fortunato aldini
Пользователь
- Реакции
- 7
- Баллы
- 10
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: fortunato aldini
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: crasmelius fore
4) Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора. имени "ronidze" не существует и никогда не существовало , соответственно присутствие данного имени в никнейме считается нон рп. прошу пересмотр , и выдать мне мои заветные 4 бизнеса за нарушителя
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
namespedia является википедией имен и на протяжении всей моей игры в самп , а это на протяжении приличного времени , служило аргументом для проверки ника на рп. если данный администратор ВДРУГ не согласен с этим доказательством , то прошу предоставить его доказательство наличия данного имени в реальной жизни (и да , именно имени , а не фамилии , так как у него имя ронидзе , а не фамилия)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: crasmelius fore
4) Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора. имени "ronidze" не существует и никогда не существовало , соответственно присутствие данного имени в никнейме считается нон рп. прошу пересмотр , и выдать мне мои заветные 4 бизнеса за нарушителя
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Отказано - ronidze arigami ykz x4
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: fortunato aldini 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: ronidze arigami / 1101581 4. Суть жалобы: нон рп ник , за каждую стрелу - биз 5. Видео (обязательно указать тайм-код, если...
forum.diamondrp.ru
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):