Рассмотрено claudio hensley, Sam Layer, fifty two fullrage).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Old Crystal$

Фармила(нет)
Пользователь
Реакции
917
Баллы
230
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Cheburashka
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: claudio hensley, Sam Layer, fifty two fullrage).
4) Суть жалобы: Некомпетентность админов, первые два отклоняют жалобу мою на игроков, ссылаясь на жб якобы от третьего лица, хотя спрашивается, какое 3-ое лицо если меня оскорбляют на данных скриншотах?! Я же не виноват, что данным игрокам не хватает мозгов, что бы не заливать на своих же скриншотах нарушения правил. С третьем админом вообще беда, рассмотрел жалобу на меня, но почему-то пропустил мимо ушей матные слова на доказательствах предоставленных игроком и оск в мою сторону, никак не отреагировал.. Как такое может быть от админа 6-ого уровня??
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 1; 2
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Некомпетентность админов, первые два отклоняют жалобу мою на игроков, ссылаясь на жб якобы от третьего лица, хотя спрашивается, какое 3-ое лицо если меня оскорбляют на данных скриншотах?
Ознакомьтесь более внимательно с правилами подачи таких жалоб. Жалобу отклонили, ссылаясь на эти же правила. Нарушений по этому я не вижу.
С третьем админом вообще беда, рассмотрел жалобу на меня, но почему-то пропустил мимо ушей матные слова на доказательствах предоставленных игроком и оск в мою сторону, никак не отреагировал.. Как такое может быть от админа 6-ого уровня??
Жалоба заливалась на определенное нарушение, которое указано в самой жалобе. Администратор, ссылаясь на это, рассмотрел жалобу. Так что нарушений от администратора по этому моменту я также не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху