Центристская партия "Гражданское Народное Достояние" [ЦП "Гранадос"]| Кандидат - Jordan Stewart.

Tony El Granados

ЦП "Гранадос"
Пользователь
Реакции
467
Баллы
0
Сервер
Ruby

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

Здравствуйте, ув. руководство партии Гранадос , уведомляет действующий Глава ЦИК, в соответствии с рассмотрением вашей партии, обнаружил, что вы изрядно публикуете деятельность партии на вашем собственном сайте, однако существует также тема с политической активностью партии, которая должна вестись. Соответственно приказываю вам публиковать политическую активность вашей партии в необходимом разделе, а далее уже дублировать на сайте партии. Также, можете опубликовать предыдущую полит.активность. Естественно привожу вас к сведению, что в случае дальнейшего неисполнению приказа Главы ЦИК, руководствуясь избирательным кодексом - ваша партия может быть закрыта.

С уважением Глава ЦИК.
T.Massell
30.11.2020
Кому: Центральной Избирательной Комиссии
От: Председателя ЛПБ "Гранадос" Antonio El Camino

Приношу извинения за долгий ответ, был в отъезде. Я не вижу никаких законных оснований для такого запроса, ведь наша партия является правящей, а значит не обязана публиковать политическую активность (статья 9 избирательного кодекса: "Правящие партии освобождаются от обязанности участия в политической жизни так как принимают активное участие в ней посредством руководства страной"). Мы публикуем свою деятельность исключительно для граждан, чтобы они видели какую политику мы проводим. Не думаю, что есть особая разница в том, публикуем мы свои мероприятия в ПАП, или нет. Прошу ЦИК понять нас. Заранее спасибо!

Дата: 12.12.2020
Подпись: A.ElCamino

Estevan Granados

шестёрка алекса гранадоса
Пользователь
Реакции
4,753
Баллы
325
Сервер
Ruby
Кому: Центральной Избирательной Комиссии
От: Председателя ЛПБ "Гранадос" Antonio El Camino

Приношу извинения за долгий ответ, был в отъезде. Я не вижу никаких законных оснований для такого запроса, ведь наша партия является правящей, а значит не обязана публиковать политическую активность (статья 9 избирательного кодекса: "Правящие партии освобождаются от обязанности участия в политической жизни так как принимают активное участие в ней посредством руководства страной"). Мы публикуем свою деятельность исключительно для граждан, чтобы они видели какую политику мы проводим. Не думаю, что есть особая разница в том, публикуем мы свои мероприятия в ПАП, или нет. Прошу ЦИК понять нас. Заранее спасибо!

Дата: 12.12.2020
Подпись: A.ElCamino
Кому: Председателю ЛПБ "Гранадос" Antonio El Camino
От: Члена ЦИК Estevan Granados
Хорошо, ЦИК Вас услышал, можете не присылать свои всякие мероприятия, потому что нет ни одного акта, который обязывает Вас это делать. Всего добрейшего и величайшего Вашей партии!
Дата: 12 декабря 2020 года
Подпись: EsteOneGra

Joseph Hooke ✨

Пользователь
Реакции
3,114
Баллы
290
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Сапфир Jake Parker'a
Руководящему составу партии "Гражданское народное достояние"
Я, законопослушный гражданин Jake Parker, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*
Дата: 22.12.2020
Подпись: JakeP

Tony El Granados

ЦП "Гранадос"
Пользователь
Реакции
467
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Сапфир Jake Parker'a
Я, законопослушный гражданин Jake Parker, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*
Дата: 22.12.2020
Подпись: JakeP

Здравствуйте, уважаемый Jake Parker. Спасибо вам за поддержку! Работайте на благо партии, ознакомившись с работой, предоставляемой нами, по ссылке - здесь. Вы приняты к нам в наш дружелюбный коллектив.

Подпись:
A.ElCamino (Antonio El Camino)

Дата:
24 декабря 2020 года

Adminius Granados

Сапфировский гранадосист
Пользователь
Реакции
521
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Сапфир Lucifer[a] Lombardi

Я, законопослушный гражданин Lucifer Lombardi, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Photo.png

Дата: 31.01.2021
Подпись:
Без названия.png

Tony El Granados

ЦП "Гранадос"
Пользователь
Реакции
467
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Сапфир Lucifer[a] Lombardi

Я, законопослушный гражданин Lucifer Lombardi, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - Photo.png

Дата: 31.01.2021
Подпись:
Посмотреть вложение 1592403
Здравствуйте, уважаемый Lucifer Lombardi. Спасибо вам за поддержку! Работайте на благо партии, ознакомившись с работой, предоставляемой нами, по ссылке - здесь. Вы приняты к нам в наш дружелюбный коллектив.

Подпись:

Дата:
31 января 2020 года

Tony El Granados

ЦП "Гранадос"
Пользователь
Реакции
467
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, председатель ЛПБ "Гранадос", вношу изменения в систему заработка гражданам и членам партии.

1. Промоутер. За каждую выданную агитационную партийную листовку - 10.000$.
2. Журналист. Необходимо встретиться с руководителем партии, взять партийные газеты, и разнести их по всем государственным учреждениям страны. Награда за выполнение - 100.000$.
3. Корреспондент. Провести социальный опрос граждан на предмет их предложений по реформам и улучшению страны. Каждые десять опрошенных - 100.000$.

В данной подработке имеют право участвовать лишь те граждане, кто является членом партии. Также, гражданин должен быть ознакомлен с деятельностью партии и уметь отвечать на вопросы от граждан касаемо деятельности партии. Заявление подавать по данной форме исключительно после выполнения работы:

От члена ЛП "Гранадос" *Имя Фамилия в родительном падеже*

Я, член данной политической силы *Имя Фамилия в именительном падеже*, выполнил агитационную работу по привлечению внимания к нашему движению под названием "Промоутер/Журналист/Корреспондент". К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*, доказательство того, что нахожусь в партии - *ссылка*, а также доказательства проделанной работы - *ссылка*

Банковский счёт: номер (название)
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:

Промоутер
/do У *Имя* висит сумка на плече.
- Здравствуйте, я партийный промоутер ЛПБ "Гранадос", меня зовут *Имя Фамилия*.
- Возьмите, пожалуйста, листовку с важной информацией.
/me открыл сумку, после чего достал оттуда одну листовку
/me передал листовку человеку напротив
/do На листовке написано: "Становись лучше сегодня, чтобы не остаться вчерашним".
/do Также, на листовке написан адрес сайта партии и напечатана некоторая информация о её устройстве.
- Именно наша программа подразумевает справедливое отношение к людям.
- Обязательно ознакомьтесь с нашим сайтом, приятного дня!

Журналист
Для начала, нужно взять газеты у руководителя партии. Затем, взяв газеты, идём в государственные организации (Мэрия, ПД, Радиоцентр, АП; Военкомат; Автошкола) и пишем там отыгровки:

/do В руках у *Имя* газеты.
/do На газетах напечатана подробная информация о партии ЛПБ "Гранадос".
/do В газетах отмечена деятельность партии и её преимущества перед другими партиями.
/me положил газеты на столик перед собой

Корреспондент
Подходим к любому человеку:
- Здравствуйте, я корреспондент ЛПБ "Гранадос"
- Зовут меня *Имя Фамилия*, можете уделить минуту своего времени?
/do В руках у *Имя* бланк и ручка.

Если ответ положительный, то:
- Ознакомлены ли Вы с деятельностью партии ЛПБ "Гранадос"?
- Как Вы оцените деятельность ЛПБ "Гранадос"?
- Что бы Вы могли посоветовать партии ЛПБ "Гранадос"?

После ответа, пишем:
/me занёс в бланк ответов слова человека напротив
- Обязательно вступайте в ЛПБ "Гранадос", и знакомьтесь с нашим сайтом.
- Спасибо за уделённое время, всего Вам хорошего.

Подпись:

Дата:
13 февраля 2020 года

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0

Формуляр для вступления в партию:
От гражданина Республики Сапфир Ricardo Kenton
Я, законопослушный гражданин Ricardo Kenton, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 19/02/2021
Подпись: oKenton:)

☠ⓈⒺⓇⓅ☠

Моя девушка на аватарке.
Пользователь
Реакции
943
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
От гражданина Республики Сапфир Fabricio Neis
Я, законопослушный гражданин Fabricio Neis, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта -
Screenshot_20210218_230250_com.rockstargames.gtasa.jpg

Дата: 19 февраля 2021 года
Подпись: ШурыгинRtx

Tony El Granados

ЦП "Гранадос"
Пользователь
Реакции
467
Баллы
0
Сервер
Ruby

Формуляр для вступления в партию:
От гражданина Республики Сапфир Ricardo Kenton
Я, законопослушный гражданин Ricardo Kenton, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *ссылка*

Дата: 19/02/2021
Подпись: oKenton:)
Здравствуйте, уважаемый Ricardo Kenton. Вы представились одним именем, а документы у Вас на другое имя прикреплены. Объяснитесь, пожалуйста, и исправьте несостыковку.

Подпись:

Дата:
19 февраля 2020 года

От гражданина Республики Сапфир Fabricio Neis
Я, законопослушный гражданин Fabricio Neis, прошу принять меня в члены либерального партийного блока "Гражданское народное достояние". Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Республике и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта -

Дата: 19 февраля 2021 года
Подпись: ШурыгинRtx
Здравствуйте, уважаемый Fabricio Neis. Спасибо вам за поддержку! Работайте на благо партии, ознакомившись с работой, предоставляемой нами, по ссылке - здесь. [Свяжись со мной, Estevan Granados, Granite De Granados, Alexandro Granados или Alex Granados, примут в /party, чат - /g]

Подпись:

Дата:
19 февраля 2020 года

Alex Granadоs

номер один эстевана гранадоса
Пользователь
Реакции
3,089
Баллы
215
Сервер
Ruby

1616756210200.png

Смена идеологии.

Поскольку мы приемлем все идеологии и работаем исходя исключительно из норм адекватности, а также поскольку в нашей партии уже давно состоят люди с разными идеологическими предпочтениями, я, Alex Granados, являясь основателем партии, изменяю идеологию с либерализма на центризм. Отныне наша партия является зонтичной (тип политической партии, которая стремится объединить людей с разными точками зрения, вне зависимости от рамок социальных классов, разрыва между «правым» и «левым» и иных различий). Мы одинаково относимся как к представителям левого электората, так и правого, и считаем необходимым зафиксировать это официально. Данное изменение не означает того, что некоторые члены нашей партии до сих пор придерживаются либеральной идеологии. Отныне название партии сокращается следующим образом: ЦПБ "Гранадос", либо партия ЦБ "Гранадос".

Подпись:
GraLex (Alex Granados)

Дата:
26 марта 2021 года

Alex Granadоs

номер один эстевана гранадоса
Пользователь
Реакции
3,089
Баллы
215
Сервер
Ruby

1616756781500.png

Постановление основателя.

1) Поскольку мы активно развиваем сотрудничество, мы официально закрепляем данным постановлением от лица партии тесное сотрудничество с ЛП "Сильный Сапфир" Аурелио Ломбарди и ИВАПС Лорда Хатакэ, а также ИКМП с соседнего государства Голд.
2) Данным актом, прекращаем действие профсоюза, существующего на базе нашей партии, в силу его неактуальности и отсутствия деятельности от него. Отныне члены нашей партии защищают справедливость не в профсоюзах, а в правосудии, являясь судьями.

Подпись:
GraLex (Alex Granados)

Дата:
26 марта 2021 года

Сверху