Рассмотрено Bubble Wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio Soares ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Richard Aldridge/Jimmy Aldridge
2. NickName Модератора — Bubble Wizard
3. Описание случившейся ситуации — Не согласен с вердиктом
4. Где произошло нарушение Модератором — В разделе жалоб на модерацию
5. Доказательства — *вот тут*
6. Дополнительная информация - моя квента и её понятия действительно могут отличаться от того, что называется квентой на кристале и триллианте. Сколько играю на проекте, мнения о том, что данные сервера в рамках РП сильнее остальных - не слышал даже от игроков данных серверов. Несомненно, что-то расписано верно, но как итог, это не опровергает мои слова, где я объясняю инфу о том, что воды в квенте нет и всё что прописано - влияет на игру. Если это будет нужно, готов выйти на связь и обсуждать все моменты с человеком, который будет рассматривать данную жалобу.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
привет. не оффтоп.

бубл визард, не сравнивай рубиновские и кристаловские квенты. у вас на сервере квенты в 1-3 предложения делаются, где даже на ЮЦП регистрации хер че пропустят. нормальная квента, персонаж раскрыт, или мы только " из-за размера " будем отклонять, и ссылаться на то, что там больше биографических моментов, а)
3.6. Отвечать в теме посторонним лицам (Разрешено: автору темы, модератору на которого составлена жалоба, модератору которого как-либо касается жалоба, проверяющим), остальные сообщения расцениваются как оффтоп.

Claudio Soares ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
@Roberto Reddington я бы хотел осуществить обсуждение в дискорде. Так нам всем будет удобнее объяснить друг другу свои точки зрения и ситуация быстрее урегулируется.

Claudio Soares ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,772
Баллы
250
Сервер
Ruby
А созвон когда делать будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху