдать мне мои заветные 4 бизнеса за нарушителя
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
namespedia является википедией имен и на протяжении всей моей игры в самп , а это на протяжении приличного времени , служило аргументом для проверки ника на рп. если данный администратор ВДРУГ не согласен с этим доказательством , то прошу предоставить его доказательство наличия данного имени в реальной жизни (и да , именно имени , а не фамилии , так как у него имя ронидзе , а не фамилия)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,768
Баллы
428
имени "ronidze" не существует и никогда не существовало , соответственно присутствие данного имени в никнейме считается нон рп.
у мексы человек с ником Immortal Winter играл, НО ВЕДЬ Иммортал имени не существует?????
я не выдавал никакое наказание за такой ник, потому что он РП. он не нарушает правил РП ника.
как и ник Ронидзе Аригами.
у нас на серваке много прикольных ников сидят, которые считаются РПшными.
могу привести пример:
Whore Visconty - в переводе Шлюха Висконти.
а знаете почему этот ник не нарушает "РП"? как мне сказали - ники не переводятся.
поэтому Шлюха Висконти тоже Роле-Плау никнейм.

fortunato aldini

Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
если именно Вы не выдаете наказание - это не значит , что ник является рп
рп имя должно соответствовать реальному имени , если Вы считаете , что данный ник рп - приведите мне доказательство существования данного имени в реальной жизни

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,768
Баллы
428
если вы не хотите понять меня, прочитайте и поймите это:
Что такое RP ник? - RP ником считается ник, чья форма представляет Имя_Фамилия или Имя_СреднееИмя_Фамилия (Т.е наличие в никах среднего имени), при этом Имя и Фамилия могут не существовать в реальной жизни, но не должно содержать в себе провокационной смысловой нагрузки, нецензурную лексику, оскорбления, а также имена/фамилии по типу "Ill" (так как буквы не различимы визуально и нарушитель имеет возможность уйти от наказания). Как и сначала открытия сервера, так и по текущий день игрок, который желает быть во фракции, обязан иметь RP ник. Отсюда можем выделить следующие правила по составлению данных ников:
Первые буквы имени и фамилии обязаны иметь большой регистр, т.е. Ilya_Gromov или Sammy_Connors или Anna_Marie_Dawson.
В нике не должно быть никаких оскорблений, нецензурной брани, цифр, CapsLock и различных неприменимых символов. Исключительно буквы английского алфавита.
взято по ссылке выше.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

ответ в это жалобе - link.
ознакомится с правилами можно в это теме - link.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху