мой ник:Egor_Shooter, ник нарушителя:Uber_lieutenan, причина жалобы:ДМ+оск.родных
E Egor_Shooter Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 0 Сервер Ruby 10 Июл 2020 #1 мой ник:Egor_Shooter, ник нарушителя:Uber_lieutenan, причина жалобы:ДМ+оск.родных Вложения sa-mp-523.png 584.9 KB · Просмотры: 8 sa-mp-524.png 588.1 KB · Просмотры: 6
DJ_Playastation Пользователь Сообщения 77 Реакции 32 Баллы 0 Сервер Ruby 10 Июл 2020 #2 Egor_Shooter написал(а): мой ник:Egor_Shooter, ник нарушителя:Uber_lieutenan, причина жалобы:ДМ+оск.родных Нажмите для раскрытия... лол чел. ты ему в ответку сказал: "как и твой". тоесть по факту ты тоже оскорбил родных
Egor_Shooter написал(а): мой ник:Egor_Shooter, ник нарушителя:Uber_lieutenan, причина жалобы:ДМ+оск.родных Нажмите для раскрытия... лол чел. ты ему в ответку сказал: "как и твой". тоесть по факту ты тоже оскорбил родных
Laurence Fishburne Буду погибать молодым! Пользователь Сообщения 321 Реакции 80 Баллы 0 Сервер Ruby 10 Июл 2020 #3 Не по форме.Закрыто. :)
Juan_Fiesta Заблокированный Пользователь Сообщения 137 Реакции 24 Баллы 0 Возраст 19 Сервер Ruby 10 Июл 2020 #4 Egor_Shooter написал(а): мой ник:Egor_Shooter, ник нарушителя:Uber_lieutenan, причина жалобы:ДМ+оск.родных Нажмите для раскрытия... Не по форме, скрины не принимаются. Закрыто.
Egor_Shooter написал(а): мой ник:Egor_Shooter, ник нарушителя:Uber_lieutenan, причина жалобы:ДМ+оск.родных Нажмите для раскрытия... Не по форме, скрины не принимаются. Закрыто.
✨Leson Boone✨ Onyx in the heart ❤❤❤ Пользователь Сообщения 1,057 Реакции 546 Баллы 245 Сервер Ruby 10 Июл 2020 #5 Уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена. Для таких нарушений нужен фрапс. Закрыто!