Рассмотрено Bubble Wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Wizard
3. Описание случившейся ситуации —
хорошо, забыл про это, но если взглянуть на меры, принимаемые по отношению к оффтопу, то можно увидеть следующее:
1.5. Символом * отмечаются наказания, срок которых может быть увеличен или уменьшен, в зависимости от нарушения.
* 2.3. Оффтоп — 1 балл.
Не считаю, что мое сообщение тянет на балл, можно было просто удалить его, т.к. никаких злых умыслов в нем нет. И это не тот оффтоп, за который меня по КД наказывают - сообщение касалось темы обсуждения как минимум.
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел жалоб на модераторов
5. Доказательства -

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
1668081871307.png

1668081776056.png

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Первый скрин к чему?
Я не оспариваю, что допустил оффтоп согласно правилам.
Второй скрин к чему? Речь идёт о моих типичных нарушениях, когда в теме развивались вопросы, ее не касающиеся. Здесь же иная ситуация.

Да и вообще, конкретно эта жалоба вас никак не касается - наказываем вас за оффтоп согласно правилам?

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Дам ответ чуть позже, до Никиты ситуация доведена не будет, предупреждаю сразу.

Нарушение есть, но я вам поясню, почему вы получили балл.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Дам ответ чуть позже, до Никиты ситуация доведена не будет, предупреждаю сразу.

Нарушение есть, но я вам поясню, почему вы получили балл.
Дополняю.
Ваши слова вчера:
если вижу, что пользователь понимает свою ошибку и действительно не преследовал злых умыслов — я всегда снимаю предупреждение.
От меня в шапке зафиксировано понимание ошибки в данном конкретном случае и очевидное непреследование злых умыслов.
Однако пишете, что балл заслужен.
???

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
В пункте 1.5 говорится об выборочном избрании срока предупреждения, а не о самой возможности воздержаться от выдачи наказания.
Считаю принятые меры обоснованными и необходимыми, принимая во внимание тот факт, который я выдвинул во вчерашней жалобе в разделе сервера Ruby, из которой вы вытянули цитату: "если вижу, что пользователь понимает свою ошибку и действительно не преследовал злых умыслов — я всегда снимаю предупреждение".

Само правило 3.6 введено в эксплуатацию с той целью, чтобы исключить любое оспаривание пользователями того факта, что они не нашли в себе силы изучить пункт до последнего символа и получили за это предупреждение и очередной минус к карме.

Но тем не менее я сниму вам балл, уведомляя вас о том, что в будущем на подобное снисхождение вам надеется уже не придётся.
Также рекомендую ознакомиться с каждым примечанием и с каждым пояснением к каждому пункту в правилах данного раздела, дабы исключить недопонимания в будущем, ибо предвижу, что это далеко не последний раз когда я вижу вас здесь в качестве автора жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху