Рассмотрено Brittany_Okeefe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sergei_Atamanov
2) Дата и время выдачи наказания: 13-7-2024 8:56
3) Ник администратора: Brittany_Okeefe
4) Суть жалобы: я стою работаю на поиске сокровищ, оставил персонажа над сундуком который достаточно близко к поверхности чтобы мой персонаж как и задумывалось мог САМ подбирать сокндуки не нажимая никаких кнопок. Оставил персонажа АФК без ESK. Эта тема уже поднималась
Где администратор сказал мне
«Приветствую. В следующий раз получите блокировку аккаунта + обнуление.

Стоя афк без паузы занимаетесь фармом. Так не стоит делать.
Приравниваем это к багоюзу.

Закрываю.»

Но не объяснил мне почему это является багаюзом, а просто закрыл мою жалобу,

Прошу даже не восстановить мой аккаунт а хотя бы объясните понятным образом: почему вдруг если устроится на работу встать в определенном месте и ничего не делать, приравнивается в багаюзу?

Все что я делаю это устраивают на работу подплываю к сундуку, и уходу от телефона

Почему это баг?

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт)

Вложения

• Screenshot_2024-07-13-13-03-23-79_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpg
    Screenshot_2024-07-13-13-03-23-79_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.jpg
    642.7 KB · Просмотры: 12

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Персонаж может стоять в этом месте как и задумывалось проектом.
Персонаж может сам поднимать этот сундук как и задумывалось механикой работы, не надо нажимать никаких кнопок

Но почему-то есть встать в этом месте и оставить телефон с включенной игрой это богаюз

Если встать персонажем в этом месте и ничего не делать, это не баг
Но
Если встать персонажем в этом месте и ничего не делать, И ОТОЙТИ ОТ ТЕЛЕФОНА. это баг

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,031
Баллы
638
Сервер
Ruby
вы намеренно по несколько часов каждый день оставляете свой аккаунт в месте спавна сундуков. то, что там спавнится сундук - рандомный разброс когда изначально вводили данную работу. то, что это сейчас пофиксить невозможно (по ряду причин) вы используете в свою пользу, оставляя там, повторюсь, намеренно свой аккаунт для фарма монет, в следствии чего вы фармите вирты, что подразумевает в данной ситуации багоюз виртов.
вы используете баг работы в своих целях, что запрещено.

вас предупреждали не один раз, вам выдавали наказания так же не один раз. и в последней жалобе вам ответила главный администратор, которая в данный момент является последней инстанцией решений.

ответила на вопросы?

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
вы намеренно по несколько часов каждый день оставляете свой аккаунт в месте спавна сундуков. то, что там спавнится сундук - рандомный разброс когда изначально вводили данную работу. то, что это сейчас пофиксить невозможно (по ряду причин) вы используете в свою пользу, оставляя там, повторюсь, намеренно свой аккаунт для фарма монет, в следствии чего вы фармите вирты, что подразумевает в данной ситуации багоюз виртов.
вы используете баг работы в своих целях, что запрещено.

вас предупреждали не один раз, вам выдавали наказания так же не один раз. и в последней жалобе вам ответила главный администратор, которая в данный момент является последней инстанцией решений.

ответила на во
«баг работы в своих целях» теперь все понятно работа забагана, об о том что это место некорректно работает спасибо что сказали мне уже после блокировки аккаунта, спасибо что не фиксите этот баг, хотя можно было б поставить там какой-нибудь объект мешающий это делать (как поставили вокруг крушения самолёта забор) кстати есть 3 сундука которые находятся близко к поверхности, о том что, это баг работы я узнаю только сейчас, до этого мне говорили что я виноват что оставляю персонажа АФК без ESC, Спасибо, досвидание, можете закрывать

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,031
Баллы
638
Сервер
Ruby
это не баг самой работы, как таковой, это расположение сундука, которым умелые игроки пользуются в свою пользу, поэтому классифицируется багом.
вам много раз говорили, что так делать нельзя, поэтому не нужно сейчас писать, что выставили вас виноватым.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху