- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Wizard
3. Описание случившейся ситуации —
хорошо, забыл про это, но если взглянуть на меры, принимаемые по отношению к оффтопу, то можно увидеть следующее:
1.5. Символом * отмечаются наказания, срок которых может быть увеличен или уменьшен, в зависимости от нарушения.
* 2.3. Оффтоп — 1 балл.
Не считаю, что мое сообщение тянет на балл, можно было просто удалить его, т.к. никаких злых умыслов в нем нет. И это не тот оффтоп, за который меня по КД наказывают - сообщение касалось темы обсуждения как минимум.
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел жалоб на модераторов
5. Доказательства -
2. NickName Модератора — Wizard
3. Описание случившейся ситуации —
хорошо, забыл про это, но если взглянуть на меры, принимаемые по отношению к оффтопу, то можно увидеть следующее:
1.5. Символом * отмечаются наказания, срок которых может быть увеличен или уменьшен, в зависимости от нарушения.
* 2.3. Оффтоп — 1 балл.
Не считаю, что мое сообщение тянет на балл, можно было просто удалить его, т.к. никаких злых умыслов в нем нет. И это не тот оффтоп, за который меня по КД наказывают - сообщение касалось темы обсуждения как минимум.
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел жалоб на модераторов
5. Доказательства -
Рассмотрено - Wenceslao Delacroix
1. Ваш NickName — Manutti Allstars 2. NickName Модератора — Delacroix 3. Описание случившейся ситуации — не согласен с выдачей балла. Модератор и мне спамил, пруфы в теме я скинул, а также скидывал отдельной жалобой позавчера по-моему. Почему я не могу присоединиться к жалобе? 4. Где произошло...
forum.diamondrp.ru