Sergei_Atamanov
Пользователь
- Реакции
- 29
- Баллы
- 22
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Sergei_Atamanov
2) Дата и время выдачи наказания: 13-7-2024 8:56
3) Ник администратора: Brittany_Okeefe
4) Суть жалобы: я стою работаю на поиске сокровищ, оставил персонажа над сундуком который достаточно близко к поверхности чтобы мой персонаж как и задумывалось мог САМ подбирать сокндуки не нажимая никаких кнопок. Оставил персонажа АФК без ESK. Эта тема уже поднималась
Где администратор сказал мне
«Приветствую. В следующий раз получите блокировку аккаунта + обнуление.
Стоя афк без паузы занимаетесь фармом. Так не стоит делать.
Приравниваем это к багоюзу.
Закрываю.»
Но не объяснил мне почему это является багаюзом, а просто закрыл мою жалобу,
Прошу даже не восстановить мой аккаунт а хотя бы объясните понятным образом: почему вдруг если устроится на работу встать в определенном месте и ничего не делать, приравнивается в багаюзу?
Все что я делаю это устраивают на работу подплываю к сундуку, и уходу от телефона
Почему это баг?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт)
2) Дата и время выдачи наказания: 13-7-2024 8:56
3) Ник администратора: Brittany_Okeefe
4) Суть жалобы: я стою работаю на поиске сокровищ, оставил персонажа над сундуком который достаточно близко к поверхности чтобы мой персонаж как и задумывалось мог САМ подбирать сокндуки не нажимая никаких кнопок. Оставил персонажа АФК без ESK. Эта тема уже поднималась
Рассмотрено - Жалоба на: Benjamin Smit
1) Ваш ник: Sergei_Atamanov 2) Дата и время выдачи наказания: 08.07.2024 3) Ник администратора: Benjamin Smit 4) Суть жалобы: жалоба на некорректный ответ и закрытие моего вопроса: https://forum.diamondrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-alastor-ambrosia.1538507/ Вы ответили «Соглашусь с...
forum.diamondrp.ru
«Приветствую. В следующий раз получите блокировку аккаунта + обнуление.
Стоя афк без паузы занимаетесь фармом. Так не стоит делать.
Приравниваем это к багоюзу.
Закрываю.»
Но не объяснил мне почему это является багаюзом, а просто закрыл мою жалобу,
Прошу даже не восстановить мой аккаунт а хотя бы объясните понятным образом: почему вдруг если устроится на работу встать в определенном месте и ничего не делать, приравнивается в багаюзу?
Все что я делаю это устраивают на работу подплываю к сундуку, и уходу от телефона
Почему это баг?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт)