Рассмотрено Bubble Wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio Soares ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
Жалоба была написана 9 октября. На дворе 1 ноября (уже почти 2 ноября, учитывая то, что до этой даты осталось 22 минуты на момент написание этого текста). Ни один из модероторов не проявил ответственности, ни один из модераторов так и не смог внятно и адекватно объяснить то, что им не нравилось. Спустя 20 дней "разбирательств" (АФК проведённого времени со стороны модераторов, как по мне) меня закинули в беседу, где модераторы отвечали раз в несколько часов или раз в несколько дней. Вопрос всё также остаётся нерешёнными, модераторы вплоть до @Roberto Reddington в последний момент просто отвечали друг другу или мне с разницей в один/два дня. Я понимаю, у каждого бывает мало свободного времени, вот только если вы не можете заниматься тем, чем вы обязаны заниматься - уходите, а не хватайтесь за мнимую власть. Учитывая то, что все мои аргументы прошли мимо и модераторы просто тянут время - смею предположить, что они и сами то толком не знают, что в моей квенте не так, отсюда и обобщённые ответы, отсюда и коллективизм, где они меня закидывают в дискорд канал с 6(!) участниками, спустя 20 дней разбирательств (за это время можно наизусть выучить, что мне нужно ответить и как парировать мои аргументы).

Итог:
1. Серия жалоб ничего не решила;
2. Моё активное участие и заинтересованность ничего не решили (Даже сейчас я ответил модератору в дискорде через минуту. Наверное за минуту он успел закрыть дискорд, резко исчезнуть и ему снова стало всё равно);
3. Учитывая то, что прошло столько времени, а моя квента до сих пор висит вверху темы - заинтересованность игроков в квентах модерского раздела низкая. Соотнесите мою ситуацию с количеством квент и вы наверное поймёте, почему вы пришли к такой ситуации.

Я уже не имею никакого интереса с вами спорить, потому что спорить с теми, кто тебе не отвечает - бесполезно и глупо. Вы похоронили модерский РП раздел, по крайней мере квенты там точно мертвы. Компетентность многих модераторов сходу можно поставить под сомнение, что подкрепляется мнением большого множества игроков.
@Robert Ganze проект и так переживает не лучшее своё время, а вы допускаете таких людей руководить важной частью форума. Хотя, кому я это собственно говорю, шанс того, что это прочитают и доведут до конца - ничтожный.

Удачи вам и вашему разделу, который кроме тех, кто в нём модерирует, никому уже по факту и не нужен. Закрывайте эту жалобу и не делайте вид, что вам не всё равно, вы таким образом только позоритесь, подпитывая своими обобщёнными ответами. Ничего более я отвечать не намерен, я достаточно прождал и давал надежды на адекватное рассмотрение. Дальше разбирайтесь между собой.

@Menlayo Neighbourhood и тебе удачи, если у тебя выйдет достать из такого дна модерский РП раздел - вклад будет неоценимый.

Последнее редактирование:

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Мы списались с вами в дискорде и в итоге не пришли к общему мнению, вы вышли из конференции.

Иногда некоторые жалобы нельзя рассмотреть день или два, я бы мог вам в первый день дать ответ о том, что согласен с ответом модератора, но решил поспрашивать других. Мнения разделились, но в итоге большинство, в том числе и я считаю, что ответ главного модератора верный.

И учитывая, что вы больше не заинтересованы, жалобу закрываю.

И да, думаю стоит начать со своих ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху