Отказано Cas_Hollow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯Cas Hollow✯

Мы останемся здесь навсегда
Пользователь
Реакции
5,106
Баллы
450
Кас Холлов, 29 лет. Родом с г. Лос Сантос. Родинка на среднем пальце, небольшой шрам на брови от падения в детстве. При одной из погонь произошла авария, от которой у него на груди шрам от руля байка. В детстве был трудным ребенок ибо попал под влияние плохой компании. Родители Каса были обычными рабочими на заводе, купили домик в опасном районе, где мальчик гулял с друзьями. Часто убегал с дома, ругался с родителями. С самого детства он видел нищету и всегда хотел лучшей жизни. Родители очень много работали за копейки, а Кас поднимал легкие деньги на продаже наркоты и в участие в темных делах. Он всегда был внимательным к деталям, руководил делами своей «банды», проявлял себя как лидер, но однажды ребята его подставили и сдали белкам. После этого он отстранился от общения с людьми, купил байк и рассекал в одиночестве. Его не покидали мысли, что он достоин большего, что хочет видеть рядом надежных людей ведь сам является таким. И вот на одной из сделок с продажей наркоты он познакомился с одним из президентов байкерского клуба. Байкеры сразу увидели в нем потенциал, заметили его напористость и умение вести переговоры. Кас начал помогать байкерам и очень быстро влился в их компанию. Он бывает вспыльчивым и эксцентричным. В кругу байкеров чувствует себя важным он начал тянуться к ним, ведь они доказали ему, что есть преданные и надежные люди вокруг него. В планах у него развить клуб, заработать много денег, стать влиятельным байкером.

Gunter Myers*

you bunny wrote
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
я поставлю диз не оч квента

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
Вообщем, не хочу сидеть расписывать каждые, ошибки, несостыковки. Единственное что могу сказать - переделывать полностью. Квента не о чем.

✯Cas Hollow✯

Мы останемся здесь навсегда
Пользователь
Реакции
5,106
Баллы
450
Уберёшь эти из закрепа как пример тогда кидайся такими высказываниями, пока вижу только предвзятое мнение и что душишь.
Квента считаю что нормальная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху