Chepe Santacruz
Пользователь
- Реакции
- 295
- Баллы
- 92
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
01. Имя: Chepe.
02. Фамилия: Santacruz.
03. Возраст: 39 лет.
04. Дата рождения: 15/05/1981.
05. Место рождения: Валенсия, Испания.
06. Место проживания: Республика Руби, г. Vinewood, №256.
07. Номер телефона: 77700.
08. Электронная почта: santacruz#8455.
09. Образование: высшее юридическое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
01. Воинский учет: Сержант.
02. Предыдущие места работы, причины увольнения:

03. Имелись ли судимости?: Нет.
04. Личная биография: Родился Чепе 15 апреля 1981 года в портовом городе на юго-восточном побережье Испании, расположенном в месте впадения реки Турия в Средиземное море - Валенсии, в семье местного чиновника Хосе Сантакруза и агента по недвижимости Вероники Медина. Достигнув 18-летнего возраста, Чепе вместе со своей возлюбленной Софи переехал в Республику Руби, там же они и живут по сей день.

СОГЛАШЕНИЕ
Я, Chepe Santacruz, согласен на обработку моих данных. Обязуюсь ответственно следить за своим личным делом и в случае халатности готов получить письменный выговор.
01. Имя: Chepe.
02. Фамилия: Santacruz.
03. Возраст: 39 лет.
04. Дата рождения: 15/05/1981.
05. Место рождения: Валенсия, Испания.
06. Место проживания: Республика Руби, г. Vinewood, №256.
07. Номер телефона: 77700.
08. Электронная почта: santacruz#8455.
09. Образование: высшее юридическое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
01. Воинский учет: Сержант.
02. Предыдущие места работы, причины увольнения:

ТРУДОВАЯ КНИГА:
Министерство Информации: Редактор, новостная сесть Las-Venturas - Собственное желание.
Министерство Информации: Главный редактор, новостная сеть Los-Santos - Собственное желание.
Администрация президента: Депутат, мэрия Los-Santos - Собственное желание.
Министерство Информации: Редактор, новостная сесть Las-Venturas - Собственное желание.
Министерство Информации: Главный редактор, новостная сеть Los-Santos - Собственное желание.
Администрация президента: Депутат, мэрия Los-Santos - Собственное желание.

03. Имелись ли судимости?: Нет.
04. Личная биография: Родился Чепе 15 апреля 1981 года в портовом городе на юго-восточном побережье Испании, расположенном в месте впадения реки Турия в Средиземное море - Валенсии, в семье местного чиновника Хосе Сантакруза и агента по недвижимости Вероники Медина. Достигнув 18-летнего возраста, Чепе вместе со своей возлюбленной Софи переехал в Республику Руби, там же они и живут по сей день.

СОГЛАШЕНИЕ
Я, Chepe Santacruz, согласен на обработку моих данных. Обязуюсь ответственно следить за своим личным делом и в случае халатности готов получить письменный выговор.
Последнее редактирование: