Рассмотрено claudio hensley, Sam Layer, fifty two fullrage).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Old Crystal$

Фармила(нет)
Пользователь
Реакции
917
Баллы
230
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Cheburashka
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: claudio hensley, Sam Layer, fifty two fullrage).
4) Суть жалобы: Некомпетентность админов, первые два отклоняют жалобу мою на игроков, ссылаясь на жб якобы от третьего лица, хотя спрашивается, какое 3-ое лицо если меня оскорбляют на данных скриншотах?! Я же не виноват, что данным игрокам не хватает мозгов, что бы не заливать на своих же скриншотах нарушения правил. С третьем админом вообще беда, рассмотрел жалобу на меня, но почему-то пропустил мимо ушей матные слова на доказательствах предоставленных игроком и оск в мою сторону, никак не отреагировал.. Как такое может быть от админа 6-ого уровня??
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 1; 2
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

❆ Happy Christmas ❆

Куратор сервера
Реакции
7,521
Баллы
568
Сервер
Ruby
Некомпетентность админов, первые два отклоняют жалобу мою на игроков, ссылаясь на жб якобы от третьего лица, хотя спрашивается, какое 3-ое лицо если меня оскорбляют на данных скриншотах?
Ознакомьтесь более внимательно с правилами подачи таких жалоб. Жалобу отклонили, ссылаясь на эти же правила. Нарушений по этому я не вижу.
С третьем админом вообще беда, рассмотрел жалобу на меня, но почему-то пропустил мимо ушей матные слова на доказательствах предоставленных игроком и оск в мою сторону, никак не отреагировал.. Как такое может быть от админа 6-ого уровня??
Жалоба заливалась на определенное нарушение, которое указано в самой жалобе. Администратор, ссылаясь на это, рассмотрел жалобу. Так что нарушений от администратора по этому моменту я также не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху